缶切りの正しい使い方

成分計算機

缶切り

缶切りは決して新しいものではありません キッチンツール 。実際、その最新バージョンは1870年に最初に開発されました( スミソニアンマガジン )。しかし、100年以上の実践があっても、それは人々になります まだ 缶切りを正しく使用していない可能性があります。人生を変えるより良い方法はありますか?まあ、それは本当にあなたの缶を開ける苦痛が何であるかに依存します。

手動の缶切りで缶を開けるのは比較的簡単な作業ですが、他の多くのことと同様に、 インターネットは懐疑的です それが本当に正しく行われる方法の。この不可欠なキッチンツールを使用する正しい方法を見つける時が来たので、自分で缶と缶切りをつかんでください。

水平対垂直缶開封方法

水平缶開閉方式 Youtube

缶切りの使用に関しては、缶切りを水平に保持することを選択する人もいれば、垂直に保持することを選択する人もいます。ただし、水平に保持することで、混乱を解消できます。

'従来の(垂直)方法で問題ありません。ふたのエッジが鋭くなり、ふたが缶に少し沈む可能性があります」と、テイスティングおよびテストのエグゼクティブエディターであるリサマクマナスは述べています。 アメリカズテストキッチン 言った 今日 。横型は蓋が沈まないことを意味します。

それでも、ウェブ上の一部の人は、「正しい方法」がそれほど優れていると確信していません。このビデオで「正しい」と称される方法では、カットされた上端全体が露出したままになり、「シャープ」は手をカットしやすくなることを意味します。 一人が文句を言った オン Reddit 。でメソッドをテストしたユーザー Youtube 水平法はうまく機能したが、実際に缶に「非常に鋭い」エッジを残したことに注意した。

正直なところ、従来の缶切りは、使用する方法に関係なく、常に蓋または缶自体のいずれかに鋭いまたはギザギザのエッジを残します。それが現代の缶切りの崩壊です。ただし、トマトソースのふたを掘り下げるのが嫌なら、横開きの方法がいいかもしれません。

缶詰を開けるときに鋭いエッジが本当に心配な場合は、安全スタイルの缶切りを選ぶことをお勧めします...または単に危険な生活を送っています。

キムチとザワークラウトの違い

カロリア計算機