材料
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2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1 カップ みじん切りの黄玉ねぎ
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6 オンス ケーシングを取り外した熱々のイタリアン七面鳥ソーセージ
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3 クローブ ニンニク、みじん切り
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1 大さじ トマトペースト
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1 (28オンス)缶 食塩無添加のクラッシュトマト
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4 カップ 水
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2 カップ 減塩鶏スープ
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1 大さじ 砂糖
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1/4 ティースプーン 塩
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6 1/2 ラザニア麺(約6オンス)、できれば全粒粉、1 1/2インチの小片に砕く
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1 ティースプーン バルサミコ酢
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¾ カップ 部分脱脂リコッタチーズ
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1/2 カップ 細切りモッツァレラチーズ
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2 大さじ すりおろしたパルメザンチーズ
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2 大さじ 刻んだフレッシュバジル
方向
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大きな鍋に油を入れて中火にかけます。玉ねぎを加え、時々かき混ぜながら、ほぼ半透明になるまで約5分間炒めます。玉ねぎを鍋の片側に寄せ、ソーセージを反対側に加えます。木のスプーンでソーセージを細かく砕きながら、きつね色になるまで約4分間調理します。ニンニクとトマトペーストを加えます。トマトペーストが完全に加熱されるまで、絶えずかき混ぜながら約2分間調理します。トマト、水、スープ、砂糖、塩を加えます。強火で沸騰させます。ラザニア麺を加え、かき混ぜて分離します。時々かき混ぜながら、パスタが完全に柔らかくならない程度に調理されるまで、8〜10分間調理します。火から下ろし、酢を加えてかき混ぜます。
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その間に、リコッタチーズ、モッツァレラチーズ、パルメザンチーズを小さなボウルに入れて混ぜ合わせます。脇に置きます。
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スープを6つのボウルに注ぎます。各サービングにリコッタチーズの混合物を少量ずつトッピングします。バジルを振りかける。