マカロニ&チーズに最適なパスタの形

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 黒いフライパンにマカロニとチーズ ジョージ・ドルギク/シャッターストック ケイティ カナダ

マックとチーズは伝説のチームを作ります。この組み合わせは、若い人でも年配の人でも、お腹を温めてくれる間違いなく心地よい品質を持っています。どのチーズがこの古典的な料理に最適であるかについては多くの議論があります。によると ピュアワウ , チェダーチーズから始めるのが最適です。あなたのマックにチーズを1種類だけ入れることができるとしたら、これがあなたが使いたいものです。とろけるようなシャープな味わいでありながら、クリーミーで滑らかな味わいが持続します。モントレー ジャックも素晴らしい選択肢です。非常にとろけるので、刺激的なフレーバーを持つ他のチーズとよく合います。 マーサ・スチュワート パスタ用のチーズを選ぶときは、あらかじめ細切りにしたチーズを決して選んではいけないと報告しました。箱おろし器で自分で細断するものほど風味豊かではなく、添加物が含まれていることがよくあります。

マックアンドチーズ 名前にマカロニが含まれている場合がありますが、だからといってパスタの形を 1 つに限定する必要はありません。ただし、完璧なマックにぴったりのパスタを選ぶにはコツがあります。

適切なパスタでマカロニ&チーズを最適化

 手とナイフでオレキエッテを形作る人 ミケーレ・ウルシ/シャッターストック

完璧なマカロニ&チーズを作るのは、茹でたパスタの上でチーズを溶かすほど簡単ではありません。チーズを選択したら、マカロニパスタを使った古典的なルートに進むか、それとも別の形状に変更するかを決定する必要があります。マカロニは、その円筒形がチーズを掴んで中に保持するため、待機状態にあります。 代用料理 。マカロニもその小さな形で完璧な噛み応えを生み出します。

しかし、他の種類のパスタでも同様にこれを実現できます。溝があり、チーズがくっつく表面積が広いものを探してください。 De CeccoのニョッキNo.46はその一例です。によれば、このニョッキは通常のニョッキを正確に模倣しているわけではありません。 テイクアウト。 代わりに、この形状にはセモリナ粉ベースとリブ付きの中空形状があり、マカロニアンドチーズのチーズを入れる小さなカップとして機能します。もう一つのカップ型の代替品はオレキエッテです。これもまた、 マカロニアンドチーズ。

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