材料
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⅓ カップ レモン汁
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⅓ カップ 刻んだ新鮮なディル
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2 小さじ ディジョンマスタード
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1/4 ティースプーン 塩
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挽きたてのコショウ(お好みで)
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⅓ カップ エクストラバージンオリーブオイル
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1 中型の赤ピーマン、種を取り、さいの目に切った
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1 カップ 種なしキュウリの角切り
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1/2 カップ 細かく刻んだ赤玉ねぎ
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洗ったレンズ豆 15 オンス缶 2 個、または調理した茶色または緑レンズ豆 3 カップ (ヒントを参照)
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サーモンの7オンス缶(水を切ってフレーク状にしたもの)2個、またはフレーク状の調理済みサーモン1 1/2カップ
方向
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大きなボウルにレモン汁、ディル、マスタード、塩、コショウを入れて泡立てます。油を少しずつ加えて混ぜます。ピーマン、キュウリ、タマネギ、レンズ豆、サーモンを加えます。コートに投げます。
チップ
作り置きのヒント: カバーをして、最長 8 時間冷蔵庫で冷やします。
ヒント: レンズ豆を調理するには: 鍋に入れ、水を注ぎ、沸騰させます。火を弱めて、ちょうど柔らかくなるまで、緑色のレンズ豆の場合は約20分、茶色のレンズ豆の場合は30分ほど煮ます。水を切り、冷水ですすいでください。