鶏肉と麺をより美味しくする秘密の成分はでんぷんにあります

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 ニンジン、鶏肉、パセリが入ったチキン ヌードル スープのボウル タチアナ・ブラルニナ/シャッターストック

本当に素晴らしいボウルを作るとなると、 チキンヌードルスープ 、目立たないことが多いですが、料理の成功の鍵を握る秘密の材料があります。それはアーミッシュ ヌードルです。アーミッシュ ヌードルとは一体何ですか?また、なぜこれほど効果があるのでしょうか?スープやシチューによく使われる市販の麺とは明らかに異なります。アーミッシュ ヌードルは主に、タンパク質とグルテンが豊富な硬質小麦の一種であるデュラム小麦から作られています。この独自の配合により、麺に独特のコシと食感が生まれ、チキンラーメンなどのボリュームのあるスープとの相性が抜群です。

デュラム小麦もスープ全体の風味に大きく貢献しており、配合にはコツがあります。ジューシーな鶏肉を入れてスープベースを煮立てたら、スープを取り出し、この丈夫な麺を混ぜ合わせます。鶏がら汁やだし汁は捨てずに、麺を茹でるのに使いましょう。だし汁の中でゆっくり煮て、でんぷん質のエッセンスを液体中に放出しながら、旨みをすべて浸み込ませます。

さらに、このでんぷんはスープ全体のとろみにも寄与します。デュラム小麦の強力なグルテン含有量により、これらの麺はとろとろのスープによく耐え、形状と食感を維持します。秘密兵器であるアーミッシュ ヌードルを調理するためにスープを使用するこの 2 つの方法を使用すると、麺にスープが染み込み、究極のボウルが作成されます。

チキンヌードルスープを強化するその他の方法

 デュラム小麦粉 ステファン・トミック/ゲッティイメージズ

チキンヌードルスープを改良すると、料理が新たな高みに引き上げられます。激しい刺激を求めている場合は、赤唐辛子のフレークを振りかけるか、スープにラー油を少し加えて、古典的なスパイシーなバージョンを作ることを検討してください。熱により、おなじみの味に魅力的な次元が追加されます。よりベジタリアンなアプローチをお探しの場合は、鶏肉の代わりにキノコや豆腐などの栄養豊富な野菜を使用したり、チキンストックの代わりに野菜ストックを試してみてください。その結果、同様に満足感があり、鮮やかな風味があふれるボウルが生まれます。

国際的なひねりを加えた気分なら、チキン ヌードル スープでアジア風を試してみてください。生姜、ニンニク、醤油などの材料をスープに加え、チンゲン菜、ニンジンのスライス、椎茸を加えることを検討してください。仕上げにごま油と刻みネギを加えて、本格的でおいしいフュージョンを実現します。

最後に、骨スープを食事に加えて、より健康的なアプローチをとりましょう。 チキンヌードルスープ 。ボーンブロスは、その味だけでなく、テーブルにさらなる利点をもたらします。動物の骨を煮て抽出した必須栄養素とミネラルがたっぷり。その可能性には、炎症を軽減し、骨と関節の健康を促進し、睡眠の質を潜在的に高めることが含まれます(によると) ヘルスライン )。

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どのバージョンを選んでも、そのスープをすすりながら、その利点を味わってください。それはあなたとあなたの味覚のための秘密クラブのようなものです。

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