マリネしたバーベキューエッグはキッチンに必要な南部料理です

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 瓶に入った卵のピクルス ファットマンフォトック/ゲッティイメージズ ジャスティナ・ハドルストン

田舎の店、バーベキュー店、おじいちゃんのお気に入りのダイブバーの共通点は何ですか?これらは、ドイツ移民のおかげで独立戦争以来米国で楽しまれている軽食である卵のピクルスを見つけることができる数少ない場所です。しかし、代わりにバーベキューピクルス卵を選ぶこともできるのに、なぜシンプルなピクルス卵や、ビートジュースで漬けた明るいマゼンタ色の卵(アパラチア地方で特に春に人気)に妥協するのでしょうか?一 チクタク ユーザーは、このおいしいスナックをケンタッキー州の「バーベキューの定番」とさえ呼んでいます。 残ったゆで卵を使う 。

バーベキューピクルス卵を作るには、皮をむいた固ゆで卵をピクルスにする前に冷燻するなど、いくつかの方法がありますが、これが最も簡単なバージョンです。ゆで卵の皮をむき、瓶に入れ、酢のボトルで覆います。 -ベースのバーベキューソースを加え、食べる前に冷蔵庫で1〜2日間寝かせます(経由) フェイスブック )。酢ベースのバーベキューソースがない場合は、お好みのソースと酢を混ぜて、それを塩水として使用します。

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バーベキュー漬け卵の使い方

 バーベキュー漬け卵 チクタク

瓶詰めのバーベキューソースでマリネした自家製卵の入った瓶を持っているか、スパイシーな酢で作った伝統的なモンロー郡のケンタッキー風バーベキュー「ディップ」(コールスローと並んで人気のサイドディッシュ)に卵を漬けた卵を持っているかどうかにかかわらず、次のことができます。瓶から卵を食べるよりも卵と一緒に食べてください。味が染み込んでいるので、バーベキューピクルス卵は次のような古典的な料理にさらなる刺激を加えます。 悪魔の卵 、卵サラダ、ポテトサラダ、さらには スコッチエッグ 。シンプルなシェフサラダからサラダまで、どんなサラダも必ず盛り上げてくれます。 古典的なニース風サラダのレシピ 。

ガソリンスタンドのカウンターに、ピクルス卵が入った大きなプラスチックの樽が冷蔵されていないのはよくある光景かもしれないが、南部では 国立家庭食品保存センター 室温で保存された家庭で漬けられた卵にはボツリヌス毒素が含まれる可能性があると警告しています。ピクルス容器を滅菌し、卵を常に冷蔵保存することを推奨している。良いニュース?卵を塩水に入れて冷蔵庫に入れたら、少なくとも 3 ~ 4 か月間は安全に食べられるはずです。瓶ごと食べるのを我慢できれば、数週間のおやつを食べられる可能性があります。

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