材料
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1 1/4 カップ 黄色のコーンミール、できれば全粒粉(ヒントを参照)
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¾ カップ 白い全粒粉
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1 ティースプーン ベーキングパウダー
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1/2 ティースプーン 重曹
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1/2 ティースプーン 塩
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1 カップ トウモロコシの粒、生または冷凍(解凍)、分割
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1 大きな卵
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¾ カップ バターミルク
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3 大さじ 無塩バター、溶かした
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2 大さじ 蜂蜜や砂糖
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1 (4オンス)缶 みじん切りにした青唐辛子、水気を切る
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2 大さじ すりおろした極辛チェダーチーズ
方向
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8インチの鋳鉄製のパンまたは8インチの正方形の金属製グラタン皿をオーブンに置きます。 425°Fに予熱します。
ブッラータの食べ方
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大きなボウルにコーンミール、小麦粉、ベーキングパウダー、重曹、塩を入れて泡立てます。 1/2カップのコーンと卵をフードプロセッサーまたはブレンダーに入れ、ほぼ滑らかになるまでパルスします。バターミルク、バター、蜂蜜(または砂糖)を加えます。結合するまでパルスします。残りの1/2カップのコーンと青唐辛子と一緒に、湿った材料を乾燥した材料に加えます。ちょうど結合するまでかき混ぜます。
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オーブンから慎重に鍋を取り出し、クッキングスプレーを塗ります。熱したフライパンに生地をこすり入れ、均一に広げます。チーズをトッピングします。
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コーンブレッドを中央につまようじを差し込んできれいになるまで、15〜25分間焼きます。鍋に入れたまま少なくとも10分間冷まします。温かい状態または室温でお召し上がりください。
チップ
ヒント: 全粒コーンミール (栄養価の高い胚芽と繊維が豊富なふすまをそのまま残したもの) が、品揃えの豊富なスーパーマーケットで入手できるようになってきています。ラベルで「全粒粉」を探してください。このレシピでは、細粒または中粒の全粒コーンミールを使用することをお勧めします。
器具:8インチの鋳鉄製パンまたは8インチの正方形の金属製グラタン皿