フェンネルとリンゴのコールラビスロー

成分計算機

7024825.webp準備時間: 20 分 合計時間: 20 分 一人分: 5 収量: 5 カップ 栄養プロフィール: 低カロリー、低炭水化物、高繊維、乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、ベジタリアン、ナッツ不使用、大豆不使用、低添加糖栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 中くらい 葉付きフェンネルの球根

  • 1/4 カップ エクストラバージンオリーブオイル

  • 2 大さじ リンゴ酢

  • 2 小さじ 全粒マスタード

  • 2 小さじ 刻んだエシャロット

  • 1 ティースプーン ハニー

  • 1/2 ティースプーン

  • 1/4 ティースプーン 挽いたコショウ

  • 1 中くらいのコールラビ、皮をむき、マッチ棒状に切る

  • 1 小さい リンゴは芯を取り、マッチ棒状に切る

方向

  1. 十分な量のフェンネルの葉を1/4カップに切ります。球根を薄くスライスします。

  2. 大きなボウルに油、酢、マスタード、エシャロット、蜂蜜、塩、コショウを入れて混ぜます。フェンネルと葉、コールラビ、リンゴを加えます。軽くかき混ぜてコーティングします。

チップ

作り置きする場合: 冷蔵庫で最長 1 日保存できます。

カロリア計算機