ほうれん草のキッシュを大幅にアップグレードする意外な食材

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 ガラス皿のほうれん草のキッシュ マッケンジー・バージェス/SN Sam Watanuki

キッシュのようなものはありません。この古典的な料理は、朝食、ブランチ、または夕食に最適です。その理由は簡単にわかります。 フリッタータと混同 ) はカスタマイズが簡単で、あなたとゲストのユニークな好みに応じて無限のバリエーションがあります。

皮なしのキッシュからロレーヌのキッシュまで、おいしいキッシュのアイデアは尽きません。ベーコンとソーセージを詰めたボリュームたっぷりの肉入りキッシュを探しているか、より野菜中心の何かを欲しがっていますか 皮なしズッキーニのキッシュ 、あなたの好みに合った完璧なレシピを見つけることができます。どこから始めればよいかわからない場合は、単にほうれん草をキッシュに追加する以外に、インスピレーションを得る良い方法はありません。

どんな種類のキッシュを切望していても、キッシュをさらに美味しくする意外な材料が 1 つあります。

素晴らしいほうれん草のキッシュを作るには、玉ねぎを持たないでください

 ほうれん草と玉ねぎのソテー マッケンジー・バージェス/SN

キャラメリゼしたタマネギは多くの料理の重要な材料であり、その理由は簡単にわかります.玉ねぎをバターや油で弱火でじっくり煮込むと、甘みとコクが増し、どんな料理にも深みのある味わいになります。このシンプルな材料は、ほうれん草のキッシュを良いものから素晴らしいものに変えることができます.

栄養士栄養士で SN レシピ開発者の Mackenzie Burgess 氏が彼女を紹介してくれました ジューシーなカラメル玉ねぎとほうれん草のキッシュのレシピ 、完璧な風味を実現するために玉ねぎをゆっくりと調理する必要性を強調しています.

「通常、調理プロセスに入ってから 8 ~ 10 分経過するまで、焦げ目がつき始めることはありません」と Burgess 氏は言います。

大きなブランチを作っていてフリーハンドが不足している場合、比較的 タマネギを簡単にカラメル化するハンズオフ ハック それらを天板に置き、オーブンに入れます。タマネギを少量の油、水、塩に入れるだけで、時々かき混ぜながら40〜50分かけてカラメルになります.その後、キッシュ用のほうれん草の混合物に追加できます.

ゲストを感動させる特別なものを探している場合でも、食事にもっと野菜を取り入れるためのおいしい方法を探している場合でも、この追加の成分はほうれん草のキッシュを確実にアップグレードします.次回この美味しくて用途の広い料理を作るときは、カラメル玉ねぎを追加することを恐れないでください.

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