ケーキの残り物に使える羊皮紙のハック

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 バースデー ケーキとナンバー 7 キャンドル ニック・ニューフェルド/シャッターストック ジェニファー・マシューズ

古代エジプト人から受け継がれてきたおいしい伝統であるケーキを分け合う儀式は、世界中の多くの祝賀会に登場します。誕生日、結婚式、退職パーティー、宗教的な儀式は、チョコレートのフロスティングを添えた黄色いケーキを楽しむイベントのほんの一部です. ジュリア・チャイルド 「ケーキのないパーティーは単なる会議だ」と理解し、かつて宣言しました。

月の女神アルテミスに敬意を表して月の形をしたケーキに火をつけた古代ギリシャ人のおかげで、私たちはケーキにろうそくを追加します。 リーダーズダイジェスト )。私たちが子供の頃に食べたケーキは、今日でも私たちのお気に入りのお菓子かもしれませんが、オプションはより洗練されています.ソーシャルメディアに支えられ、 ベイクマガジン と言う今日の ケーキのトレンド 大胆で明るく、さまざまなテクスチャとメタリックを取り入れています。飛び込む ピンタレスト この世のものとは思えないギャラクシー ケーキ、70 年代のカーペットにインスパイアされたシャグ ケーキ、本物そっくりの食べ物のようなケーキが展示されます。

2021年には、結婚式で現れた個別に分割されたミニケーキのトレンドが配信されましたが(COVID cootiesに感謝します)、ベーカリー、スーパーマーケット、および自宅で作ったバースデーケーキは、おそらく8インチまたは9インチのレイヤーケーキで、提供することを意図しています. 12人。残ったケーキをろうそくを吹き消した日と同じくらい新鮮に保つために、ケーキが乾くのを巧みに防ぐ簡単な羊皮紙のハックがあります - 本当に悲劇です.

ケーキの乾燥を防ぐ

 ケーキの切り口に置かれた羊皮紙 TikTok / austrianwithwuff

によると マスタークラス 、パン職人として、パウンド ケーキでない限り、軽いはずのケーキのしっとりとした柔らかいパン粉を目指して努力する必要があります。ベーキングプロセスの最初に、ケーキを混ぜすぎたり、長時間焼いたりしないでください。焼いて冷めたら、急いで霜で冷やし、ケーキが空気に触れる時間を制限します。ベーキングプロセスのすべての段階で、私たちはしようとしています しっとりケーキを作る ということで、食べ終わってから乾かすのがもったいない。

あなたでない限り 「マチルダ」のブルースのようにケーキを食べる 今年のある時点で、キッチンにケーキが残ります。 1 チクタク ユーザーは、長方形のパーチメント紙を使用して露出した残りのケーキを覆い、紙を角に押し付ける方法を示しました。くさび形の羊皮紙がケーキの層を密閉し、冷蔵庫内を循環する乾燥した空気に対するバリアのように機能します.ケーキをドームまたは特大のボウルで覆い、しっとりとしたケーキを最大5日間楽しむか、冷凍庫に長期間保管します( キッチン )。

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