Jon Taffer は、ロボット バーテンダーがすぐに増えると考えています - 独占

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 笑顔のジョン・タファー キャシー・ハッチンズ/シャッターストック クロフォード・スミス

バー&レストランのエキスパートとして、 バーレスキュー 」 ホストのジョン・タファーは、バー業界がどこに向かっているのかを常に把握しておく必要があります。全国の苦労しているパブの所有者は、彼が来てスペースを再設計し、従業員を再訓練し、ビジネスを失敗から救ってくれることを信頼しています。現在のバーと、近い将来に機能するもの。

飲食店が存在する限り、サービス業は人とのつながりが大事になると強く信じている。タファーが言ったように SN独占インタビュー 、「バー業界の未来はやはり人にかかっています。」彼自身のレストラン チェーンである Taffer's Tavern では、ビジネスに役立つと考えているため、人に焦点を当てたエクスペリエンスを作成するよう努めています。 「あなたが行く場所があり、サーバーやバーテンダー、または接続している誰かがいる場合、あなたはそこに戻るでしょう.

タファー氏は、ナイトライフ ビジネスに多くの機械化が加えられているのではないかと疑っていますが、バーやレストランのあらゆる面でテクノロジーがすぐに関与するようになると考えています。彼は、近い将来ロボット バーテンダー (およびグリル料理人やピッツァイオーロ) が増えても驚くべきではない理由を説明しました。

様々な要因が機械化を推し進めています

 ビールを注ぐロボット PaO_STUDIO/シャッターストック

COVID-19 のパンデミックが始まって以来、ホスピタリティ ビジネスが従業員を見つけることは非常に困難でした。ジョン・タファーが言ったように、「人を見つけることができない場合、その人に取って代わる機械または何かを発明する必要があります。なぜなら、機能はまだ発生しなければならないからです。」

ヒューマンサービス産業の労働者を置き換える技術は、近年良くなっています。 Taffer 氏は、「約 5 年前、この主要なレストラン コンベンションには 3 つのロボット ブースがありました。現在、レストラン コンベンションには約 120 のロボット ブースがあります」と述べています。これらのロボットが達成できることは印象的です。「グリル システム、調理システム、動いたり、回転したり、落下したり、反転したりするロボット アームを見ると、業界で注目に値する時代です。」

次のようなより複雑なテクノロジーに加えて、 ロボットの料理人とバーテンダー 、タファーは、人間のフロントオブハウス従業員に取って代わるタブレットベースの注文システムが増加すると予想しています.しかし、今後の最善の方法は、テクノロジーと人間味のバランスを取ることだと彼は信じています。 Taffer's Tavern では、彼はキッチンで新しいテクノロジーを使用して人間の労働力を削減していますが、ダイニング ルームでドリンクを注いでいるタブレットやロボットは見当たりません。 '

「Bar Rescue」の新シーズンが放送中 パラマウントネットワーク パラマウント+ 日曜日に。訪問することもできます タファーの酒場 ジョージア州、マサチューセッツ州、および D.C.

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