これは本当にアメリカンチーズにあるものです

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アメリカンチーズ

オレンジは何ですか、プラスチックで個別に包まれているか、デリカウンターでブロックを削り取られており、ハンバーガーやグリルチーズサンドイッチで天国のような味がしますか?ヤンキー製チェダー(別名ヤンキーチーズ)の子孫であり、かつてコルビーチやチェダーなどのさまざまなチーズのブレンドで作られた「アメリカンチーズ」と答えた場合は、あなたを指します(経由 スプーン大学 )。

今日、アメリカンチーズはチェダーやコルビーで作られていません—実際、 メンタルフロス そして スプーン大学 どちらもアメリカンチーズは本物のチーズではないと言います。代わりに、それはプロセスチーズ、または「チーズ食品」として知られています。プロセスチーズの製造に関連する概念と実行は、1916年にRobert L. Kraftによって発明され、特許を取得しました。 スプーン大学 米国で消費されるチーズの40%以上がクラフトから来たと言います。今日、同社は年間72億のクラフトシングルを生産していると言われています。

アメリカンチーズは本当にチーズですか?

グリルドチーズとハムのサンドイッチ

アメリカンチーズは、ミルク、ホエイ、乳脂肪、リン酸カルシウム(ミルクに含まれるカルシウム)、塩、クエン酸ナトリウム(チーズが溶けるときにクリーミーに保つ塩)、リン酸ナトリウム(別の塩、これ)を含む混合物で作られています脱脂剤として使用)、ソルビン酸(保存料)、チーズ培養(ミルクがチーズに変わるのを助けるバクテリア)、酵素、アナト抽出物(着色用)、およびビタミンD3(経由 真面目な食事 )。

それは深刻な化学スープのように聞こえますが、成分が連携して、私たちが子供の頃から知っていて愛していた「チーズ」を私たちに与えてくれます。しかし、FDAの定義によれば、「チーズ」は少なくとも51%のもので作る必要があるため、私たちの愛はクラフトシングルを「チーズ」と法的に見なすことができるレベルまで引き上げるのに十分ではありません...そしてまあ、クラフトシングルはそうではありません(経由 HuffPost )。

本物のアメリカンチーズを探しているなら、メンタルフロスはウィスコンシンのプレザントリッジリザーブ、アップランドチーズの受賞歴のある製品、またはオレゴンのファンキーなブルーチーズであるローグリバーブルーをお勧めします。彼らはまた、カウガールクリーマリーの山を呼びました。北カリフォルニア出身のタム。ヨーロッパやオーストラリアのチーズと同じくらいおいしいかもしれませんが、クラフトアメリカンのスライスとまったく同じようにグリルチーズサンドイッチを作るとは思わないでください。

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