秘訣は何ですか マクドナルドの80年以上の成功 それは文字通り見ています 何十億ものハンバーガーが売れた 地球上のほとんどの国でレストランが見られる世界的なリーチ?実際、それは本当に秘密ではありません。成功の秘訣は、低価格とおいしい料理です。車に飛び乗ってマクドナルドに向かおうという衝動は確かに理解できるものです。特に、 チーズとクォーターパウンダー (もちろん、パリにいる場合は、ロイヤルウィズチーズ。ありがとうございます。 パルプ・フィクション )。
しかしねえ、なぜ鍵をつかむのですか?代わりに、キッチンに向かいます。このマクドナルドのクォーターパウンダーとチーズのコピーキャットレシピを使用すると、自宅の快適さを離れることなく、ゴールデンアーチのクラシックを楽しむことができます。 「いくつかのハンバーガーを泡立てた後、家はマクドナルドのようなにおいがしたと言われました」と、シェフ兼レシピ開発者のアンジェラ・ラティマーは言います。 愛を込めて焼く 。 'ばっちり成功!'
このレシピに記載されている手順に従うと、自分のコピーキャットクォーターパウンダーをチーズで釘付けにします。しかし、公正な警告:あなたはこれらのハンバーガーを何度も作るように求められるでしょう。間もなく、地元のマクドナルドのフレンドリーなスタッフがあなたのために料理をしていた日々を見逃すかもしれません。
クォーターパウンダーの材料を集める
アンジェラ・ラティマー/マッシュドマクドナルドはハンバーガーを完成させるために何年もの時間とたくさんのお金を費やしてきたので、ラティマーはここでいくつかのアドバイスをしています。シンプルに保ち、真のアットホームクォーターパウンダーのレイヤードステップに従ってください。
そのためには、ゴマの種まんじゅう、1/4ポンドのビーフパティ、2つまみの塩、2スライスのアメリカンチーズ、1杯の細かくさいの目に切った白ねぎ(または再水和した乾燥ミンチ玉ねぎ)、2つまたは3つの薄いものが必要ですディルピクルススライス、ケチャップ大さじ1、イエローマスタード大さじ1。
タマネギの前面で、ラティマーは次のように述べています。 'マクドナルドのハンバーガー製品の写真は、新鮮な白いタマネギの部分で示されています。しかし、店は実際に再水和した乾燥ミンチタマネギを使用していると信じられており、これはより「本物の」マクドナルドの模倣品を提供します。
クォーターパウンダーのパンと玉ねぎを準備する
アンジェラ・ラティマー/マッシュドマクドナルドのクォーターパウンダーをチーズで完全に模倣するには、それらのゴマの種のパンがちょうどいいものである必要があります。フライパンまたは焦げ付き防止フライパンを中火にかけ、パンの半分を温めた乾いたフライパンに入れてトーストします。パンの裏側が薄い金色になり、テクスチャーが軽くトーストされたように感じたら、フライパンから取り出して脇に置きます。
(そして、マクドナルドのレストランで実際に手に入るような包まれたハンバーガーの食感を忠実に模倣するために、ラティマーは次のヒントを提供します:「ハンバーガーを10〜15秒間電子レンジで加熱して、「蒸しパン」を手に入れましょう」効果。')
新鮮な白ねぎを使用している場合は、今それを細かく刻んで取っておきます。乾燥したタマネギのみじん切りを再水和するには、大さじ1/2の乾燥タマネギを1カップの沸騰したお湯に加えます。タマネギを固め、固い中心がなくなるまで水を吸収させます。排水して脇に置きます。
クォーターパウンダーのパテを調理し、チーズのスライスを追加します
アンジェラ・ラティマー/マッシュドバーガーパティの片面を塩漬けにしてから、塩漬けした面を下にして、パンをトーストしたのと同じフライパンにパテを置きます。 (焦げ付き防止のフライパンでない場合は、焦げ付き防止のクッキングスプレーのスプリッツをお勧めします。)パティの上向きの面を塩漬けにして、反対側で調理します。
ハンバーガーが完全に調理されるまで、両側で3〜4分間、中程度を超えて調理します(肉の温度計で160度から165度を目指します)。アメリカンチーズのスライスを調理したパテの上に置き、火から下ろします。
クォーターパウンダーを組み立ててお楽しみください
アンジェラ・ラティマー/マッシュド一番下のパンから始めて、アメリカンチーズのスライスをもう1つ追加し、ホットフライパンから取り出したハンバーガーパティとチーズをトッピングして、クォーターパウンダーを組み立てます。パンの上半分に、ケチャップとマスタード、次にさいの目に切った玉ねぎ、最後にスライスしたピクルスを追加します。一番上のお団子でハンバーガーを閉じます。
そして、ペアリングの提案を探しているなら、今が車輪の再発明をする時ではありません! 「私はこれらのハンバーガーの古典的なスキニーフライがすべてです」とラティマーは言います。 「マクドナルドを作るときは、できるだけマクドナルドの気持ちが欲しいです。」
マクドナルドのクォーターパウンダーとチーズのコピーキャットレシピ 塗りつぶし202印刷 クォーターパウンダーはクラシックなマクドナルドのハンバーガーで、想像以上に簡単です。このファーストフードバーガーにはドライブスルーへの旅行は必要ありません。準備時間5分調理時間10分サービング1ハンバーガー 合計時間:15分材料- ゴマまんじゅう1個
- ¼ポンドのビーフパティ
- ひとつまみの塩
- 2スライスアメリカンチーズ
- 細かくさいの目に切った白ねぎ大さじ1(または再水和した乾燥みじん切り玉ねぎ)
- 2〜3個のディルピクルススライス
- ケチャップ大さじ1
- イエローマスタード大さじ1
- フライパンまたは焦げ付き防止のフライパンを中火にかけ、パンの半分を乾いたフライパンに入れてトーストします。パンが薄い金色になり、トーストした感じになったら、フライパンから取り出して脇に置きます。
- 新鮮なタマネギをみじん切りにして取っておきます。乾燥したタマネギを使用する場合は、乾燥したタマネギを大さじ1/2杯の沸騰したお湯に加えます。タマネギが固い中心がなくなるまで水を固めて吸収させてから、水気を切って脇に置きます。
- バーガーパティの片面を塩漬けにし、パンをトーストした後、塩漬けした面を下にしてフライパンにパテを置きます。上向きのパティ側を塩漬けにし、両側で3〜4分間調理します。アメリカンチーズのスライスを調理したパテの上に置き、火から下ろします。
- 一番下のパンから始めて、アメリカンチーズのスライスをもう1つ追加し、それにハンバーガーとチーズをトッピングして、クォーターパウンダーを組み立てます。パンの上半分に、ケチャップ、マスタード、さいの目に切った玉ねぎ、最後にスライスしたピクルスを追加し、上のパンでハンバーガーを閉じます。
一食当たりのカロリー | 435 |
総脂質 | 17.9 g |
飽和脂肪 | 9.1 g |
トランス脂肪 | 0.3g |
コレステロール | 98.3 mg |
総炭水化物 | 31.6 g |
食物繊維 | 1.9 g |
総砂糖 | 7.0 g |
ナトリウム | 1,173.3 mg |
タンパク質 | 37.9 g |