あなたが怠惰に感じているときに作るマグケーキ

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チョコレートマグケーキ シャーカステラーノ/マッシュド

週の半ばで、夕食を終えたばかりで、甘いもの、理想的にはチョコレートを欲しがっていますが、デザートの在庫はかなりまばらに見えます。マグケーキを入力してください。それは夢が叶うようなものです。5分で暖かく、ねばねばしたチョコレートケーキです。レシピ開発者と食品ブロガーからのこのシンプルなチョコレートマグケーキレシピ シャーカステラーノ むち打ちがとても簡単で、犯罪です。 「私は超濃くて濃厚なチョコレートケーキが好きです。そして、これは完璧なシングルサイズのサービングです」と彼女は言います。

あなたが準正規のシェフ/パン屋であるなら、あなたはおそらくすべての材料がすでに行く準備ができているでしょう。暑くなるって言った?そして、ホイップクリーム、チョコレートチップ、バニラなどのトッピングを追加できます アイスクリーム

このマグケーキは、デザートが欲しいが、アイスクリームのパイントやクッキーの箱全体でレールから外れたくない場合に最適です。これは1食分です。

マグカップケーキの材料を集める

マグケーキの材料 シャーカステラーノ/マッシュド

マグケーキは、甘いものが欲しくても、すぐに食べられるデザートが手元にあるとは限らない場合のキャッチオールです。前に述べたように、あなたはおそらくあなたの冷蔵庫とパントリーですでに利用可能なこのマグカップケーキに必要なすべてをすでに持っているでしょう。材料には、中力粉(またはグルテンフリーの1:1小麦粉)、無糖のココアパウダー、サトウキビの砂糖、ベーキングパウダー、牛乳、オリーブオイル、塩が含まれます。

オリーブオイルがない場合でも選択肢はありますが、おそらくオリーブオイルが最善の選択肢です。カステラーノによれば、「カノーラオイルも効きますが、風味はオリーブが好きです。」そして、ミルクに関しては、カステラーノはどんな種類のミルクでもうまくいくと報告しています。

マグケーキの材料をすべて小さなボウルに入れて泡だて器で混ぜます

ボウルに泡だて器でマグケーキの材料 シャーカステラーノ/マッシュド

このマグケーキのレシピがとても簡単な理由の一部は、次のステップがすべての材料を組み合わせるだけであるためです。それをさらに別のものに折りたたむ前に、他のものと混ぜ合わせたものは何もありません。それはかなり簡単な調合です。

ただし、マグカップをバストアウトする前に、マグカップケーキのすべての材料を小さなボウルに入れて泡だて器で混ぜます(ただし、泡だて器で材料が飛び散らないように十分な大きさで)、完全に組み合わされていることを確認します。固まりがなく、バッターが滑らかであることを確認してください。

油を塗ったマグカップの電子レンジケーキねり粉

グリースを塗ったマグカップのマグカップ生地 シャーカステラーノ/マッシュド

さて、今度は古いレシピの同名のマグカップを利用する時が来ました。クッキングスプレーを使用してマグカップに軽くグリースを塗り、次にケーキ生地をマグカップに注ぎ、へらでボウルの側面をこすり、そこにすべての良いものが入っていることを確認します。マグカップを90秒間電子レンジで加熱してから、取り外します。

このマグカップレシピの指示に従って、マグカップは熱くなるので、電子レンジからマグカップを取り除く際は十分に注意してください。また、ケーキ自体が数分間冷える必要があるかもしれないことを覚えておいてください-あなたはその最初の一口でゲートから舌を燃やしたくないです。

マグケーキのトッピングを追加してお楽しみください

トッピングとスプーンでマグケーキ シャーカステラーノ/マッシュド

前述のように、掘る前にマグケーキを少し冷ましてください。その電子レンジから出てくるのは熱くなります。ただし、冷却中にトッピングを追加することはできます。

このマグケーキのレシピは、トッピングで創造的になることを示唆しています。から何でも チョコレート バニラアイスクリームおよび/またはホイップクリームへのチップスとカカオニブが機能します。ホワイトチョコレートチップやナッツもお勧めしますか(もちろん、デザートのナッツの支持者なら)?このようなものを自由に使用できない場合でも、このチョコレートマグケーキはそれ自体で非常に満足のいくものになりますのでご安心ください。

あなたが怠惰に感じているときに作るマグケーキ34の評価から5 塗りつぶし202印刷 週の半ばで、甘いものを欲しがっていますが、デザートの在庫はかなりまばらに見えます。マグケーキを入力してください。準備時間4分調理時間1分サービング1サービング 合計時間:5分材料
  • ¼カップの中力粉(またはグルテンフリーの1:1小麦粉)
  • 無糖ココアパウダー大さじ2
  • 砂糖大さじ3
  • 小さじ1/4のベーキングパウダー
  • ¼カップミルク
  • オリーブオイル大さじ2
  • ピンチソルト
オプションの成分
  • カカオニブ
  • チョコレートチップス
  • ホイップクリーム
  • バニラアイスクリーム
行き方
  1. よく混ざり合って滑らかになるまで、小さなミキシングボウルですべての材料を泡だて器で混ぜます。
  2. 軽く油を塗ったマグカップに注ぎます。
  3. 電子レンジで90秒間加熱し、マグカップを電子レンジから取り出し(注意:熱くなります!)、希望のトッピングで温かくお楽しみください。
栄養
一食当たりのカロリー 559
総脂質 30.8 g
飽和脂肪 5.8 g
トランス脂肪 0.0
コレステロール 6.1 mg
総炭水化物 70.8 g
食物繊維 4.8 g
総砂糖 40.8 g
ナトリウム 268.2 mg
タンパク質 7.3 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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