ミックス野菜のレモン焼き

成分計算機

7409608.webp準備時間: 10分 追加時間: 25分 合計時間: 35分 分量: 5 収量: 5 分量 栄養プロフィール: 乳製品不使用 糖尿病 適切な卵不使用 グルテンフリー 健康的な免疫力 心臓の健康 低炭水化物 低脂肪 低ナトリウム 低カロリー ナッツ-無料大豆フリービーガンベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 1/2 カップ カリフラワーの小花

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  • 1 1/2 カップ ブロッコリーの小花

  • 2 クローブ ニンニク、薄切り

  • 1 大さじ オリーブオイル

  • 1 ティースプーン 乾燥オレガノ、砕いたもの

  • 1/4 ティースプーン

  • ¾ カップ 角切りの赤ピーマン(1インチ)

  • ¾ カップ 角切りのズッキーニ(1インチ)

  • 2 小さじ レモンの皮

方向

  1. オーブンを華氏425度に予熱します。

  2. カリフラワー、ブロッコリー、ニンニクを15×10インチの天板に入れて混ぜます。油を注ぎ、オレガノと塩を振りかけます。かき混ぜてコーティングします。 10分間ローストします。

  3. ピーマンとズッキーニを鍋の野菜に加えます。かき混ぜて混ぜ合わせます。野菜がカリッと柔らかくなり、軽く茶色になるまで、さらに10〜15分間ローストします。

  4. 野菜の上にレモンの皮を振りかけます。かき混ぜてお召し上がりください。

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チップ

注: あなたが私たちをフォローしている場合 1,500カロリーの糖尿病食事プラン 、2/3カップのロースト野菜を密閉容器に移し、ギリシャサーモンサラダや山盛りギリシャ野菜ピタスに使用するために冷蔵します(関連レシピを参照)。

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