いつでもクリーミーなワカモレを作る確実なテクニック

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 アボカドとワカモレ ヴァレリー121283/シャッターストック ダイ・プール

ワカモレのファンなら誰もが言うように、すべてのワカモレは同じように作られているわけではありません。それは単に分厚いか滑らかかというだけではありません。それはレシピのバリエーションが豊富なことです。から ユニークなワカモレのレシピ のプレミアム追加費用に チポトレのワカモレ ブリトーボウルに入っているものから、地元のタコベルで売っているものまで、その種類は無限です。では、厳密に言えば、ワカモレとは何でしょうか?

によると ツイストタコス , ワカモレは簡単に言うと「潰して生のアボカドを他の材料と混ぜて味を調えたもの」です。このように広義に定義すると、なぜレシピ間にこれほどのばらつきがあるのか​​が明らかになります。この料理の起源は、16 世紀の中央アメリカのアステカ帝国にまで遡ります。すぐに、スペイン人はこの料理に気づき、独自のひねりを加え始めました。ただし、アボカドはスペイン固有のものではないため、アボカドの栽培がはるかに簡単なメキシコでよく見られました。ピーナッツバターのサクサク感を好む人もいれば、滑らかさを好む人もいるのと同じように、ワカモレにも同じことが当てはまります。しかし、どうすれば完璧なクリーミーなワカモレを作ることができるのでしょうか?

クリーミーなワカモレのありそうでない要素

 ワカモレとチップス Creative Cat Studio/Shutterstock

滑らかでクリーミーなワカモレがお好みの場合は、 食事とワイン には、きっとあなたの味覚を満足させるハックがあります。具体的には、クリーミーなワカモレへのこのアプローチを確実なものにする、ある成分が明らかになりました。秘密の材料は何ですか? マヨネーズ 。はい、クリーミーなツナサラダ、クリーミーなチキンサラダ、クリーミーなマカロニ&チーズを作るのと同じ要素が、ワカモレにも滑らかさをもたらすことができます。

よくある間違いはたくさんありますが、 ワカモレを作るときに作りました , このレシピはシンプルかつ効果的です。まずはアボカドを皿に盛り、ジャガイモのようにマッシュして滑らかにします。次に、塩、コショウ、コリアンダー、ライムジュース、そして主役のマヨネーズを加えます。最後にオリーブオイルを少し垂らして、お好みのものを選んでください トルティーヤチップス そして、あなたの創作をお楽しみください。すぐに食べる予定がない場合は、ワカモレをラップで覆い、食べる準備が整うまでオリーブオイルを加えないでください。このワカモレは 24 時間以内にお召し上がりいただくのが最適です。

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