食べるべき7つのナッツと食べてはいけない7つのナッツ

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ナッツ

あなたが健康的なスナックを探しているなら、ナッツは確実な勝利のように見えるかもしれません。しかし、いくつかのナッツを拾うことで非常に、非常に間違っている方法がありますので、あなたと環境の両方に良いもの、あなたの最善の意図のすべてを台無しにするかもしれないもの、そしてさえするかもしれないものを見てみましょうあなたを病気にします。

食べてください:どんぐり

どんぐり

どんぐりを食べるように言われるとは思っていなかったかもしれませんが、絶対にやるべきです!人類は何世紀にもわたってそれを行ってきましたが、どんぐりを食べることにも言及しています ギリシャ文学全体に散らばっている 。しかし、それらを準備するのは難しい場合があります—殻から肉を取り除き、次にそれらを浸して苦くて有毒なタンニンを取り除く必要があります—そして現代の便利な世界ではそれは苦痛かもしれません。

ただし、特に、持続可能で広く利用可能なリソースを見つけて使用するのを支援することに関心がある場合は、それだけの価値があります。どんぐりは茶色になったら食用になり、たんぱく質、健康的な脂肪、栄養素などの良いものがたくさんあります。 ビタミンC、カルシウム、リン 。それらはまた、血糖値のバランスをとるのを助けることが示され、そしてそれらはたくさんの実用的な利益を持っています。どんぐりは広く入手可能で、集めやすく、乾燥させて正しく保管すると、何年も持ちこたえることができます。では、どのようにそれらを使用できますか?チェックアウト このステップバイステップガイド 学習と憧れ あなた自身のどんぐり粉を作るために、そしてあなたはそれを素晴らしい、ナッツのような風味を持つパンとクッキーに変えることができます。

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食べてください:ヘーゼルナッツ

ヘーゼルナッツ ゲッティイメージズ

あなたがヘーゼルナッツで満たされたクッキー以外の何も愛していないなら、あなたは幸運です。 彼らはあなたにとって信じられないほど良いです 、ビタミンAやBのようなもので満たされているので。ヘーゼルナッツは健康的な食物繊維を含んでおり、悪玉コレステロールを下げながら善玉コレステロールを上げるのにも役立ちます。あなたは一握りの人を助けるとき、あなたは自分自身に恩恵を与えるだけでなく、環境も助けています。

ヘーゼルナッツは 持続可能な農業の素晴らしい例 。彼らはほとんど水と最小限の維持を必要とするだけでなく、他の植物が失敗するであろう過酷な土壌で繁栄することができます。それらは干ばつに強く、過酷な気象条件に耐えることができ、植物あたりの収量が高く、土壌侵食を防ぐのに役立ちます。それらはまた巨大な根系を持っており、それらは大気から大量の炭素を取り除きます。彼らがとてもおいしいのは良いことです、そしてあなたがすでにそれらを使うあなたの好きな方法を持っているとしても、あなたはまだこの乳製品を使わないことを試さなければならないでしょう ビーチボディオンデマンドから広がるダークチョコレートとヘーゼルナッツ 、 この からのチョコレートヘーゼルナッツファッジ テキサス 。環境にやさしいことは、これほど美味しかったことはありません!

食べる:クルミ

クルミ

クルミはあなたが休暇中にしか考えないかもしれないそれらの御馳走の1つです、そしてそれは残念です。彼らは いくつかの素晴らしいものでいっぱい 、1トンのビタミンEと健康的な脂肪から始めます。これらはすべて心臓の健康を維持するのに役立つだけでなく、通常の食事に追加することで心臓発作のリスクを51%も下げることができると示唆している研究もあります。クルミを健康的に摂取すると、うつ病を防ぐのにも役立ちます。クルミには、脳内のセロトニンレベルを上昇させることが示されているオメガ3オイルが含まれています。

クルミも持っています 大量の抗酸化物質 、他のナッツから得られるものよりも。抗酸化物質は健康を維持するための鍵であり、心臓病、癌、および早期老化の影響との戦いに役立つことが示されています。それらは細胞レベルで私たちを健康に保つのにも役立ちます、そしてクルミはカロリーがかなり高いですが(1オンスは約180カロリーです)、それらはあなたが間違いなくあなたのサラダにいくらか振りかけるべきである他の多くの利点を持っています。健康的な朝食の一部にすることもできます。 このバナナクルミ一晩オートミールから スキニーさん

食べてください:ピスタチオ

ピスタチオ

人類は私たちの時代の夜明けからピスタチオを食べてきました、そしてそれには正当な理由があります: この小さなパッケージにたくさんの栄養が含まれています 。それらはタンパク質と繊維が豊富で、1オンスはあなたがバナナから得るのと同じ量のカリウムをあなたに与えるでしょう。それらはコレステロール値と血糖値の管理を助けることに関連していて、あなたの食事療法にそれらを加えることは助けになります 2型糖尿病を発症するリスクを下げる

ピスタチオとで行われたいくつかのかなり素晴らしい研究もあります 体重管理への影響 。ピスタチオの1食分は160カロリーですが、その1食分はなんと49ナッツです。それはあなたにあなたのスナックのお金にいくらかの価値を与えるだけでなく、ピスタチオを砲撃する行為はあなたのスナックの速度を遅くし、あなたが無意識のスナックの罠に陥る代わりにあなたがどれだけいっぱいであるかをより意識することを可能にします。そうすれば間違いなくピスタチオの毎日の助けを得ることができますが、試してみませんか このバジルとピスタチオのペスト 貪欲なグルメ 。作るのは簡単で、軽食をとるのも簡単です。

食べてください:ピーカンナッツ

ピーカン

ピーカンナッツは、ほとんど使用されていないもう1つのナッツで、ほとんどがピーカンパイに現れるようです。それはあまり健康的なデザートではないかもしれませんが、ピーカンナッツは 良いものでいっぱい 。彼らはあなたの心臓を保護するのを助ける抗酸化物質とあなたのコレステロールを下げるのを助ける健康な脂肪を積んでいます。研究によると、ピーカンナッツは体重の管理に役立つだけでなく、加齢に伴う運動ニューロンの変性を防ぎ、細胞損傷やその他の変性疾患から保護するのに役立つ抗酸化物質の一種であるビタミンEも含まれています。

ピーカンナッツを通常の食事に加えることは、男性にとって特に重要です。 ベータシトステロールと呼ばれるものが含まれています 。これはコレステロール値を下げるのに役立つだけでなく、前立腺の健康を維持するのに役立つことが証明されています。 1日2オンスのピーカンナッツは、良性前立腺肥大症または前立腺肥大と呼ばれる加齢に伴う状態の管理と予防にプラスの効果があることが示されています。幸いなことに、このようなレシピを試すと、1日に2オンスを得るのは簡単です。 ピーカンハニーバター きらめきから振りかける または これらのチョコレートキャラメルピーカンタートルから リル・ルナ

食べてください:栗

栗

栗は通常、冬と休日に関連していますが、一年中維持することを確実に検討する必要があるものです。他のナッツとは異なり、脂肪とカロリーは非常に低いですが、コレステロールがなく、タンパク質、食物繊維、ビタミンEが豊富に含まれています。また、測定可能な量のビタミンCを含む唯一のナッツの1つですが、キャッチのようなもの。それらはほとんどのナッツよりも腐りやすく、冷蔵庫に保管する必要があります。定期的に使い始めると、特にご飯やパスタの低カロリー、低脂肪のコンパニオンとして使い始めると、悪くなるほど長くはありません。

それで、あなたはそれらをどのくらい正確に使用しますか?確かに、あなたはそれらをローストすることができますが、それらはまた、のような心のこもった快適食品に素晴らしい追加をします このキノコ、栗、エールパイから ウォールフラワーキッチン 、および これらの栗と梨のラビオリから 私たちのイタリアンテーブル

食べないでください:アーモンド

アーモンド

アーモンドは最も人気のあるナッツの1つであり、それは驚きではありません。彼らはおいしいだけでなく、あなたにも良いです。体重を管理し、糖尿病を予防する能力を誇るだけでなく、さまざまな理由で乳製品を避けている人々にとって、乳製品以外のミルクの供給源であると宣伝されています。しかし、そのすべての良さには代償が伴います。環境に配慮した選択をしようとしているのであれば、 アーモンドを食べるのをやめたいかもしれません

アーモンドを商業的に生産している唯一の米国の州はカリフォルニアであり、国内市場にアーモンドを送っているだけではありません。世界のアーモンドの80%以上がカリフォルニアから来ており、それは数十億ドルの産業です。カリフォルニアはまた、干ばつに関して絶え間ない問​​題を抱えています。あなたは水不足と山火事の恐ろしい話を聞いたことがあります—今あなたが食べるすべてのアーモンドが成長するのに1.1ガロンの水を要したと考えてください。成長しているアーモンド産業は、ドミノ効果のようなものを持っており、低水位に悩まされている鮭の個体数にも影響を与えています。そして、それは価値がないかもしれません。

食べないでください:カシューナッツ

カシューナッツ

カシューナッツは非常に人気のあるナッツであり、繊維、タンパク質、およびナッツに付属するすべての標準的な優れたものなどが含まれています。だが カシューナッツは値段がつきます 、そしてそれはそれらを収穫する人々によって支払われます。

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カシューナッツの大部分はインドとベトナムから来ており、それらを選ぶのは簡単なプロセスではありません。カシューアップルには、廃棄する必要のあるいくつかの丈夫な層があり、それらの層は有毒です。労働者はカシューナッツを殻から取り出すことでわずかな収入を得ており、彼らの多くは貝殻が放出する有毒な液体によって恒久的な被害を受けています。によって公開 時間 マガジン 発見されたベトナムのカシューナッツは、麻薬中毒の人々が配置された強制労働キャンプの産物であることが多く、彼らは「血のカシューナッツ」という用語を作り出しました。カシューナッツの味がどれだけ好きでも、それだけの価値はありますか?

食べないでください:マカダミア

マカダミア

マカダミアナッツは美味しいですが、 それほど健康的ではない あなたが思うかもしれないように。これは、1カップのマカダミアナッツには約1,000カロリーが含まれており、むしゃむしゃ食べている間、1日のカロリー許容量の半分を非常に簡単に食べることができるためです。その同じサービングも持っています 脂肪102グラム 、これはあなたが一日で得るべき以上のものです。

食べないでください:トチノキ

セイヨウトチノキ

栗はあなたがもっと食べる必要があるナッツの1つですが、決して馬の栗を食べるべきではありません。 彼らは似ている —どちらも同じ色の茶色で、どちらも明るい茶色の斑点があります—しかし、セイヨウトチノキは完全に滑らかです。良い種類の栗には少し意味があり、その違いは非常に重要です。

見た目は似ていますが、トチノキと栗は実際には関係がありません。のすべての部分 セイヨウトチノキには毒素があります それは嘔吐を引き起こし、十分な量では麻痺を引き起こします。セイヨウトチノキから毒素を浸出させることができると聞くかもしれませんが、そうすべきではありません。疑わしい場合は、それらを食べないでください。地面にナッツを見つけた場合、それらは動物にも有毒であるため、セイヨウトチノキである可能性があります。

食べないでください:松の実

松の実

松の実はレシピが求める最後の仕上げに過ぎないかもしれませんが、松の実を食べると、奇妙で​​完全に説明のつかないことが起こる可能性があります。それは呼ばれています 松の口または松の実症候群 、そしてそれは通常、ナッツを食べてから12時間から48時間の間に発生する一時的なものです。しばらくの間、他のすべてのものは苦い、金属的な、または酸敗した味がするでしょう、そして何人かの人々は何ヶ月もその味を持ち続けました。

ほとんどの場合、それは数日から数週間後に治まります。 FDAは警告を発しましたが、何が原因で、どのようにそれを防ぐかについての確認はありません。ナッツにアレルギーや過敏症がない人に起こります。甘いものを食べると苦味がさらに悪化し、カビやバクテリアとは関係がなく、さまざまなソースの松の実で起こります。それは完全に予測不可能であるため、特別な夕食が予定されている場合は、松の実をスキップすることに特に注意する必要があるかもしれません。

食べないでください:ピーナッツ

ピーナッツ

ピーナッツは十分に一般的なスナックですが、知っておくべきことがいくつかあります。サービングはあなたにいくつかの貴重なビタミンと栄養素を与えるでしょうが、その同じサービングサイズは わずか1.5オンス 、そしてそれはあなたの毎日のカロリー摂取量の大部分を占めるでしょう。テレビを見ながらソファに座ってピーナッツをむしゃむしゃ食べていると、それはすぐに増えてしまいます。たった半分のカップが1日のカロリーの5分​​の1になります。

ピーナッツはまた呼ばれるものに関連付けられています アフラトキシン —汚染される可能性のある食品はそれらだけではなく、トウモロコシも特に脆弱です。アフラトキシンは真菌であり、畑から加工後の貯蔵まで、作物全体がいつでも汚染される可能性があります。それらは肝臓がんのリスクの増加に関連しているので、あなたを確認することは非常に重要です カビの生えた、または変色したように見えるピーナッツは食べないでください 。大規模で有名な営利企業からのみピーナッツを購入することでリスクを軽減できますが、それでも諦めない場合は十分に注意する必要があります。

食べないでください:苦いアーモンド

苦いアーモンド

アーモンドはおいしいかもしれませんが、苦いアーモンドは致命的です。一握りで食べるのは甘いアーモンドですが、苦いアーモンドは実際には杏仁です。マジパンのようなものにアーモンドの風味を与えるものですが、生で食べるのは危険です。生の苦いアーモンドは ある種のシアン化物で満たされている 、そしてそれらが適切に準備されている場合、それらはシアン化物を含まず、スパイスまたは香料として使用されます。

青酸と呼ばれるものが含まれており、加熱するとその酸が消えます。しかし、それらを生で食べる人々の事例研究は、恐ろしいことに他なりません。 67歳の女性 「薬用」だと思って、苦いアーモンドを4つ(または5つ)だけ食べました。ちょうどその量が彼女の立ちくらみと吐き気を与えました、そして、彼女がさらに12を持っていたとき、彼女は無力になり、15分以内に緊急治療室に行く途中でした。苦いアーモンドは、いじり回すものではなく、避けるべきです。

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