材料
-
2 1/2 カップ 茎のあるケールの葉
-
1 カップ 角切りパイナップル
紅花のシェフはいくら稼ぎますか
-
¾ カップ 冷やしたリンゴジュース
-
1/2 カップ 種なし緑ブドウ、冷凍
-
1/2 カップ 刻んだグラニースミスリンゴ
-
1 カップ 半分の緑のブドウ
方向
-
ケール、パイナップル、リンゴジュース、冷凍ブドウ、リンゴをミキサーに入れます。蓋をして滑らかになるまで約3分間混ぜます。必要に応じて、スムージーに半分のブドウを飾ります。
チップ
作り置きする場合: 必要に応じて、スムージーを 1 ~ 2 時間冷やしてください。食べる前にかき混ぜてください。