最も柔らかい肉に必要な秘密の材料

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ローストポーク

最も安い鶏もも肉から最も高価なカットまで、あなたが料理している肉の種類に関係なく 神戸牛 、すべての種類の肉は、とろけるような柔らかさの状態に調理されたときに最高の味がします。一部の肉の切り身は他の切り身よりも硬い場合があるため、調理する前に肉を柔らかくするために少し作業を行う必要がある場合があります。入札は通常、2つのカテゴリのいずれかに分類されます。木槌でそれを打ち負かして提出するか(過剰な攻撃性を吹き飛ばす楽しい方法でもあります)、そうでない場合は マリネする 酸性のもの(ワインやレモンジュースなど)または酵素的なもの(パパイヤまたはパイナップルジュース)。肉をゆっくりとゆっくりと調理するか、穀物に対して切ることで、肉をより柔らかくすることもできます(経由 彼女は知っている )。

しかし、最もタフな肉でもフォークテンダーになることを保証する簡単な1成分の方法を探しているなら、あなたが考えもしなかったかもしれない何かを使うことを含む1つのやわらかいトリックがあります:重曹。による クックのイラスト 、重曹のアルカリ性は肉の表面のpHを上昇させ、それがタンパク質の結合をより困難にします。科学的なものであなたを失ったとしても、それは大丈夫です。ただ私たちを信頼してください—重曹法は本当にあなたの肉を柔らかくするのに役立ちます、そしてそれは試すのにほんのわずかな費用がかかります。

重曹で肉を柔らかくする方法

重曹をふりかける

肉の大きな切り身を柔らかくしようとしている場合は、パンで焼いたりグリルしたりするつもりかもしれませんが、 テイスティングテーブル 重曹を全体に振りかけることをお勧めします。重曹をこすります(あなたがつかんだことを確認してください 大きな違いがあるのでベーキングパウダーの代わりにソーダ )肉に入れ、3〜5時間冷蔵します。重曹を洗い流し、必要に応じて味付けして調理します。

肉の小さな切り身、またはチャンクまたはスライスされた肉は、重曹/水溶液に浸す必要があります。肉12オンスごとに、小さじ1杯の重曹と1/2カップの水を混ぜ合わせ、肉を15分間浸します。 (より長い浸漬は必要ありませんが、 クックのイラスト 、肉を傷つけることはありません。)肉を水気を切り、すすいで重曹をすべて取り除きます。繰り返しますが、味付けをして、料理して、楽しんでください。

重曹ハックも 唐辛子に使われる牛ひき肉を柔らかくする 。ベーキングソーダ小さじ3/4、塩小さじ1-1 / 2、水大さじ2を牛肉2ポンドごとに混ぜて20分間置いてから、チリに使用します。すすぎが必要です。調理時間が長くなるだけでなく、他のすべての材料やスパイスが加えられているため、重曹をまったく味わうことができません。

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