ホット対。コールドエッグノッグ:どちらが良いですか?

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ガラスの冷たい自家製エッグノッグ

エッグノッグは、ほとんどホットチョコレートのような典型的なホリデードリンクのようなものです。エッグノッグはかなり贅沢な休日の御馳走ですが、味に精通していない人にとっては多少分裂する傾向があります(経由 ジャストワンクックブック )。しかし、それを愛する人のために、そこから選ぶべきたくさんのレシピ、そして食料品店のブランドがあります 店舗 —いくつかの代替エッグノッグ( アーモンドはまだ )ビーガンにも優しいですしかし、エッグノッグドリンクを飲んだら、自分自身に問いかけなければならない別の質問があります。

飲み物自体と同じように、熱いエッグノッグと冷たいエッグノッグのどちらが優れているかについての答えは、同じように二極化しています。 2つの別々のフォーラムボードで、 真面目な食事 そして よく訓練された心 、人々はエッグノッグを冷やして飲むことを好む傾向がありました。世論調査に回答した138人のうち よく訓練された心 、なんと110人の有権者が、エッグノッグを冷たくまたは冷たく飲むことを好んだと述べました。

しかし、そこに です エッグノッグのどちらの温度が良いかということになると考慮すべき1つの主要な要因。エッグノッグを飲んでいる間の外の天気は、人々が好むものと多くの関係があるようです。温暖な気候の人々は、冷やして提供することが提案されているレシピを作成しているようです。寒い気候の他の人は、いくつかの酒の助けを借りて、内部から温まる熱いエッグノッグを作ることを目指しています(経由 スプルースは食べる )。

ホットエッグノッグは2つの中でより伝統的かもしれません

マグカップの熱いエッグノッグ

ほとんどの人は冷たいエッグノッグを好むようですが、実際には熱いエッグノッグが2つの選択肢の中でより伝統的である可能性があります。による ワイン愛好家 、ホットエッグノッグのレシピは、同様のカクテルの中世のレシピに驚くほど近いです、 たぶん......だろう 。 Possetは、中世初期に英国で普及した温かいミルクパンチでした。

ワインやエールは通常、ホットミルクに加えられ、その後固まりました。ミルクパンチが固まった後、砂糖やその他のスパイスや香料を加えました。中世の間、一般の人々は通常、ミルクや卵のようなものを買う余裕がなかったので、これはすぐにイギリスの貴族に人気のある贅沢になりました。不眠症から風邪まで、あらゆる病気にかかった人を治すのに役立つとさえ言われています。 ワイン愛好家

今日、次のような食料資源でさえ ジャストワンクックブック (彼らは通常エッグノッグを冷やして飲むと述べています)、 Food52 、および フードネットワーク 温かいまたは熱いエッグノッグのレシピがあります。ここに正しい答えも間違った答えもありませんが、ホットエッグノッグはホットチョコレートと同じ暖かく居心地の良い効果をもたらす可能性があり、コールドエッグノッグは燃える火のそばであなたを冷やす可能性があることに注意してください。だから、両方の方法で飲み物を試して楽しんでください。

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