イタリア産白インゲン豆のサラダ

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5551222.webp準備時間: 15 分 合計時間: 15 分 人数分: 4 収量: 4 人分 栄養プロフィール: 乳製品不使用 糖尿病に適した卵不使用 グルテンフリー 心臓の健康 高繊維 低ナトリウム 低カロリー ナッツフリー ビーガン ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 2 大さじ レモン汁

    食べまくりドライブインとダイブ
  • 1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 2 クローブ ニンニクみじん切り

  • 1 ティースプーン 乾燥ローズマリー、砕いたもの

  • 1/4 ティースプーン ブラックペッパー

  • ティースプーン

    緑茶が多すぎる
  • 1 (15オンス)缶 塩を加えていない白インゲン豆(カネリーニ豆)を洗い、水を切ります

  • 1 中くらい トマト、みじん切り(1/2カップ)

    フレーバースワールvsフレーバーショット
  • 2 大さじ 切り取った新鮮なパセリ

  • 1 ティースプーン ケッパー、水を切っておく

方向

  1. 中くらいのボウルにレモン汁、オリーブオイル、ニンニク、ローズマリー、黒コショウ、塩を入れて混ぜ合わせます。豆、トマト、パセリ、ケッパーを加えて混ぜます。 4つの皿に均等に分けます。

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