サーモンのレモンティルサラダ

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3755650.webp調理時間: 30分 合計時間: 30分 一人分: 6 収量: 6カップ 栄養プロフィール: 乳製品不使用 糖尿病 適切なグルテンフリー 健康的な老化 健康な妊娠 心臓の健康 高血圧 高繊維 高タンパク質 低添加糖 低ナトリウム 低カロリー栄養成分表へジャンプ

材料

  • カップ レモン汁

  • カップ 刻んだ新鮮なディル

  • 2 小さじ ディジョンマスタード

  • 1/4 ティースプーン

  • 挽きたてのコショウ(お好みで)

  • カップ エクストラバージンオリーブオイル

  • 1 中型の赤ピーマン、種を取り、さいの目に切った

  • 1 カップ 種なしキュウリの角切り

  • 1/2 カップ 細かく刻んだ赤玉ねぎ

  • 洗ったレンズ豆 15 オンス缶 2 個、または調理した茶色または緑レンズ豆 3 カップ (ヒントを参照)

  • サーモンの7オンス缶(水を切ってフレーク状にしたもの)2個、またはフレーク状の調理済みサーモン1 1/2カップ

方向

  1. 大きなボウルにレモン汁、ディル、マスタード、塩、コショウを入れて泡立てます。油を少しずつ加えて混ぜます。ピーマン、キュウリ、タマネギ、レンズ豆、サーモンを加えます。コートに投げます。

チップ

作り置きのヒント: カバーをして、最長 8 時間冷蔵庫で冷やします。

ヒント: レンズ豆を調理するには: 鍋に入れ、水を注ぎ、沸騰させます。火を弱めて、ちょうど柔らかくなるまで、緑色のレンズ豆の場合は約20分、茶色のレンズ豆の場合は30分ほど煮ます。水を切り、冷水ですすいでください。

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