あなたがいつも信じていたアブサンについての神話

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角砂糖の上からグラスにアブサンを注ぐ

アブサンのことを聞いたことがない場合は、伝統的によもぎ、アニス、フェンネルを注入した高品質の酒です。アブサンを飲むことは、当時人気のあった飲み物を取り巻く多くの神話のために、1900年代に多くの国で違法にされました。

ハウスタッフワークス アブサンを作るには、まず上記のハーブをアルコールに浸し、混合物を蒸留する必要があると述べています。このプロセスにより、アルコールとオイルが分離し、ハーブによって与えられた水と苦味が残ります。次に、蒸留器は純粋なアルコールと植物油の混合物を取り、飲めるように希釈します。多くの人がアブサンは自然に緑色であると信じていますが、アブサンメーカーがハーブを追加して液体に悪名高い緑色を与える最終段階まで、液体は実際には透明です。

アブサンについて最も広まっている神話の1つは、アブサンを飲むと幻覚を起こすというものです。による テイスティングテーブル 、この神話は単に真実ではありません。これは、アブサンの主成分の1つとしてよもぎが存在することが原因の1つです。よもぎにはツジョンが含まれています。 できる あなたを幻覚にさせる—しかし 非常に アブサンには存在しない大量。 テイスティングテーブル アブサンを飲むときに幻覚を起こした可能性があると主張していますが、それはシャルトリューズ液に含まれる信じられないほど高いアルコール含有量による可能性があります。ほとんどのアブサンは、一般的に約120プルーフをホバリングします。これは、赤ワイン1杯の量の4倍(またはそれ以上)です。

アメリカで本物のアブサンを買うことができます

アブサングラスストレート

もう1つの一般的な神話は、米国ではアブサンは依然として違法である、または粗悪​​な低品質のボトルのみを購入することが許可されているというものです。 テイスティングテーブル アブサンは1912年から2007年まで米国では違法であり、ヨーロッパでも同様の規制に直面していたことを確認しています。 2007年に解禁された後 、アブサンの生産者は、コードネームで酒を瓶詰めするなどの抜け穴の使用をやめ、一般消費のために市場に戻すことができました。

多くの人が2007年に米国で出現したこれらのボトルは「本当のアブサン」ではないと考えていましたが、 お酒 今日米国で販売されているアブサンのほとんどのボトルは本物で高品質であると述べています。ヨーロッパのアブサンと比較して、米国で販売されているアブサンのボトルは、単に規制が厳しいために、実際には高値になったり品質が低下したりする可能性が低くなります。 ミューティナーマガジン この神話は、米国ではアブサンが1リットルあたり10ミリグラムのツジョンに制限されているのに対し、欧州連合では「ビターズ」と表示されている場合は1リットルあたり最大35ミリグラムを含む可能性があるという事実に基づいている可能性があることを示唆しています。しかし、存在するツジョンの量は、飲み物が「真のアブサン」であるかどうかとは無関係であるため、この考え方は正しくありません。

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