材料
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6 オンス 乾燥マルチグレインまたは全粒ペンネパスタ(2カップ)
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3 カップ 小さなブロッコリーの小花
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オリーブオイルノンスティッククッキングスプレー
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1 中くらい 玉ねぎ、半分に切って薄切りにする
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12 オンス 骨なし牛サーロインステーキを一口サイズに薄く切ります
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2 小さじ イタリア産乾燥調味料、砕いたもの
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1/4 ティースプーン 塩
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1/4 ティースプーン ブラックペッパー
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4 小さじ オリーブオイル
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4 クローブ ニンニク、非常に薄くスライス
黒糖ボバアイスクリームバー
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2 カップ チェリートマト、半分、またはみじん切りにし、芯を取ったフレッシュトマト 2カップ
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2 カップ 粗く刻んだ新鮮なほうれん草
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1/2 カップ 無脂肪ハーフアンドハーフ
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2 オンス パルメザンチーズ、削るか粗く刻んだもの
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1/2 カップ 粗く刻んだ新鮮なバジル、または刻んだ新鮮なオレガノ 大さじ2
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方向
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大きな鍋に、パッケージの指示に従って塩を加えた大量の沸騰したお湯でペンネを調理し、調理の最後の3分間にブロッコリーの小花を加えます。パスタを湯切りする前に、パスタのゆで汁1/2カップを取り出して取っておきます。パスタとブロッコリーを湯切りし、置いておきます。
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その間に、非常に大きなテフロン加工のフライパンにクッキングスプレーを塗ります。中火で加熱します。玉ねぎを加えます。時々かき混ぜながら、5分間または柔らかくなるまで調理します。玉ねぎを中くらいのボウルに移し、脇に置きます。
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ステーキストリップを大きなボウルに置きます。イタリアンシーズニング、塩、こしょうをふりかける。コートに投げます。玉ねぎを炒めたフライパンにオリーブオイル小さじ2を加えます。中火〜強火で加熱します。ステーキストリップを追加します。頻繁にかき混ぜながら、3〜5分間、またはステーキストリップの中心がわずかにピンク色になるまで調理します。調理した牛ストリップを玉ねぎと一緒にボウルに加えます。
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同じフライパンに残りのオリーブオイル小さじ2を加え、中火で加熱します。ニンニクを加えます。 10〜20秒間、またはニンニクが茶色になり始めるまで調理してかき混ぜます。トマトを加えます。 2〜3分間、またはトマトが柔らかくなるまで調理します。木のスプーンの背を使って、トマトを軽く潰します。
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トマトの入ったフライパンに、水気を切ったパスタとブロッコリー、取っておいたパスタの茹で汁を加えます。蓋をせず、2〜3分間、または火が通るまで調理します。牛肉と玉ねぎの混合物、ほうれん草と半分ずつ加えます。 1〜2分間、または加熱してソースがパスタに絡みつくまで調理してかき混ぜます。パスタ混合物を4つの皿に分けます。食べる前にパルメザンチーズとフレッシュバジルをふりかけます。