皿を(ほぼ)使わずに袋詰めのサラダを食べるためのハック

成分計算機

  サラダの袋を開ける ジョー・ポテト​​/ゲッティ ブリンナ・スタンデン

生活が少し忙しくなると、健康的な食生活がまず忘れられてしまうことがよくあります。私たちの多くは、貴重な時間をキッチンで過ごすよりも、調理や片づけの時間を短縮するために、ドライブスルーや電子レンジで調理できる食事を頼りにしています。生産性の名のもとに毎日の野菜摂取量を放棄することを拒否する忙しい人々にとって、袋詰めのサラダキットは秘密兵器のようなものになっています。

通常、刻んだ野菜や野菜の盛り合わせ、たっぷりのサラダドレッシング、ナッツや種子からチーズ、乾燥フルーツ、クルトン、穀物まであらゆるものを含むトッピングが含まれています。袋詰めのサラダキットには、レストランに必要なものがすべて揃っています。余分な買い物やみじん切りを必要とせずに、スタイルのサラダ体験。 TikToker とプロの食品味覚検査士である Jordan Myrick からのプロのヒントのおかげで、袋詰めのサラダでも皿を 1 つも汚さずに食べることができ、片づけの時間をほぼ完全に短縮できます。 150万回の再生回数を誇るTikTokの中で、マイリックさんは、袋詰めのサラダの中身をボウルに移すのではなく、全体を混ぜ合わせて、入っていた袋から出ることなく食べることができると説明している。

ブルーレアステーキセーフです

サラダバッグをサラダボウルに変身させます

  食料品店に並ぶ包装済みサラダ ジャスティン・サリバン/ゲッティイメージズ

マイリック氏がバイラルハックを明るみに出すずっと前から、サラダをボウルに入れずに袋詰めのサラダを楽しんでいたサラダ好きの一部の人たちもいたが、このビデオには、袋から直接サラダをできるだけ楽しく食べるための役立つヒントが満載だった。彼女はまず、袋を開けたときに野菜の匂いをテストすることを勧めています。カットされた野菜は、カットされていない野菜よりも多くの酸素にさらされるため、腐敗がより早く起こります。

次に、トッピングが袋全体に均等に行き渡るように、トッピングの半分を野菜の上に注ぎ、よく振ってから残りを加えるのがミリックさんの提案です。サラダに完璧なドレッシングがかかったら、その袋をボウルに変えます。 「私の意見では、最も重要な部分は、バッグの上部から余分なプラスチックを切り取ることです。」マイリックさんは、「そうしないと、手を入れるたびに腕がサラダドレッシングまみれになってしまうからです」と言います。

ジャーダ・デ・ラウレンティスのニュース

マイリックさんは、サラダを袋から出して直接食べる方法が、ボウルに移すより必ずしも「簡単」というわけではないが、汚れた皿を大量に作ることを避けるための優れた方法だと指摘しています。サラダを袋から出して混ぜて食べると、洗い物は食べたフォークだけになります。プラスチック製品を選択すれば、後片付けをせずに健康的なランチを楽しむことができます。

プロテインをください!

  ツナ缶 Ac_bnphotos/ゲッティイメージズ

真のサラダ愛好家にとって、袋詰めのサラダは、より豪華な創作料理のベースとして機能するだけであることがよくあります。しかし、後片付けをせずに手早く簡単に食べられる袋詰めのサラダを探しているとき、追加の材料を調理して刻んで細かくするという考えは直観に反して聞こえるかもしれません。幸いなことに、忍耐力と創造力があれば、鍋、フライパン、まな​​板をすべて取り出すことなく、袋詰めのサラダに栄養価の高い食材を詰め込むことができます。

通常、袋入りサラダに欠けていることに最初に気づくのは、固形タンパク質源です。プロテインは満腹感を長く保ち、血糖値を安定して維持する働きがあるので、日中の恐ろしい暴落に負けないように、ランチにプロテインを取り入れるのは必須です。

ただし、フライパンを取り出す必要はありません。 チキンの缶詰 とマグロは、それぞれ1缶あたり30グラムと42グラムのタンパク質を含み、袋入りサラダに加えるのに最適です。これらの材料はフレーク状であるため、準備や後片付けをせずに、サラダの袋に簡単に組み込むことができます。缶を開けて水を切り、袋に入れるだけ!水切りの手順を省きたい場合は、トレーダージョーズで軽くスモークしたサーモンをエキストラバージンオリーブオイルで和えて、袋入りサラダに加えると、オイルが上品なサラダドレッシングを作るのに役立ちます。

ほんの少しのハーブは誰も傷つけることはありません

  窓辺のハーブ園 ニューアフリカ/シャッターストック

猫のレシピをコピーチーズケーキファクトリー

袋詰めのサラダではま​​だ物足りないと感じる場合は、新鮮な果物、野菜、ハーブを加えて、もう少しレベルアップすることを検討してください。キュウリ、リンゴ、ピーマンなどの材料は、袋詰めのサラダに加える前にスライスする必要がありますが、ブルーベリー、ラズベリー、ブドウなどの果物は、一握りで丸ごと入れることができ、ほのかな甘みと新しい食感が生まれます。 。

さらに、サヤエンドウ、チェリートマト、クレミニマッシュルームなどの野菜を丸ごと加えて、栄養価を高めることもできます。このような自然な一口サイズの食材を職場の冷蔵庫にストックしておくと、まな板や包丁を使わずにたっぷりのサラダを作ることができます。

窓辺や机の上で簡単に栽培できるバジル、コリアンダー、ミント、ディルなどのフレッシュハーブも、袋詰めサラダの風味を明るくしてくれます。ハーブも指でちぎって袋に放り込むだけ!今、私たちはガスを使って(ガスを使わずに)料理をしています...または食器です!

カロリア計算機