さまざまなミルクが悪くなったことを知る方法

成分計算機

牛乳瓶

訪問 ' 乳製品 最近あなたの地元の食料雑貨店のセクション、そしてあなたはたくさんのを発見するでしょう ミルク オプション、そして私たちは多すぎることを意味します。それに関してはたくさんの選択肢があります 常温保存食品。 あまりにも。消費者は、牛乳、山羊乳、カシュー乳、マカデミアナッツ乳、アーモンド乳、ココナッツ乳、米乳、大豆乳など、さまざまな種類の牛乳から選ぶことができます。大豆とライスミルクはしばらく前から出回っていますが、ナッツ、エンドウ豆、オーツ麦などの他の植物ベースのミルクは、過去10年間で本当に人気が高まっています。もちろん、まだ牛乳のダイハードがいくつかあり、成長している子供たちを養うために牛乳を置いておく親もいます。

関係なく ミルクの種類 、それがもはや飲めないかどうかをどうやって確実に知るのですか?ミルク(スキム、ホール、ヘンプ)を排水管に注ぐ必要がある確実な兆候のリストをまとめました。

エンドウ豆のミルクは、飲めなくなったときにカビや不快な臭いがすることがあります

エンドウ豆のミルク

はい、これ以上読む前に、私たちを信頼してください。エンドウ豆のミルクは実際には物であり、はい、乳製品のミルクのように、それは悪臭を放つ可能性があります。 リップルフーズ sortaは、エンドウ豆の乳で市場を追い詰めているので、エンドウ豆のタンパク質ベースの製品のオールインとアウトの専門家であると考えています。リップルの背後にある頭脳は、純粋なエンドウ豆タンパク質(植物ベースの牛乳に含まれるシグネチャー「リプテイン」を構成する種類)は無味であると主張しています。ひいては、かなりニュートラルな香りが期待できます。少しファンキーな匂いがしたり、「オフ」な匂いがしたりした場合は、おそらくミルクを捨てる時期だとわかります。

あなたが私たちやリップルを信じていない場合は、 Redditスレッド 同意します、エンドウ豆のミルクに臭いがあってはなりません、そしてこれはおそらく言うまでもありませんが、表面に「明らかなカビ」があってはなりません。ですから、エンドウ豆のミルクがカビや臭いがなければ、それでも行ってもいいでしょう。

アーモンドミルクが固まり始めている場合は、おそらくそれを投げる時間です

アーモンドミルク

アーモンドミルク 多くの人々が乳製品を避けているおかげで、ここ数年は本当に人気があります。アーモンドミルクが普及する前は、大豆ミルクは牛乳の代替品でしたが、 私はアレルギーです 、それも素晴らしい選択肢ではありません。しかし、従来の牛乳よりも長持ちする能力にもかかわらず、アーモンド牛乳は破壊できないわけではないことに注意することが重要です。それが最後の足にあることをどうやって知るのですか?凝集係数が重要です。 NotMilkのCarolynFloodは言います( 経由 エピキュリオス )、 '新鮮な製品から、それがもはや良くないときを知ることは非常に明確です。それは間違いなく異なる匂いを持っていて、本当に固まり始めます。

ブドウは冷蔵する必要がありますか

また、覚えておくべきこと:自家製アーモンドミルク(強力なブレンダーで泡立てるようなもの)は、保存料が不足しているため、店で購入したものよりも早く悪くなる可能性があります。

大豆乳の実際のカートンは腐敗の兆候を示し始めます

私はミルクです

私はミルクです 長年にわたって人気のある乳製品の代替品です。牛から来ていないからといって 必ずしも新鮮なままでいられるという意味ではありません 超長い間。開封後は通常、冷蔵庫で1週間、場合によっては最大10日間新鮮なままです。実際のミルクカートンを調べることで、豆乳が南に向かっていることが実際にわかります。牛乳から放出されるバクテリアがガスを放出しているため、カートンは「膨張」または膨張します。したがって、そのカートンが少し大きく感じた場合は、注ぐ前に必ず嗅ぎましょう。良くなくなったら酸っぱい匂いがしますし、誤って冷蔵庫の外で一晩放置してしまった場合は、絶対に投げてください。

ちなみに、亜麻乳も同様です。入っている容器がふっくらしているように見える場合は、亜麻乳が劣化している可能性があり、安全に飲むことができなくなります。私たちからそれを取らないでください、でビーガンからそれを取ってください ビーガンファースト 動物ベースではない牛乳を内外で知っている人。

スキムミルクは、新鮮でなくなると苦い味がします

スキミングミルク

ザ・ 評決は実際にはまだ出ています スキムミルクが全乳または2パーセントの乳よりも早く腐敗するかどうかについて。特定の「脂肪を好む微生物」は、スキムミルクではそれほど迅速に形成されない可能性がありますか?全乳の遊離脂肪酸は防腐剤として機能しますか?どちらのタイプの牛乳の腐敗率にも影響を与える要因はたくさんありますが、専門家は、牛乳がより暖かい温度にさらされることが多いドアではなく、常に冷蔵庫の内部に牛乳を保管することをお勧めします。一定の開閉。

したがって、これらのさまざまな牛ベースの牛乳の寿命については議論がありますが、確かなことが1つあります。それは、スラッグを取り、有効期限を過ぎた場合、スキム牛乳は苦い味がするということです。もちろん、常に鼻を信頼してください。臭いが消えたら、一口飲まないでください。いい匂いがするが、味がするはずのやや甘くて普通のスキムミルクの味がしない場合は、ブーツを渡してください。

悪臭を放つ米乳はそれほど甘いにおいがしません

ライスミルク

米国ではライスミルクの売上が着実に伸びています。 1999年から 。米乳は基本的に粉砕米と水を混ぜただけなので、でんぷん質の炭水化物から砂糖に分解され、他の伝統的な乳製品の代替品よりも甘い味がします。たとえば、大豆やアーモンドミルクは、ライスミルクほど甘い味はしません。

開封前は、貯蔵安定性のある米乳の腐敗率は以下に依存する可能性があります 保管方法 。ライスミルクが多くの光や熱にさらされると、それはより早く悪化する可能性がありますが、一般的に、それはパッケージの日付から約1ヶ月続く可能性があります。開店後、アクティブな植物ベースのブロガーによると、米乳は 燃えるようなビーガン 、通常は7〜10日間続きますが、新鮮で安全に飲めなくなった場合は「オフ」の臭いがします。

麻のミルクは腐ると「分厚い」

ヘンプミルク

ヘンプミルクは、クリーミーでナッツのようなものとして説明されることが多いため、人気のある植物ベースの牛乳の代替品です。そして、それがマリファナを育てる同じ植物からのものであるとしても、一般的な信念に反して、 あなたは麻のミルクを消費することによって石にされるつもりはありません 任意の量で。ただし、ヘンプミルクを毎日飲むことで、毎日のオメガ3脂肪酸の一部を摂取できます。

密造酒とは何の証拠ですか

「分厚い」という言葉だけで、牛乳の鮮度の状態を推測することができますが、麻牛乳は一般的な日常の家庭用品ではないため、これを解読するのがいかに難しいかがわかります。でブログを書いている植物性ミルク愛好家 燃えるようなビーガン ヘンプミルクが固まり始めたら、それを取り除く時が来たことを確認してください。すべてのミルクと同様に、麻のミルクは滑らかで完全に液化されている必要があります。その一部がかなりの固体を形成した場合は、新しいバッチを購入または作成する時が来ました。

素数を超えると、全乳が酸っぱくなります

全乳

OGミルク(人間の乳ミルク以外)に似ているので、平均的な大人は、全乳が光沢を失ったかどうかを判断する方法を今では知っていると思いますが、Google検索バーの予測テキストは何らかの指標ですが、人々はまだこれについてインターネットからの安心を必要としています。

どうして知っていますか 確かに あなたの全乳が間違いなくもはや安全に摂取できないかどうかは確かですか?全乳の場合— 早く腐るかもしれないし、しないかもしれない 脂肪の少ない対応するスキムミルクよりも—悪くなっているので、匂いも味もとても良いです サワー 。牛乳を冷蔵庫の後ろに保管し(ドアには絶対に入れず、常に暖かい空気にさらされます)、蓋がしっかりと密閉されていることを確認すると、より長く保存できます。あなたが家庭で信頼できる鼻を持っているなら、スニフテストは決して悪い考えではありません。

オーツ麦ミルクの食感がミルクよりもヨーグルトに似ている場合、飲むのは安全ではないかもしれません

オーツ麦ミルク

オーツ麦ミルク 本当に今一瞬を過ごしています。ここ数年でとても人気があり、実際には不足しています。のオーツ麦ミルク愛好家 オートリー 、間違いなくオーツ麦ミルクを地図に載せているスウェーデンの会社は、常温保存食品と冷蔵オーツ麦ミルクの両方を販売している。 Oatlyの人々は、最初に開いてから最大7日間、冷蔵庫で新鮮な状態を保つ必要があると主張しています。

チャーハン中のナトリウム

もう少し慎重な面では、植物愛好家は ビーガンファースト オーツ麦ミルクは開封後4〜7日持続すると主張します。彼らは、オート麦ミルクを開けて冷蔵してから約4日後にコンシステンシーを評価することを提案しています。牛乳が牛乳よりもヨーグルトのように見え始めたら、まあ、それはおそらくもう素晴らしい牛乳ではありません。

ココナッツミルクは甘やかされると色が濃くなります

ココナツミルク

ココナツミルク 過去数年間で非常に人気が高まっています。棚の缶や「乳製品」セクションの箱から購入できます。脂肪分は多いですが、まだたくさんあります。 健康上の利点 あまりにも。

ココナッツミルクの寿命 購入するフォームによって異なります。缶詰のミルクは、開封前に数年続く場合があります。缶からでもカートンからでも、開封するとココナッツミルクには有効期限があります。缶詰のココナッツミルクは開封後約1週間持続しますが、カートンのココナッツミルクは最大10日間新鮮なままです。多くのミルクタイプの飲料のように、ココナッツミルクは悪いときに固まり始めることがあります。また、色が濃く見える場合もあるので、色合いが変わったように見える場合は、次の点に注意してください。ゴミ箱の準備ができている可能性があります。

バターミルクを簡単に注ぐことができない場合は、有効期限が切れている可能性があります

バターミルク

バターミルク 基本的には発酵乳で、料理やベーキングによく使われます。バターミルクのパンケーキやビスケット、誰か?通常の牛乳(および他のすべての牛乳)と同様に、貯蔵寿命があります。

一般的に、それはあなたの冷蔵庫で約2週間続く傾向があります。パンケーキを作るためにいくつか購入した場合、それがそこにあることを忘れて、デッキにバターミルクを必要とする別のレシピがあります。新しいコンテナを購入する必要があるかどうかをどうやって知るのですか?それでも問題のない匂いがするが、販売期限または有効期限を過ぎている場合は、常にスニフテストがあります。しかし、バターミルクはそもそも少し酸っぱい匂いがするので(結局、発酵している)、それは信頼するのが難しいかもしれません。そのため、少し注いでみることをお勧めします。注ぐのがやや難しい場合は、それを投げて新しいカートンと交換する時期です。

カロリア計算機