材料
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1 カップ 白い全粒粉
真夜中のベリーフリーズタコベル
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1/2 カップ ココナッツ粉
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1 1/2 小さじ ベーキングパウダー
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1/2 ティースプーン 重曹
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1/2 ティースプーン 塩
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2 大きな卵
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1/2 カップ グレープシード油またはキャノーラ油
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1/2 カップ 全乳プレーンヨーグルト
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1/2 カップ グラニュー糖
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1/4 カップ パックされた薄黒糖
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1 熟したマンゴー、みじん切り
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3 大さじ 細かく刻んだ無糖ココナッツ
方向
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オーブンを350°Fに予熱します。 12個のマフィンカップに紙ライナーを敷きます。
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全粒粉、ココナッツ粉、ベーキングパウダー、重曹、塩を中くらいのボウルに入れて泡立てます。大きなボウルに卵、油、ヨーグルト、グラニュー糖、黒砂糖を入れて泡立てます。マンゴーを加えて混ぜ合わせます。小麦粉混合物をマンゴー混合物にゆっくりと混ぜます。準備しておいたマフィンカップに生地を分け、ココナッツを振りかけます。
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軽く触れると上部がはね返り、ココナッツが黄金色になるまで、25〜30分間焼きます。マフィンを型に入れたまま5分間冷ましてから、ワイヤーラックに移して室温まで冷まします。
バーガーキングビッグフィッシュサンドイッチ
チップ
事前に準備するには: 個別に包装し、室温で最大 2 日間、冷凍で最大 1 か月間保存できます。
装置: マフィン型、12 (1/2カップ) カップ、紙ライナー付き