フラミンのホットチートスはスコヴィルスケールのどこに着陸しますか?

成分計算機

フラミン

チップス 広大に来る フレーバーの範囲 ピザ、バーベキュー、ディルなどがあります。しかし、これらのフレーバーのどれも、極端なスパイシーなチップが誇る誇大広告のレベルを持っていません。 fire、flamin '、xxtra、hotなどの記述子を含む名前で、ますますスパイシーなチップの検索が非常に人気があることは明らかです。このように多種多様なスパイシーなチップスの中には、特に注目を集めるものがいくつかあるはずです。

フラミンホットチートス によると、確かにスポットライトでしばらく過ごしました デリッシュ 、痛み、フラミンの赤い嘔吐、さらには胆嚢の機能不全など、それらの消費に関連する胃の問題を含む多くの健康上の恐怖をレビューしました。 ルボンホイアーチルドレンズホスピタル また、同様の症状を経験している若い患者の数が非常に多いことも指摘しています。彼らは本当に辛いのですか、それとも他に責任があるのですか?マーサリベラ博士は言った ABCニュース 2013年には、チップの高い酸性度が胃炎の増加の原因の一部である可能性が高いことがわかりました。健康上の問題はさておき、熱狂的な熱ファンはおそらく、これらのチートスがどこで評価するかなど、いくつかの測定可能な事実に到達したいと思うでしょう スコヴィルスケール

何が熱を引き起こしているのですか?

みじん切り唐辛子と粉

これらの辛いことを考えると チートス 極秘の処方があり、使用されている天然フレーバーの成分を公表していないため、唐辛子の強度と種類は不明です。 渇望 チップレートが約50,000スコヴィル値であることを示唆する名前のない専門家を引用していますが、これを裏付ける証拠は見つかりませんでした。によると、これはカイエンペッパーに匹敵するでしょう チリワールド 。これにより、チップは、150万から200万ユニットを超えるCarolinaReaperペッパーに比べてスケールの下端に配置されます。

発見できる Reddit スレッドとアマチュアスパイス愛好家(経由 有名人のブログのゴシップ )決定的な答えを探しています。残念ながら、推測はかなり異なる可能性があり、決定的な答えを提供しません。これは、スパイスの測定が完全に主観的であるという重要なポイントに私たちをもたらします(経由 どうしたの )。 ちょうど十分な熱 スコヴィル値が、味見者がスパイスを認識できなくなる希釈点を単純に表す方法を説明します。唐辛子を食べるチャンピオンが示すように、私たちは皆、辛いと識別された食べ物を食べるさまざまな感覚を経験しました 火のリーグ 簡単に扱えるようです。

だから多分問題は「フラミンホットチートスはスコヴィルスケールのどこに着陸するのか」ではないのだろうか?さまざまなことを考えると、答えの検索が正当であるかどうかを質問する方が良いかもしれません 健康への懸念 彼らの過剰消費によって引き起こされます。

カロリア計算機