ヨーグルトチーズマリネ

成分計算機

8527736.webp準備時間: 25 分 追加時間: 2 日 11 時間 35 分 合計時間: 2 日 12 時間 分量: 20 収量: 4 5 オンス。チーズ 栄養プロフィール: 卵不使用 グルテンフリー 低炭水化物 ナッツフリー 大豆不使用 ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 32 オンス 低脂肪プレーンヨーグルト

  • 3 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 2 クローブ ニンニク、細かく刻む

  • 3 大さじ 細かく刻んだ新鮮なパセリ

  • 1 大さじ 細かく刻んだ新鮮なディル

  • 1/2 ティースプーン ドライバジル

  • 1/2 ティースプーン 乾燥ローズマリー

    コストコで買わないもの
  • 1/2 ティースプーン 乾燥タイム

方向

  1. ザルまたはメッシュストレーナーに2層のチーズクロスを敷き、シンクに置きます。ヨーグルトを注ぎます。 15分後、ザルを大きなボウルに移します。蓋をして24時間冷蔵します。

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  2. チーズクロスの端を集めて、残った液体を絞り出します。

  3. ヨーグルトチーズを4等分し、手でパテの形を作ります。広くて浅いボウルに置きます。小さなボウルに油、ニンニク、パセリ、ディル、バジル、ローズマリー、タイムを入れて混ぜ、チーズの上に注ぎます。室温で 30 分間放置します。その後、蓋をして一晩冷蔵します。

  4. お召し上がりになる前に、室温に30分間放置してください。

チップ

作り置きするには: ヨーグルトチーズ (ステップ 1 ~ 2) を最長 1 週間冷蔵します。

装備品:寒冷紗

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