材料
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1 中くらい 葉付きフェンネルの球根
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1/4 カップ エクストラバージンオリーブオイル
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2 大さじ リンゴ酢
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2 小さじ 全粒マスタード
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2 小さじ 刻んだエシャロット
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1 ティースプーン ハニー
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1/2 ティースプーン 塩
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
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1 中くらいのコールラビ、皮をむき、マッチ棒状に切る
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1 小さい リンゴは芯を取り、マッチ棒状に切る
方向
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十分な量のフェンネルの葉を1/4カップに切ります。球根を薄くスライスします。
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大きなボウルに油、酢、マスタード、エシャロット、蜂蜜、塩、コショウを入れて混ぜます。フェンネルと葉、コールラビ、リンゴを加えます。軽くかき混ぜてコーティングします。
チップ
作り置きする場合: 冷蔵庫で最長 1 日保存できます。