Netflixが今シーズンのシェフズテーブルの焦点としてピザを選んだ理由

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  木のへらでマルゲリータ ピザ V.マティーセン/シャッターストック リー・ウィンター

イタリアでピザを食べたことがある人なら、アメリカでのピザの進化とイタリアでのピザの歴史の違いを理解できるでしょう。ベネチアのゴンドラやローマのコロッセオではなく、最初に本場の味を試したあの小さなレストランに戻りたいという気持ちになるような体験です。 ピザ .

によると 今日の歴史 2,000 年以上前、ローマの詩人ウェルギリウスの時代に、トッピング付きのフラットブレッドの形で提供されていました。しかし、私たちが知っているこの料理は、1700 年代にナポリの露天商が当時貧困に陥っていた多くの人々のために販売する安価な食事として進化しました。残念なことに、その評判はその後 100 年ほど低いままでした。

マゲリータ女王がトッピングされたピザに興奮するまではそうではありませんでした モッツァレラ 、バジル、トマト ピザは人気料理になりました イタリアで。もちろん、その特定のスタイルのピザは女王にちなんで名付けられ、国の料理になりました.それは移民によって米国に紹介され、ニューヨークやシカゴなどの都市の代名詞となったファーストフードのアイテムになりました(今日の歴史による). Netflixのシーズン7はこの歴史です 「シェフズテーブル」 明らかにします。

シェフのテーブル: ピザ

  ピザ職人クリス・ビアンコ クリス・ビアンコ

Netflix は、9 月 7 日水曜日に「Chef's Table: Pizza」の 6 つのエピソードすべてをリリースしました。このシリーズは、「革新的な料理と食欲をそそるデザートでグルメ料理を再定義」している世界中の料理のアイコンを追っています( ネットフリックス )。ピザを持ち帰り用の食べ物や、夜の飲酒の後に手に入れるものと考えたことがあるなら、この季節は考えが変わるかもしれません.各エピソードは、アメリカだけでなく、ピザ発祥の地であるイタリアでも、ピザをまったく新しいレベルに引き上げた 1 人のシェフに焦点を当てています ( 歴史 )。

シリーズの予告編のナレーションでは、「シェフのビアンコと付き合った後は、ピザの見方が変わるでしょう」( ユーチューブ )。ビアンコはシーズンの最初のエピソードの焦点です.彼は手作りのピザを作り、フェニックスの食料品店の裏で彼が始めたものは、ジェームズ ビアード賞につながり、以下を含む多くの出版物によって最高のピザの 1 つの作成者と呼ばれています。 イーター ビジネスインサイダー 、 そしてその ニューヨーク・タイムズ (経由 ピッツェリアビアンコ )。シリーズの約束に沿って、ビアンコはピザ作りの異なるスタイルを持つ多くのシェフの 1 人にすぎません。

あなたの味覚をそそる 6 人のシェフ

  黒いテーブルのピザ リマ・ボンダレンコ/シャッターストック

「Chef's Table」のシーズン 7 のラインナップには、ローマで料理の道を歩み始め、現在はアメリカにレストランを持つイタリア人シェフの Gabrielle Bonci を含むピザの専門家が詰め込まれています。ピザ、「それは素晴らしい...あなたはそれをしたい.あなたはそれをひどく望んでいる.あなたが今これを持っていれば、あなたの人生はずっと良くなるだろう. 幸せ )。 「Chef's Table」のエピソード 3 では、現在ミネソタ州ミネアポリスに住んでいる、韓国移民でジェームズ ビアード賞を受賞したアン キムが登場します。彼女は世界的に賞賛されているピッツェリア ローラを所有しています ( ハローピザ )。イタリア、カゼルタのグラニにあるレストラン「ペペ」が世界中の人々から求められているイタリア人シェフ、フランコ・ペペ。

日本に目を向けると、必ずしもピザを思い浮かべる必要はありませんが、視聴者は、京都で 14 席のレストラン「モンク」を経営するシェフの今井義浩に出会います。彼の本の中で、彼はピザについて次のように説明しています。 ファイドン )。最後のエピソードでは、ミシシッピ州のレストラン、Lovely's Fifty Fifty のオーナー、Sarah Minnick が登場します。彼は、新鮮な季節の食材のみを使用することで有名です。つまり、彼女のピザ メニューは毎週変わります ( イーター ポートランド )。

シーズン 7 では、視聴者を世界中のピザのツアーに連れて行き、普遍的に愛されている食事に新たな感謝を示しています。

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