アメリカで必要な日本からの素晴らしい食べ物

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日本食

西洋人にとって、日本は私たちがエイリアンの惑星に最も近いものかもしれません。彼らの文化からマナー、そして奇妙で美しい国そのものまで、日本はあなたが何千回も訪れることができ、それでも常に新しいものを見つけることができる場所です。もちろん、それは食べ物にも二重に当てはまります。

私たちにとって日本食とは何ですか?アメリカでは、寿司は大ヒット作であり、刺身は米を使わないバリエーションです。確かに麺はありますが、醤油と照り焼きはアメリカ料理のいたるところにあります。しかし、これらは日本が実際に提供しなければならないもののほんのわずかな味です。それは正真正銘です 食品用の「ガラパゴス」 、あらゆる種類の素晴らしい料理でいっぱいですが、 珍しい 私たちにとって、地元の人々にとってはまったく異常なことではありません。タコ、ウナギ、シビレ、おにぎり、明太子などがここのメニューにあります。少なくとも、そうだったらいいのにと思います。

古典的なスナック

Onigiri

おにぎりは日本中どこにでもあります。おそらくこのリストの中で最も単純なことでもありますが、その可鍛性は、食べ物のおにぎりを見つけることで、探索するためのまったく新しい世界が開かれることを意味します。それは基本的に、三角形(または円柱)に形成され、海藻で包まれた粘着性のある白米の塊です。封建時代の日本で生まれたおにぎりは、簡単に作ることができ、非常に実用的です。特に、実際に箸を食べる必要がないためです。

このご飯の一口の一番いいところは、入ってくることができるということです 他の品種の負荷 。ご飯、にんにくバターライス、チャーハンなど、お好みの具材(ベーコン、小豆、鮭、ひき肉など)をいくつでも盛り付けて作ったものです。日本の街を歩いていくと、やがてまともなおにぎりが見つかるはずですが、ここで手に入れるには専門店を探す必要があるでしょう。いずれにせよ、試してみることをお勧めします。試してみたら、カスタマイズしてください。唯一の制限はあなたの想像力です。

一口サイズのオムレツ

一口サイズのオムレツ

たまご焼きは、基本的に日本のすべてのものと同様に、おそらくあなたがすでによく知っているものの奇妙な模造品です。ほら、それはオムレツです—一種です。スクランブルエッグやオムレツを作るのと同じように、ボウルで卵をたたき、中身をフライパンで揚げることで作られます。塩こしょうではなく、醤油、日本酒、米酢、かつお節などで味付けされています。

クッキーにバターが多すぎる

しかし、たまご焼きと洋風オムレツの大きな違いは、前者が何度も折りたたまれていることです。 特別な長方形の鍋を使用して 、最終的にはログになり、一口サイズにスライスすることができます。最終結果は、金のフロッピーバーに似た卵のような小さな断片です。さて、私たちはそれをあまり売っていません。しかし、彼らはおいしいです。たまご焼きは、朝食、お弁当などのお弁当、お寿司と一緒に食べられます。

あらゆる種類のペストリー

日本のペストリー

かし鍋は、日本の特別な種類のペストリーに付けられた名前です。それは本質的に甘いパンに詰め物やトッピングを加えたもので、外出先で目の肥えた日本人男性や女性に適したスナックや朝食用食品として機能します。あんパンと呼ばれ、あんまを詰めたオリジナルのバリエーション、 19世紀半ばに普及しました 。次はアプリコットジャムがたっぷり入ったジャムウ鍋。 20世紀後半になると、日本各地でさまざまなバリエーションが生まれ始めました。

メロンパン(外はサクサク、中はやわらかい)、くりむ鍋(カスタードクリームを詰めたもの)、こしあん鍋(ケシの実を詰めたもの)、コロネ(貝殻の形をしてチョコレートを詰めたもの)などクリーム)。 1500年代までパンが何であるかを知らなかった国にとって悪くないですよね?

テーマパークにインスピレーションを与えたタコのボール

タコの玉

たこ焼きは、たこ焼きと混同しないように、文字通りタコのグリルに変換されます。日本の屋台の食べ物であり、 で構成されています タコの天ぷら、生姜のピクルス、ねぎを小麦の衣で調理し、独自のソースでブラッシングしたタコのひき肉。たこ焼きは、1930年代に大阪在住の遠藤富吉によって発明されて以来、日本の地元で人気があります。それ以来、それは絶大な人気を博しました—それを作るのを助けるために特別な鋳鉄の型が売られます、そして、これが日本以外のどこかであったならば驚くべき開発において、 たこ焼きをテーマにしたフードテーマパーク 東京・お台場にもオープン。

ご想像のとおり、ここではバラエティがゲームの名前であり、醤油、柑橘類の酢、ごまソース、酢だしなど、さまざまな種類のたこ焼きがあります。フランスにはバゲット、イタリアにはピザ、日本には頭足類のボールがあります。誰がそれをサンクしただろうか?

お好み焼き:すべてのパンケーキ

Okonomiyaki

はい、それは長い言葉です。私たちは知っています。しかし—私たちを信じてください—それは本当により良い種類のパンケーキです。 「焼き」は「焼き」を意味し、「お好み焼き」は「好みに合わせて」を意味します。あなたがここに持っているのは、基本的にあなたが横になって残っているものすべてのオールインワンのパンケーキ爆発です。キャベツからタコ、エビ、豚肉、山芋、キムチまで、あるいは他の何でも満たすことができます。日本の多くのお好み焼き専門店では、お客様が自分で食材を選ぶこともできます 自分で食事を作ります

お好み焼きの材料を決めるときの選択肢はすべてありますが、調理方法は2つしかありません。関西スタイル(または大阪スタイル)では、材料はボロボロのパンケーキと一緒に調理する必要がありますが、広島スタイルでは、別々に調理してから追加することを主張しています。それには焼きそばが付いています。

ひよこは牛をフィルします

フォンデュと鍋の秘密の愛の子

しゃぶしゃぶ

しゃぶしゃぶは、このリストで覚えるのがはるかに簡単な名前であることを除けば、日本版の 。私たちが知っていて愛しているタイプとは大きな違いが1つあります。しゃぶしゃぶでは、材料は 食事中に調理 それ以前ではなく、他の何よりもフォンデュ/鍋のハイブリッドにしています。

しゃぶしゃぶのベースとなるスープは海苔を使用しており、さまざまな具材をソースに漬け込んで調理することで、食事の過程で風味を集めます。これらの材料には、牛肉、豚肉、シーフードなどの肉、野菜、豆腐などがあります。肉や野菜をスライスしてスープに浸し、ソースに浸してからご飯と一緒に食べます。終わったら、残り物のスープは、今では最も風味豊かになり、スープとして食べられます—それはとてもシンプルでとてもおいしいです。

裁判官と一緒に寝ているコートニーマスターシェフ

ウナギ。はい、そうです。

うなぎ

うなぎとは?あなたが誰に尋ねるかによります。ロスから 友達 これは、ユーザーが突然の攻撃から身を守ることができる完全な認識の状態であることがわかります。 (彼は間違っています。)日本人に聞いてみると、うなぎだと言われます。 「蒲焼」とは、具材(ここではうなぎ)をバタフライでマリネした焼き方のことです。 醤油、日本酒、砂糖、その他の調味料 。うなぎのグリルは、魚が比較的手頃な価格であるため、17世紀以来日本の人気があります。しかし、最近では少し高価で、贅沢品と見なされる傾向があります。

この料理は地域によって異なります。関西では、うなぎを真ん中から切り落とし、焼き上げると、歯ごたえのあるサクサクの仕上がりになります。しかし関東では、最初に蒸して余分な脂肪を減らし、より柔らかいウナギを作ります。いずれにせよ、あなたが19世紀のコックニーでない限り、あなたは食べ物としてのウナギにあまり精通していない可能性があります(そして彼らでさえ何らかの理由でそれらをゼリー状に食べました)。しかし、私たちを信頼してください—彼らはあなたが思っているよりも素晴らしいです。

あなたのお茶のための完璧な御馳走

和菓子

ああ、あなた 知っている 日本人は他の誰よりもデザートをします。あなたは彼らが彼らの袖に素晴らしい何かを持っているだろうと言うことができますよね?和菓子を入力してください:その文化の茶道で重要な役割を持つ伝統的な日本の菓子。日本でお茶を飲むことは何よりも美的であり、良い儀式はカラフルでかわいくてきれいです。和菓子には2つの目的があります。1つは、情事に甘いタッチを加えることです。 お茶の苦味とのバランス 。しかし、それはまた、そのすべての芸術性を高めます。

和菓子は、米、ゼラチン、豆、小麦粉、砂糖、そしてさまざまな材料から作ることができます。しかし、それらは小さくてカラフルなので、すべての茶道が要求するその美的完成度を完了するのにも完全に適しています。次回ブラウニーミックスに手を伸ばすときは、よく考えて、もう少し健康的で派手なものを探してみませんか?あなたはそれを後悔することはありません。

餃子:餃子だけじゃない

Gyoza

餃子は、さまざまな種類のひき肉や野菜など、さまざまな種類の材料が入った餃子です。鍋のステッカーとして認識されるかもしれません。 彼らは実際に中国で生まれました 、しかし日本では着実に人気を博しています。基本的な餃子には、豚ひき肉、チャイブ、玉ねぎ、キャベツ、生姜、にんにく、醤油、ごま油が含まれていますが、もちろん、日本人シェフは実際の作り方を即興で学んでいます。

炊く前にご飯を洗う

標準的な焼き餃子を用意しました。これは、カリカリにした面を上にしてフライパンで揚げたものです。餃子は茹でて薄めのスープでお召し上がりいただけます。年齢餃子はサクサク揚げです。どちらの種類を選んでも、通常はディップソースと少量のラー油と一緒に食べられます。ラーメン店、中華料理店、カジュアルな飲食店、さらには餃子を専門に販売している専門店でも見つけることができます。そして、あなたが周りで最高の餃子を探しているなら、宇都宮または浜松に向かってみてください:それらは日本を最高にすると主張する都市です。

今まで知らなかったような魚卵

Mentaiko

キャビアを置いてください、皆さん、町には新しい種類の魚の卵があります。まあ、町ではありません。日本では。明太子は、韓国発祥の明太子で、第二次世界大戦後に日本で大きくなりました。ポロックの卵を唐辛子、日本酒、昆布、柚子柑橘類でマリネした後、数時間発酵させたものです。明太子は天然の膜の有無にかかわらず販売されています。

明太子はおにぎりの詰め物として実際に最もよく使われていますが、日本ではサラダと一緒に出されることも多く、さまざまな種類のパンの詰め物になります。 たまにスパゲッティと一緒に食べられます 。福岡市は、明太子(韓国に最も近い)の国内最大の生産国であり、約300の食品生産者が住んでいます。

世界最高の食事

日本食

懐石は実際には食べ物ではなく、食べる方法です。 CNNによって次のように説明されています 「世界最高の食事」 もともと日本の貴族が楽しんでいた、複雑で美しく高価な食事です。懐石の主な目的は、食堂に敬意と安らぎを与えることです。この食事を構成する多くのコースの中で、日本酒を添えた前菜、煮物、刺身、食べ物を通して今シーズンの美学を表現したハッサン、グリルコース、そしてご飯料理を見つける可能性があります。

食材は、時期と提供場所に基づいて特別に選択され、採餌された食品が食事の重要な部分を占めることがよくあります。これだけでなく、すべての懐石料理人は、ゲストに与えられる独自の料理スタイルと価値観を持っています。つまり、2つの懐石料理が同じになることはありません。日本と同じくらい日本人で、ここで最も近いのは、ミシュランの星を獲得した体験や、高級レストランでの高級料理でしょう。しかし、それに直面しましょう—懐石はまったくユニークなものに他なりません。

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