栗の休日の起源

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 椀の栗 ハリル・イブラヒム・メシオグル/シャッターストック コリン・マッカンドレス

18 世紀から 19 世紀にかけて、アメリカでは栗が主に使われていました。 休日の食べ物 特に東海岸では、アメリカの栗の木自体がいたるところにあるため、料理ができます。 アメリカ合衆国の今日 .また、かつてアメリカには 40 億本近くの栗の木がありましたが、1900 年代初頭に栗枯れ病として知られる致命的な真菌の犠牲になり、その結果、アメリカでは栗の木が減少しました (経由. アメリカ栗財団 )。

アメリカの品種に加えて、他の食用の種、すなわちヨーロッパ、日本、およびアジアの栗の木もあります.たとえば、ヨーロッパの栗の木は、アレキサンダー大王とローマ帝国の時代に栽培され、重要な食料源と見なされていました。 ナショナル・トゥデイ )。同様に、日本人は何千年もの間、日本の栗の品種から生産された栗を食べてきました。 特産品 .

栗は非常に人気があり、毎年 12 月 14 日に全国的にロースト チェスナッツ デーが祝われるほどです。この言葉は、ナット キング コールの「クリスマス ソング」などの歌でも言及されています。その行は間違いなく私たちの心に刻み込まれていますが、栗がどのようにして休日の定番になったのか疑問に思うかもしれません.

栗は人気のある休日の食べ物です

 露天の焼き栗 Naumoid /ゲッティイメージズ

栗の正確な休日の起源は定かではありませんが、この時期に栗がよく食べられる理由についていくつかの説明が可能です. ファーマーズ アルマナック 秋の収穫時期と、栗が長持ちせず、すぐに使用する必要があるという事実が、通常、ホリデーシーズンに関連付けられている理由です.

御馳走を消費することは、世界中で人気のある休日の伝統です.たとえば、ニューイングランドでは、それらはしばしば食事に組み込まれています.また、ニューヨークなどの主要都市では、手押し車で栗を売っている露天商を今でも見つけることができます( コネチカットポスト )。栗が焼きたてで出されることが多いのにも、それなりの理由があります。 Farmer's Almanac によると、ローストのプロセスは、別の休日の料理のお気に入りであるサツマイモと同様の「甘くてバターのような風味」に貢献します。

ただし、栗はアメリカの祝日や特定の季節だけに関連しているとは限りません。栗の主要生産国であるトルコには、栗を収穫する長い伝統があり、冬の間、多くの屋台が焼き栗や砂糖漬けの栗を販売しています。 フィナンシャル・タイムズ .ポルトガルでは、毎年 11 月 11 日に聖マルティンの日を祝い、栗を焼くためのかがり火をたきます。 ポルトガルニュース .古代ギリシャ人やローマ人と同じように、栗はかつてポルトガルの食生活に欠かせないものと考えられていました.どのような食べ方をするにせよ、栗はホリデー シーズンを過ごすのに最適な方法です。

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