究極のベーコン巻きチキンボムのレシピ

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  ベーコン巻きチキンとジャガイモ エリン・ジョンソン/SN エリン・ジョンソン SNスタッフ

パサパサで味気なく、加熱しすぎた鶏肉を食べるという恐ろしい経験は誰しもあるでしょうが、幸いなことに、このレシピはそのような経験からは最も遠いものです。これまで食べたことのないほど退廃的で風味豊かなチキンを用意しましょう。香ばしいチーズの詰め物が詰められているだけでなく、ベーコンで巻かれ、バーベキューソースが染み込んでから焼かれます。もうよだれを垂らしていますか?

レシピ開発者 エリン・ジョンソン 究極のベーコン巻きチキンボムのレシピを紹介します。 「この料理はハラペーニョポッパーの風味と鶏肉を組み合わせた、簡単だけど贅沢な気分になれる食事です」と彼女は言います。このレシピでは、実際に準備する時間は 20 分だけなので、ほとんどの平日の夜の食事に最適で、退屈な鶏肉を何度も食べる必要がなくなります。この濃厚なメインディッシュを、 焼きブロッコリー と シンプルなベイクドポテト バランスのとれた栄養豊富な食事に。

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材料を集めて究極のベーコン巻きチキンボムを作ろう

  ベーコン巻きチキンの材料 エリン・ジョンソン/SN

この究極のベーコン巻きチキン爆弾を作るには、材料を集めることから始めます。このレシピには、クリームチーズ、チェダーチーズ、ハラペーニョ、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、鶏胸肉、味付け塩、ベーコン、バーベキューソースが必要です。

誰に提供するかに応じて、この料理の温度を調整したり、温度を下げたりすることをお勧めします。幸いなことに、ジョンソン氏にはいくつかのアドバイスがあります。 「もっとマイルドな辛さが必要な場合は、ハラペーニョから種を取り除いてください」と彼女は提案します。 「さらに辛さを加えたい場合は、それらを含めるか、チェダーチーズをペッパージャックに置き換えることを検討してください。」

餡を混ぜて鶏胸肉に詰める

  鶏胸肉の詰め物と調味料 エリン・ジョンソン/SN

オーブンを350°Fに予熱します。鶏肉の準備ができていることを確認してください。骨も皮も取り除き、縦に蝶形に切り、薄く叩いてください。こうすることで、具材が鶏肉に詰められるスペースが確保され、はみ出すことがなくなります。それぞれの胸肉に味付けした塩で味付けします。

大きなボウルに、クリームチーズ、シュレッドチェダーチーズ、角切りのハラペーニョ、オニオンパウダー、ガーリックパウダーを加えます。スプーンを使用して、これらの材料がよく混ざるまで混ぜます。次に、混合物の約 1/4 をすくい、それぞれの蝶形の胸肉に入れてから、丸めて胸肉を閉じ、中に詰め物を固定します。

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鶏の胸肉をベーコンで包み、バーベキューソースを塗ります

  ベーコンで包んだ鶏肉の詰め物 エリン・ジョンソン/SN

鶏肉に詰め物をして丸めたら、鶏の胸肉を3〜4枚のベーコンで包みます。 「このレシピでは厚切りベーコンは使わないほうがいいですよ」とジョンソンさんはアドバイスする。 「通常の[カット]は、より均一に包み、調理し、ベーコンと鶏肉の両方に確実に火が通ります。」

次に、鶏肉をベーコンで巻いたら、ハケを使って鶏の胸肉にバーベキューソースを塗り込みます。次に、ベーキングラックを並べたベーキングシートの上に各チキンボムを置きます。

鶏肉を焼いて炙る

  チキンのベーコン巻き エリン・ジョンソン/SN

ヘルズキッチンクリスティーナウィルソン

予熱したオーブンにベーキングシートを置き、90分間焼きます。 30分ごとに鶏肉の状態を確認し、ひっくり返してバーベキューソースを塗ります。これにより、鶏肉が完全に調理されるだけでなく、風味がぎっしりと詰まっていることが保証されます。鶏肉が調理されたら、バーベキューソースの最後の層を刷毛で塗り、ブロイラーの下に5分間置き、カラメル状にします。

これは非常に簡単にできますが、夜によっては準備時間が 20 分も取れないこともあります。 「これを事前に準備しておいて、調理する準備ができるまで冷蔵庫に入れておくことができます」とジョンソン氏は言います。そうすれば、夕食の時間になって、夕食がテーブルに並ぶ前に鶏肉を焼いてひっくり返し、ブラシをかけるだけで済みます。

鶏肉が調理されたら、残りは冷蔵庫で最大3日間保存できます。食べる前に必ず完全に温めてください。そうすれば、風味豊かな味わいをもう一度楽しむことができます。

究極のベーコン巻きチキンボムのレシピ 12 件の評価から 4.8 印刷する 鶏の胸肉を元気にする方法を探しているなら、この究極のベーコン巻き鶏の爆弾レシピは間違いなく興味深いものになります。 準備時間 20 分 調理時間 1.58 時間 1食分 4 一人分  合計時間: 1.92 時間 材料
  • 鶏の胸肉 4 枚、バタフライにして薄く叩いたもの
  • 味付け塩 小さじ1
  • クリームチーズ 4オンス(柔らかくしたもの)
  • 細切りチェダーチーズ 1カップ
  • ハラペーニョ2個、と言いました
  • ガーリックパウダー 小さじ1/4
  • オニオンパウダー 小さじ1/4
  • ストリップベーコン 12枚
  • バーベキューソース 1/2カップ
方向
  1. オーブンを350°Fに予熱します。
  2. それぞれの鶏胸肉を全体に味付け塩で味付けします。
  3. クリームチーズ、チェダーチーズ、ハラペーニョ、ニンニク、オニオンパウダーをよく混ざるまで混ぜます。
  4. 混合物の1/4を鶏の胸肉に入れ、それを巻きます。
  5. それぞれの胸肉を、大きさに応じて3~4枚のベーコンで包みます。ラックを敷いたベーキングシートの上に置きます。
  6. 各鶏の胸肉にバーベキューソースを塗ります。
  7. 90分間、または鶏肉の内部温度が165°Fに達するまで焼きます。鶏肉をひっくり返し、30分ごとにバーベキューソースを塗ります。
  8. 最後に鶏の胸肉にバーベキューソースを塗り、ブロイラーの下に置き、約5分間カラメル状にします。
  9. チキンボムを5分間休ませてからお召し上がりください。
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