マクドナルドはバーガーゲームを強化しており、興味深い詳細がすべて揃っています

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  マクドナルド's Best Burger Big Mac ジェニー・ケラーホールズ/SN ジェニー・ケラーハルス

マクドナルドが全国の一部の市場から始めてハンバーガーの主力ラインナップの変更を開始してからほぼ1年が経過し、ついに全国のレストランでそれらが利用できるようになりました。しかし、ハンバーガーに 1 つや 2 つの大きな変更が加えられることはありません。代わりに、ハンバーガーのアップグレードは、あなたがすでに知っているマクドナルドのハンバーガーの調理技術と組み立てに加えられた約 50 のはるかに小さな変更の結果として行われます。そして愛。なぜ成功を台無しにするのでしょうか?マクドナルドはファストフード市場を独占していますが、トップであり続けるためには競争力が必要であること、そして競争力を保つためには顧客が見たいもの、食べたいものに注意を払わなければならないことを同社は理解しています。

そのフィードバックに応えて、マクドナルドはベストバーガーを作りました。どう聞こえるかもしれないが、ベストバーガーは特別な新商品ではなく、 一連のアップグレード 既存のマクドナルドのハンバーガーラインナップに。実際、変更の一部は非常に微妙に見えるため、ハンバーガーを何気なく観察している人は変更にさえ気付かないかもしれません。そこで、マクドナルドは変化を強調するために、ニューヨーク市のタイムズスクエアレストランにSN氏を招待し、ベストバーガーがどのように調理されるのかを直接見てもらい、新しいバーガーの調理法と従来の方法を並べて味わってもらった。ハンバーガーが明らかに違うのか、それとも多くの改良を加えた後でもマクドナルドのハンバーガーの味がするのか疑問に思うかもしれません。新しい変更点と、これらすべての改善がお気に入りのマクドナルドのハンバーガーにどのような影響を与えるかについて、興味深い詳細をすべて入手しました。

バーガーの調理技術の変更

  新しいマクドナルド's Best Burgers inside ジェニー・ケラーホールズ/SN

マクドナルドのハンバーガーに対する変更の大部分には、実際の材料の変更は含まれておらず、代わりに、調理技術とハンバーガーの組み立てに対する多くの小さな変更が含まれています。新たにデザインされたハンバーガーの試食中、私たちは非常に効率的なマクドナルドのキッチンに招待され、ハンバーガーのパティを調理するところから始めて、ハンバーガーがどのように調理されるのかを正確に見ることができました。マクドナルドでは、パティの上下を同時に調理する両面グリル(プラテングリルとも呼ばれます)を使用しています。

これまでは、1 つのプラテン グリルで一度に 8 個のバーガーが調理されていましたが、一度に調理されるバーガーの数が 6 個に減ることで、いくつかの重要な変更が発生します。グリル上のハンバーガーの数が少ないほど、パティの周りの空気の流れがより多くなり、その結果、ハンバーガーがより速く調理され、より多くの水分が保持され、その後より多くの風味が保持されます。

調理プロセスの最後の変更は、パティの調理が完了した直後に行われます。 6 枚のパティのそれぞれにバーガー シーズニング (変更されていない) が加えられ、その後グリルで細かく刻んだタマネギがパティに加えられ、調理が完了します。組み立て時ではなく、調理プロセス中に玉ねぎを加えると、玉ねぎがわずかに柔らかくなり、カラメル状になります。この間、玉ねぎはバーガーの肉汁の一部を吸収し、バーガー全体のグリル風味を高めます。

バーガーの組立工程の変更

  最高のバーガービッグマックが揃った ジェニー・ケラーホールズ/SN

パティの調理が完了したら、いくつかの重要な変更を加えて組み立てプロセスが始まります。まず、ハンバーガーに追加されるアメリカン チーズ スライスは、以前よりもテンパリングされています。これは実際には、冷たいチーズが冷蔵庫から熱いハンバーガー パティの上に直接移動しないことを意味します。代わりに、サンドイッチに入れる前にチーズを室温に戻しておくと、スライスが少し溶けやすくなり、途中でハンバーガーが温かく温かく保たれます。

ビッグマックには、以前よりもさらに多くのマックソースが含まれており、サンドイッチにたっぷりの 2 つのソースが追加されています。ビッグマックのレタスの扱い方も若干改善されました。サンドイッチのレタスをシャキッとした状態に保つために、オープン組立ラインに保管されるレタスの量を減らします。組み立てラインにあるレタスが少ないため、冷蔵庫から頻繁にレタスを補充する必要があり、冷えた冷蔵庫とハンバーガーの間でレタスが柔らかくなるまでの時間が短くなります。ビッグマックにどれだけの量のレタスが詰められているかを考えると、これは小さな変更であり、かなり大きな影響を及ぼします。なぜなら、ぐったりとしたレタスが入ったサンドイッチを好む人はいないからです。

バーガーキングオニオンリング

さらに、組み立ての過程で追加された生の玉ねぎの噛み心地が気に入った場合は、調理後にハンバーガーに玉ねぎを追加するよう依頼することもできます。通常、選択したハンバーガーに付属するピクルス 2 個と他のすべての調味料が引き続き提供されます。

新しいベストバーガーバンズ

  最高のバーガーとオリジナルバンズ ジェニー・ケラーホールズ/SN

Best Burgers のリニューアルで実際に原材料が変更されているのはバーガーのバンズだけであり、並べて比較するとバンズが調整されていることは明らかです。通常のバンズもビッグマックのバンズも、より光沢があり、少し濃いめの黄金色に仕上がります。マクドナルドは、新しいバンズは以前のものよりも「枕のように柔らかい」と主張しており、確かによりふわふわで、顕著な量の高さと弾力性を備えているように見えます。

組み立て中、バンズはまずローリングコンベアを通過し、非常に軽くトーストされます。こうすることで、バーガーパティのソースやジュースが加わってバンズがべたべたになるのを防ぎます。次に、それぞれのバンズがカウンター上に並べられ (ビッグマックの場合はバーガーボックスに直接組み込まれ)、注文に応じて組み立てられます。

現在のビッグマック バンズの原材料リストと 2013 年のバンズの原材料リストを簡単に比較すると、バンズがどれほど進歩したかがわかります。強化小麦粉、水、砂糖、イースト、大豆油などの主成分は同じです。しかし、原材料の削減により、以前よりも安定剤、保存料、生地調整剤の量が減りました。新しいバンズはより魅力的に設計されていますが、アップグレードが完全には売れていない人もいます。嘆願書も出ている Change.org マクドナルドが最後のバンズを復活させるために。

どのハンバーガーがベストバーガーの扱いを受けていますか?

  マクドナルドの図's Best Burger ジェニー・ケラーホールズ/SN

マクドナルドのメニューのほとんどのハンバーガーは、ビッグマックとすべてのオリジナルのマクドナルドのハンバーガーを含めて、ベストバーガーにアップグレードされています。オリジナルのハンバーガーには、ハンバーガー、チーズバーガー、ダブル チーズバーガー、マックダブル (ダブル チーズバーガーと同じですが、スライス チーズが 2 枚ではなく 1 枚だけ入っています) があります。マクドナルドも期間限定でファンに人気のメニューを提供しています ダブルマック これは通常のビッグマックですが、バーガーパティが 2 枚ではなく 4 枚入っています。

クォーター パウンダー バーガーとダブル クォーター パウンダー バーガーのオプションが、新しいバーガー デザインのロールアウトに含まれていないことにお気付きかもしれません。最後にクォーターパウンダーサンドイッチの改良が行われたのは、マクドナルドが2018年にパティを100%純粋な北米産牛肉に切り替えたときだった。この変更のおかげで、同社は2018年の初めから2018年までに4万個以上のクォーターパウンダーバーガーが売れた。 2019年の初め。

しかし、だからといって、あなたのクォーターパウンダーにテクニックの変更による改善が見られないというわけではありません。おそらく、クォーターパウンダーには同じテンパリングされたアメリカンチーズスライスが引き続き提供されます。また、追加のレタスと一緒に注文すると、新しい組み立てシステムの恩恵を受けることになります。ただし、当面は、すべてのクォーターパウンダー サンドイッチは引き続き同じクォーター パウンダー バンズで作られ、付属の玉ねぎは組み立ての過程で追加されます。

あの卑劣なハンバーガー屋は今何してるの?

  ハンブルグラー's Burgercuda getaway car ジェニー・ケラーホールズ/SN

マクドナルドは、かつて子どもの頃に楽しんでいた大人の観客に彼らを再紹介することで、昔ながらのキャラクターを金庫から呼び出す方法を模索している。昨年の夏、マクドナルドランドの生き物の誕生日を祝うためにベリー風味のグリマスシェイクが発売され、 TikTokのバイラルトレンド ダークなユーモアのセンスを持つ人向け。マックナゲット・バディのおもちゃの新しいラインも、2023 年にリリースされました。 カーウィンのフロストボックス 懐かしさを感じる大人のハッピーミール。

ベスト バーガーのリリースは、マクドナルドのもう 1 つの古典的なキャラクター、悪名高いハンバーガーを欲しがるハンバーグラーの注目を集めました。しかし現在、このハンバーグラーは運転免許証を取得できる年齢に達しているようで、カスタム設計の 1970 年製プリムス バラクーダに乗って、できる限り多くのアップグレードされたハンバーガーを食べて逃亡するために、海岸から海岸までドライブしているようです。路上で彼の「バーガークーダ」を偶然見かけたら、立ち止まってチェックしてみてください。センター コンソールに組み込まれたカスタム バーガー ウォーマーを見るだけでも構いません。ただし、車の後ろにある QR コードをスキャンして、ハンバーガーをテーマにしたグッズやマクドナルドのギフトカードを初めて購入して、新しいベスト バーガーを自分で試してみることもできます。ハンバーグラーの行動を捕まえられなくても、次の場所に行くことができます。 スポットハンバーグ.com 1 年間無料のハンバーガーを獲得するチャンスです。これだけでも大変なことです。

最終評決: 最良の方が絶対に優れている

  new ベストバーガー ビッグマック ジェニー・ケラーホールズ/SN

新しい変更を完全に理解するために、マクドナルドはダブルチーズバーガーとビッグマックバーガーの両方について、新しいバーガーと以前のバーガーの両方の味を並べて見せてくれました。どちらの形式でもバンズの視覚的な違いは明らかで、前任者ほど簡単には平らにならず、背の高いバンズになっています。バンズの味は似ているので、以前のバンズが特に好きだった人にとっては、それほど恐ろしい変更ではありません。

ベストバーガーを食べる前から、新しい調理方法で作られたサンドイッチは明らかに重かったため、パティがよりジューシーであることは明らかでした。新しいバーガーは触ると温かく、最後に一口食べてみるとよりボリュームがあるように感じました。私は、前の繰り返しで使用した生の玉ねぎの風味よりも、ハンバーガーのグリル玉ねぎの味の方が好きでした。なぜなら、調理された玉ねぎの方がハンバーガー全体の風味によく溶け込むように見えたからです。私にとって最も顕著な違いは、新しいバージョンのビッグマックに追加されたマックソースでした。バーガーにレタスがたっぷり入っていることを考えると、ソースを追加することで、パッケージ全体がよりジューシーで、よりジューシーで、より楽しく感じられるようになりました。

最終的に、ベスト バーガーを作成するために加えられたすべての小さな変更は、確実にハンバーガー体験を向上させました。私は毎回、前回のものよりも新しい準備を喜んで受け入れます。

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