ジャダ・デ・ラウレンティスの「感謝祭の礎」はとても親しみやすい

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 Giada DeLaurentiis 笑顔 ロブ・キム/ゲッティイメージズ テイラー・ファン

有名シェフなのに ジャダ・デラウレンティス イタリア料理への献身で最もよく知られているかもしれませんが、彼女は伝統的な感謝祭の料理も軽視しません. 2020年のコロナウイルスのパンデミックのピーク時に、彼女はまだ本格的な感謝祭の制作を控えず、家族の家に届けるためにたくさんの皿やお菓子を準備していました( 今日 )。休日に対する彼女の親近感は、彼女のフード ネットワークにも示されています。 ガイド で、チャバタの詰め物からロースト ポテトまで、彼女のお気に入りのホリデー クラシックを紹介しています。

さらに、Food Network のスターは、次のエピソードを公開しています。 「究極の感謝祭チャレンジ」 そこで彼女は、感謝祭のテーブルを飾る最高の前菜、サイド、デザートを作るためにシェフが競うショーのラウンドを促進しました.しかし、毎年恒例のごちそうの間に食べる彼女のお気に入りの料理の 1 つは、コーンブレッドにほかなりません。 インスタグラム )。

コーンブレッドは、感謝祭のごちそうに添えられる温かみのある心地よいものです。

 コーンブレッドのスライスとトウモロコシの耳 Ddsign_stock/ゲッティイメージズ

Giada De Laurentiis のコーンブレッドへの感謝は、ファンの共感を呼んだようです インスタグラム .ユーザー bisou_bisou_kitchen は次のように述べています。そして tonitucciarowland は友人にタグを付けて、「あなたが私に似ていて、おいしいコーンブレッドが好きなのはわかっています」と言いました。そして、De Laurentiis がコーンブレッドへの感謝を示すためにインターネットに影響を与えたのは、これが初めてではありません。 2018年に、彼女はツイートしました、「私の絶対的なお気に入りの感謝祭のおかず....コーンブレッド!」そしてそれを作る5つの方法を共有しました。そしてもう一度、インターネットはおいしい主食に対する独自の感謝を示しました.

彼女のウェブサイトで ジャジ 、料理本の著者は彼女の署名を特集しています コーンブレッドのレシピ 、バター、コーンミール、小麦粉、砂糖、バターミルクなどの材料で作られています。甘いおかずとしてもおいしいおかずとしても楽しめますが、デ・ラウレンティスはハニーバターを添えて食べることをお勧めします ブログ .過去に、De Laurentiis は ねぎとモッツァレラチーズのコーンブレッド 彼女のページで。この感謝祭の「礎石」の何がそんなに特別なのですか?多分それは料理の極端な多様性か、コーンブレッドが最初の感謝祭の饗宴で食べられたかもしれないという事実です( スミソニアン )。ダイナーがコーンブレッドを使った伝統的なルートに行くことを決定するか、料理に創造的なひねりを加えることを決定するかにかかわらず、それをテーブルに置くことは必須です.

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