木の上でクッキーを冷やすべき理由

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 冷却ラックと皿の上のチョコレート チップ クッキー RBagusdiani/Shutterstock ミカラ・ルーゲン

ああ、クッキーを焼く芸術。あなたがアートのベテランなら、それが退屈なプロセスになる可能性があることを知っています.スプリントではなくマラソンと呼ぶ人もいます。アメリカ人の 83% が、年間を通じて少なくとも 1 ダースのクッキーを焼いています ( PRニュースワイヤー )。休日が始まると、その割合は 93% に増加します。そこにあるすべてのクッキーレシピで - 私たちを含む 70 の最高の厳選されたクッキー レシピ 試してみてください - 友人や家族が食べるために自宅で作る新しいクッキーのレシピが不足することは決してありません.

これらのクッキー レシピのすべてを使用して、それらを焼く新しい方法を試す十分な機会もあります。もちろん、常にあります クッキーを焼くときの間違い 調理器具の誤用、あまり良くない冷却方法、材料を適切に混ぜていないなど。ただし、それらを理解したら、クッキーを焼くためのさらに多くのトリックがあります.例えば、 ピザストーンでクッキーを焼く 外はカリッと、中はふんわりと仕上げることができます。

クッキーの冷却に関しては、複数の方法があります。従来の冷却ラックに自動的に手を伸ばすかもしれませんが、木製のトレイでクッキーを冷却すると、レシピに役立つ可能性があります.

木製トレイ = 完全に歯ごたえのあるクッキー

 木製トレイのクッキー マーティン・ガルデアザバル/シャッターストック

オーブンから出たクッキーの取り扱いは、クッキーを焼くのと同じくらい重要です。ほとんどの人は自動的にクーリング ラックを使用してクッキーを冷やしますが、クッキーをどのように仕上げたいかによって、考慮すべき他のオプションがあります。

クーリング ラックは、クッキーの周りを空気が移動し、水分が逃げる時間が長くなるため、クッキーをもう少しカリカリにしたい場合に最適です ( 焼き方 )。しかし、木製トレイの使用を検討したことはありますか?

より歯ごたえのあるクッキーを目指している場合は、木製のトレイを使用することをお勧めします。木材は湿気をより保持するのに役立つため、クッキーが木製トレイで冷却されると、従来の金属製冷却ラックと比較して水分が逃げることが少なくなります。ただし、木製のトレイでクッキーを冷却しても、必ずしも冷却プロセスがスピードアップするとは限らないことに注意してください。実際、空気の流れが少ないため、おそらく数分余分にかかるでしょう( 食べ物が崩れる )。

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