イースターに作るハムの一人当たりの適切な量

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 皿の上のスライスしたイースターハム リンマ・ボンダレンコ/シャッターストック リデル

自分の家族だけのために料理をする場合、肉のつなぎ目に適切な量を用意するのは非常に困難です。余分な人を加えることはその問題を悪化させるだけであり、イースター、感謝祭、クリスマスなどの行事がやや不安を引き起こすものになります。食べすぎて残り物を食べさせてしまうのはそれほど悪いことではありませんが(実際にブラウニーポイントを獲得できます)、少なすぎると食事全体が台無しになる可能性があります。

どのくらいの大きさのジョイントを購入すればよいかを判断する最良の方法は、古き良き計算です。ハムに関しては、骨なしハムか骨付きハムかに応じて配合を少し変更する必要があります。簡単に切り分けたい場合に最適なボンレスハムの場合は、1 人あたり 1/2 ポンドまたは 1/3 ポンドの量が必要です。肉の水分保持を助ける骨付きハムが必要な場合は、1 人あたり 1/2 から 1 ポンドまでです。そのスケールの上限に行く方が良いです。予想よりも食欲が旺盛な人もいるかもしれません。食事の最後に余分なものが残っている場合は、今後数日で使用できるおいしいハムが手に入ります。

余ったイースターハムの活用法

 イースターハムとオレンジ ヴェセロヴァエレナ/ゲッティイメージズ

調理済みのハムは、部分的またはスライスした状態で最大 5 日間保存できるため、大量に食べれば数日間は食べ続けることができます。ただし、蓋をせずに冷蔵庫に保管すると少し乾燥する可能性があるため、イースターハムには必ず蓋をしてください。 乾燥しないようにしてください 。焼きハムは休日の食事の定番なので、人々は長い間、感謝祭、イースター、またはクリスマスの残り物を活用する方法を考え出してきました。 他のレシピのクリスマスハム 。

いつでもシンプルにすることができます。ランチを豪華にしたい場合は、残った美味しいハムサンドイッチを食べるのも問題ありません。調理したハムは冷めても大丈夫なので、スライスを切り取って、お好みのサンドイッチの具材と一緒にお召し上がりください。時間があれば(そしてパニーニメーカーも)、スイスチーズと組み合わせて、 ハムとスイスのパニーニ 。

ハムは美味しいディナーにたっぷり合います。軽いものを作りたい場合は、少し泡立ててください はちみつ焼きハム スプリットエンドウのスープ または、卵を割ってハムを使ってオムレツや 15分オムレツ 。重いディナーの場合は、残りの肉を使用すると、側面に深みを加えることができます。あなたのものを注入してください コラードグリーン ハムを添えたり、クリームをホイップしたり 帆立貝のジャガイモ 。

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