リーン&グリーンスムージー

成分計算機

5177521.webp準備時間: 5 分 追加時間: 5 分 合計時間: 10 分 人数分: 4 収量: 4 人分 栄養プロフィール: 低カロリー、低脂肪、乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、ベジタリアン、低ナトリウム、ナッツフリー、大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 2 1/2 カップ 茎のあるケールの葉

  • 1 カップ 角切りパイナップル

    紅花のシェフはいくら稼ぎますか
  • ¾ カップ 冷やしたリンゴジュース

  • 1/2 カップ 種なし緑ブドウ、冷凍

  • 1/2 カップ 刻んだグラニースミスリンゴ

  • 1 カップ 半分の緑のブドウ

方向

  1. ケール、パイナップル、リンゴジュース、冷凍ブドウ、リンゴをミキサーに入れます。蓋をして滑らかになるまで約3分間混ぜます。必要に応じて、スムージーに半分のブドウを飾ります。

チップ

作り置きする場合: 必要に応じて、スムージーを 1 ~ 2 時間冷やしてください。食べる前にかき混ぜてください。

カロリア計算機