クラブケーキを作るのに最適な魚介類

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 クラブケーキ ローリパターソン/ゲッティイメージズ サラ・マルティネス

クラブケーキは一年中美味しいですが、夏の太陽の下で過ごした後に作りたてのクラブケーキを楽しむのは格別です。チェサピーク湾で夏を過ごすつもりはないとしても、少なくともそこにいるように食事をすることを妨げるものではありません。作るなら クラブケーキ 家では当然カニが必要です。カニは最も安い魚介類ではないため、仕事に適した肉を購入していることを確認する必要があります。ケーキの中で一番大きなカニを食べるには、ジャンボな塊のカニ身を使用する必要があります。

ジャンボ ランプ カニの肉は、その大きさと自然な甘みにより、市場で最も高価なものの 1 つです。肉は水泳のヒレにつながっている筋肉から来ています。クラブケーキにジャンボランプクラブを使用する利点は、肉が多ければ多いほど、必要なフィラーの量が少なくなることです。たとえパンくずリストや パン粉の人気の代替品 、 アーモンド粉。

完璧なクラブレークを作ろう

 ジャンボコブガニ v74/シャッターストック

クラブケーキを自分で作るときは、できるだけ美味しく作るために覚えておくべき重要なことがいくつかあります。最初に注意すべきことは、カニがショーの主役であるため、ケーキをまとめるためにフィラーの量を最小限にする必要があるということです。おいしいクラブケーキには、パン粉やクラッカーのほかに、卵、ウスター、マスタード、マヨネーズなどの調味料が必要です。クラブケーキが形成されると、重大な疑問が生じます。クラブケーキは揚げますか、それとも焼きますか?と主張する人もいます 揚げたクラブケーキよりも焼いたクラブケーキの方が美味しい 食用油によってカニの風味が損なわれる心配がないからです。

クラブケーキを炙る場合は、弱火で約 12 ~ 15 分間焼き、その後、ブロイラーを強火に切り替えて、美しい黄金色の上面を焼きます。揚げクラブケーキを作る場合は、キャノーラ油などの無香料の中性油を必ず使用してください。フライパンに油を入れて熱したら、クラブケーキを加えて浮き上がるまで炒めます。カニが残っている場合は、スープやカニのディップにしてクラブケーキと一緒に出すこともできます。

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