このコーンキャセロールは完璧なシンプルなおかずです

成分計算機

コーンのキャセロール Ashley Schuering / Mashed

持ち寄りスタイルのディナーやパーティーに行ったことがある場合は、コーンキャセロールを食べたことがある可能性があります。しかし、あなたは今までに持っていたことがあります 良い コーンのキャセロール?おそらくそうではありません。幸運なことに、私たちはそれを変えようとしています。

スターバックスのロゴは何ですか

このおいしくてしっとりとした、中身の詰まったコーンキャセロールは、クリームコーンとコーンブレッドのクロスです。レシピは、ブログを書いているAshleySchueringと共同で作成されました。 食料品中毒者の告白 家庭料理人にとって素早く簡単なレストラン品質のレシピを専門としています。 Schueringは、15歳のときから、COVID-19が中断するまで、生涯のほとんどをレストラン業界で働いてきました。彼女は2020年6月にブログを立ち上げ、「この混乱がすべて起こっているときに、私がまだサービスを提供し、人々が自宅でレストランを体験できるように支援できる方法のように思えた」と語っています。

Schueringのレシピのほとんどは、パントリーにある一般的な材料を使用して作成されており、通常、準備に30分未満、調理に30分(またはそれ以下)かかります。このおいしいコーンキャセロールは、混ぜ合わせるのに15分しかかからず、オーブンにスライドさせるだけで完了です。 1時間足らずで、コーンキャセロールは、休日の食事や、暖かく快適なものが必要な冬の日のサイドディッシュとして使用できるようになります。

コーンキャセロールの材料を集める

コーンキャセロールの材料 Ashley Schuering / Mashed

シューリングは18歳のときにサクラメントの実家を出て以来、パントリーの品揃えを充実させてきました。 「私のほぼ一定の不安状態は緩和されます」と彼女はブログに書いています。彼女と彼女の夫は現在ナッシュビルに住んでおり、彼女は自分のパントリーにあるものからレシピを作成しています。私たちのほとんどはおそらく私たちの台所の棚にジフィーコーンマフィンミックスの箱を持っています、そしてそれはこのコーンキャセロールで他のすべての成分を一緒に結合します。

このレシピであなたが取る必要がある最も努力はです 玉ねぎを切る 、手で切り刻む気がしない場合は、皮をむいて四分の一にした玉ねぎをフードプロセッサーに入れ、数回パルスを与えます。 Schueringは、缶詰のカーネルコーンとクリームコーンの両方を入れて、心のこもった豊かさを加えます。また、このキャセロールのしっとり感を増すのは バター とサワークリームのフルカップが、必要に応じて、あなたはそれを置き換えることができます ギリシャ風ヨーグルト1杯 。材料の準備ができたので、この簡単なコーンキャセロールを始めましょう。

このコーンキャセロールのバターを溶かします

コーンのキャセロール Ashley Schuering / Mashed

レストランビジネスで20年のサービスを提供しているため、専門的なヒントとテクニックはSchueringの第二の性質です。 「私は、ラインで働く訓練されたシェフから学ぶプロのキッチンで働く特権を持っていました」と彼女は私たちに言いました。すべてのレストランのシェフのように、Schueringは彼女を設定します 設定 —基本的には、彼女が料理を始める前に、食材を配分して鍋を用意するキッチンのワークステーションです。

最初のステップは、ソテーパンを中火で加熱してからバターを溶かすことです。バターが燃えるのを防ぐために、これはゆっくりと行う必要があります。レストランのちょっとしたコツは、オリーブオイルまたは植物油を少し加えることです。これにより、バターの焦げ目が遅くなります。次のステップに進む前に、バターのスティックが完全に溶けるのを待ちます。

この簡単なコーンキャセロールのために玉ねぎとカーネルコーンを炒めます

玉ねぎととうもろこしを炒める Ashley Schuering / Mashed

バターの泡立ちが止まったら、玉ねぎのみじん切りを加え、柔らかくなり半透明になるまで炒めます。これには約5分かかります。缶詰のとうもろこしをザルに入れて水気を切り、玉ねぎに入れてかき混ぜます。あなたが野心を感じていて、それでも新鮮なトウモロコシを手に入れることができるなら、代わりに穂軸から穀粒を切り落とすこともできます。ただし、缶詰のトウモロコシは、最も新鮮で歯ごたえのあるときに摘み取られて梱包され、季節外れの新鮮なトウモロコシよりもはるかにおいしいことがよくあります。

通常は水で缶詰にされており、どんな種類のソテーでもトウモロコシを乾かしたいので、必ず水気を切ってください。また、塩や砂糖を加えて缶詰にすることもあります。ナトリウムや砂糖の摂取量を監視している場合は、ラベルを読んで、最初にすすぐことを検討してください。とうもろこしはオーブンで調理され続けるので、本当に加熱する必要があります。とうもろこしと玉ねぎを3〜4分間かき混ぜ続けます。

あなたはフードプロセッサーでトウモロコシを電撃することができます

コーンキャセロール用フードプロセッサーのコーン Ashley Schuering / Mashed

残りの材料を混ぜ合わせる前に、Schueringはキャセロールに滑らかな一貫性を与えるためのオプションのステップを追加します。とうもろこしと玉ねぎを皿に移し、5分間冷まします。次に、それをすべてフードプロセッサーのボウルにこすり入れ、トウモロコシと玉ねぎを数回電撃します。ただし、クリームコーンの缶を追加する必要があるため、やりすぎないでください。キャセロールに少しカリカリした食感を持たせたい場合があります。とうもろこしと玉ねぎを数回パルスして細かく砕いてから、すべてをミキシングボウルに移します。

次に、小さなボウルで卵を数個混ぜ合わせ、残りの材料と一緒にミキシングボウルに加えます。必要に応じて、細かく刻んだ鋭いチェダーチーズやモントレージャックをハラペーニョと一緒にトスして、熱を加えることもできます。滑らかになるまで、ゴムヘラまたは頑丈な木のスプーンですべてを混ぜ合わせます。

カール・ルイズはどのように死んだのか

混合物をベーキング皿に注ぎ、コーンキャセロールを焼く

コーンのキャセロール Ashley Schuering / Mashed

Schueringは、母親がすべてを一から調理するのを見て育ちました。彼女は確かに加工食品よりもそれを好みます。したがって、Schueringがコーンブレッド混合物を最初から作るのではなく、なぜJiffy Corn MuffinMixを使用するのか疑問に思われるかもしれません。 「私が一日中食べ物について考えたり書いたりしていたとき、彼女は私たちに言いました」と彼女は私たちに言いました。私は店で購入したチートを使うのが大好きです...テーブルの上で食べ物をより早く得るものなら何でも。私たちもそのためです。JiffyCornMuffinMixを使用すると、このレシピをすぐに焼く準備が整います。

Schueringは9x9のベーキングパンを使用しますが、レシピを2倍にして、代わりに9x13のベーキングパンで焼くこともできます。彼女は、「ベーキング時間は少し調整する必要があるかもしれません」と言います。それを取る場合は、混合物を注ぐ前に、焦げ付き防止のクッキングスプレーを鍋にスプレーします。ベーキングパンから出す場合は、最初に底をパーチメント紙で裏打ちします。これにより、個々の均等にカットされた部分を簡単に取り外してスライスできます。挿入されたつまようじがきれいになるまで、予熱された華氏350度のオーブンで45〜60分間キャセロールを焼きます。鍋から直接キャセロールをスライスするか、型を外し、スライスして温めます。

このコーンキャセロールは完璧なシンプルなおかずです11の評価から4.8 塗りつぶし202印刷 持ち寄りに行ったことがあるなら、おそらく7コーンキャセロールを食べたことがあるでしょう。しかし、あなたは今までに良いコーンキャセロールを食べたことがありますか?幸運なことに、私たちはそれを変えようとしています。準備時間15分調理時間45分サービング8サービング 合計時間:60分材料
  • 18オンスのスティックバター
  • 黄玉ねぎ1個、さいの目に切った
  • 1缶カーネルコーン、排水
  • 卵2個
  • 1カップのサワークリームまたはギリシャヨーグルト
  • 1缶クリームコーン
  • 1箱のジフィーコーンマフィンミックス
行き方
  1. 厚底のソテーパンでバターを泡立つまで溶かします。
  2. 玉ねぎを加え、柔らかくなり半透明になるまで炒める(約5分)。
  3. 水気を切ったトウモロコシの果実を加え、さらに3〜4分炒めます。小さめのピースが必要な場合は、フードプロセッサーで数回パルスします(オプション)。
  4. 大きなミキシングボウルで、卵、サワークリーム(または使用している場合はヨーグルト)、クリームコーン、ソテーしたコーンとタマネギ、およびジフィーコーンマフィンミックスを一緒に泡だて器で混ぜます。
  5. オーブンを350に予熱します。
  6. 焦げ付き防止のクッキングスプレーで9x9のベーキングパンを準備します。 (オプション:コーンブレッドをベーキングパンから直接提供しない場合は、コーンブレッドを焼くときに簡単に取り外せるように、最初にベーキングパンにパーチメント紙を敷きます。
  7. 準備した鍋にすべての混合材料を注ぎます。つまようじがほとんどきれいになるまで45〜60分間焼きます。
  8. 温かくお召し上がりください!
栄養
一食当たりのカロリー 444
総脂質 34.1 g
飽和脂肪 19.2 g
トランス脂肪 0.9 g
コレステロール 116.5 mg
総炭水化物 31.3 g
食物繊維 3.4 g
総砂糖 2.8 g
ナトリウム 464.8 mg
タンパク質 5.7 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

カロリア計算機