材料
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32 オンス 低脂肪プレーンヨーグルト
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3 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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2 クローブ ニンニク、細かく刻む
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3 大さじ 細かく刻んだ新鮮なパセリ
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1 大さじ 細かく刻んだ新鮮なディル
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1/2 ティースプーン ドライバジル
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1/2 ティースプーン 乾燥ローズマリー
コストコで買わないもの
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1/2 ティースプーン 乾燥タイム
方向
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ザルまたはメッシュストレーナーに2層のチーズクロスを敷き、シンクに置きます。ヨーグルトを注ぎます。 15分後、ザルを大きなボウルに移します。蓋をして24時間冷蔵します。
シルバースキンとは
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チーズクロスの端を集めて、残った液体を絞り出します。
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ヨーグルトチーズを4等分し、手でパテの形を作ります。広くて浅いボウルに置きます。小さなボウルに油、ニンニク、パセリ、ディル、バジル、ローズマリー、タイムを入れて混ぜ、チーズの上に注ぎます。室温で 30 分間放置します。その後、蓋をして一晩冷蔵します。
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お召し上がりになる前に、室温に30分間放置してください。
チップ
作り置きするには: ヨーグルトチーズ (ステップ 1 ~ 2) を最長 1 週間冷蔵します。
装備品:寒冷紗