ケイト・サントス

成分計算機

 ケイト・サントスの写真 フォローする 所在地カリフォルニア州ロサンゼルス 学校ボストン建築大学 専門知識映画の中の料理、古典的な料理本、歴史あるレストラン
  • 2013 年にケイトは雑誌でキャリアをスタートし、最終的に全国出版物のフリーライターになりました。
  • 建築史の提唱者である彼女は、建物と歴史への愛をきっかけに、米国内および海外の歴史あるレストランの研究を始めました。
  • ケイトは歴史的建造物を保存することに情熱を持っており、時間をかけてリサーチをしたり、歴史あるレストランを訪れたりしています。彼女はザルツブルクのセント・ピーター・シュティフツクリナリウム、ボストンのユニオン・オイスター・ハウス、マドリードのレストラン・ボティンなど、世界で最も古いレストランの多くを訪れました。

経験

ケイトはフリーランスのライター、写真家、ポッドキャスター、テレビ/映画プロデューサーであり、料理や旅行など多くのことに情熱を注いでいます。彼女は、サンフランシスコの Dwell マガジンの編集インターンとしてプロとしてのキャリアをスタートし、その後、インテリア デザインと建築の世界でフリーのライターとして Dwell、Hunker、Playboy などの出版物に携わりました。デザインのための執筆にインスピレーションを得た彼女は、2016 年にボストン建築大学で歴史保存を専門に学びました。歴史的建造物と旅行が好きなケイトは、歴史的なレストランを訪れることを趣味にすることで、自分の興味を組み合わせました。彼女はヨーロッパとアメリカ中のこれらの場所を探しました。彼女の次の冒険には日本、中国、コロンビアが含まれます。

教育

ケイトは学士号を取得しており、2016 年にボストン建築大学で修士課程を開始しました。 SN編集方針

SN の業界をリードする報道は、資格と経験を積んだライターによって作成され、すべてが正確かつタイムリーであることを保証するために、編集チームによってレビューおよび事実確認が行われています。外部の専門家にも相談して、事実に基づく最新の情報を提供しています。

私たちの使命は、食品について知るべきこと、知りたいこと、知りたかったことなどを読者に伝え、読者の関心を引くことです。私たちは、その日のニュースであれ、家で作ってみることができる新しいオリジナルレシピであれ、常に総合的な読書体験を提供するよう努めています。最も包括的で最新かつ正確なコンテンツを提供するために、編集チームは常に記事をレビューし、必要に応じて更新します。編集プロセスに関する追加情報が利用可能です ここ 。

ケイト・サントスの物語

カロリア計算機