ブルーステーキを食べても大丈夫ですか?

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ブルーステーキ

おいしいステーキを楽しむ人は誰でも、それがどのように調理されるかを好むことは確かです。一方 ステーキを注文する よくできていると、ステーキから天然ジュースが奪われるため、犠牲になる可能性があります。ステーキのスペクトルのもう一方の端には、青いステーキがあります(経由 スプルースは食べる )。単にステーキを注文することとしても知られている「エクストラレア」、ブルーステーキは生の牛肉の切り身を提供するのを恥ずかしがり屋です(経由 チャーグリラー )。ブルーステーキを注文している場合は、グリルのことをあまり長く知らないことは間違いありません。内部の温度は華氏115度をはるかに超えていない可能性があります。

グリルでほとんどキスされていないステーキは、一部の肉食動物にとって魅力的かもしれませんが、食べても安全ですか?

ブルーステーキを安全に調理する秘訣

ステーキを作る

誰もがへの旅行で台無しにされたおいしいステーキディナーを望んでいません 救急処置室 大腸菌中毒のため。ブルーステーキを食べても安全かどうかについては、簡単に言うと「はい」と答えます。その理由は次のとおりです。ノッティンガム大学の科学者は、ステーキテストを実施して、 ステーキ 大腸菌のバクテリアをスパイクすると、肉がまれに調理されたときにバクテリアがまだぶら下がっています( BBC) 。彼らが見つけたのは、カットがグリルから外れた後もステーキにバクテリアが残っているのに、それはサービングトングのせいであり、グリルでの短時間ではないことを発見したということでした。滅菌したトングを使って青いステーキを回したところ、肉から大腸菌は検出されませんでした。

最近ステーキハウスに行ったことがあれば、ステーキがリクエストしたよりも少し珍しいことに気づいたかもしれません。ザ・ ニューヨークポスト 一部のステーキハウスは、中程度のレア度で注文された場合でも、最終的にゴミに捨てられる肉が少なくなるという理由だけで、レアなステーキを調理し始めたと報告しました。 「顧客がステーキが過度に調理されていると言った場合、それは捨てることしかできません」とレストラン経営者のスティーブン・ハンソンは言いました。無駄なステーキは、ニューヨークストリップに命を吹き込んだその牛に対する純粋な軽蔑です。

安全のために、肉用温度計を使用して、現在のポーターハウスの内部温度を確認することをお勧めします。 グリル あなたがそれを青にしたいなら、あなたがそれをひっくり返す前にそれらのトングを交換するかもしれません。

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