あなたは本当に肉から銀の皮を取り除く必要がありますか?

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屠殺された肉

バーベキューリブが好きな人は、スラブの片側にシルバースキンと呼ばれる厚くてわずかに半透明のスキンがあることに気付いたかもしれません。それを取り除くのは大変な作業のように思えるかもしれませんので、意欲的なシェフは彼らが 本当に 肉から銀の皮を取り除く必要があります。

あなたは他のカットで銀色の皮を見つけることができます 、牛肉、豚肉、子羊のテンダーロインのように、リブの下側もあります(ただし、一部の店ではパッケージする前にそれを取り除きます)。これは結合組織のシートであり、動物の実際の皮膚ではありません。お気に入りの肉を調理するときに最良の結果を得るには、時間をかけてそれを取り除く必要があります( キッチン )。

肉から銀の皮を取り除く必要がある理由はここにあります

バーベキューリブ

他の結合組織や脂肪とは異なり、銀の皮は調理後に溶けたり柔らかくなったりすることはなく、代わりにタフで歯ごたえがあります( 家庭での料理 )。

それが調理している間にそれがすることは収縮です。銀の皮が肉に付着しているため、この収縮により肉が回転したりねじれたりして、最終的な食事の形が崩れたり、肉の調理が不均一になったりする可能性があります。あなたの肉が調理を終えたとき、銀の皮はまだ付着していて、革のようで丈夫で、完全に食べられません。

銀の皮はまた、あなたが調理している実際の肉とあなたが使用する調味料との間に障壁を作り、あなたの肋骨やローストを無味のままにします( ファインクッキング )。

ベーキングでサワークリームの代わりに

肉から銀の皮を取り除く方法

銀色の肌の除去

ありがたいことに、銀色の皮を取り除くことはそれほど難しくありません—必要なのは鋭いナイフといくつかのペーパータオルだけです。ナイフの先端を銀色の皮の下に滑り込ませ、銀色の皮のゆるいフラップをつかむことができるようになるまで肉と皮膚の間で動かします(銀色の皮が滑りやすい)。銀の皮を肉から引き離します。 1つのストリップで外れるはずですが、外れない場合は、プロセスを再開できます。最悪の場合、皮と一緒に肉を取り除くこともありますが、それでも、食べられない銀の皮を肋骨やローストから取り除いたことを後悔することはありません。

自分で対処したくない場合は、 あなたの肉屋に聞いてください あなたのためにそれを削除します。今 それは さらに簡単です。

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