ナッティペッパーチーズボール

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3926473.webp調理時間: 30 分 追加時間: 30 分 合計時間: 1 時間 人数: 42 収量: 約 3 1/2 ダースのボール 栄養プロフィール: 糖尿病に適している グルテンフリー 心臓の健康 低添加砂糖 低炭水化物 低ナトリウム 低カロリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 2オンスの減脂肪クリームチーズ(ヌフシャテル)、柔らかくしたもの(たっぷりの1/4カップ)

  • 8 オンス 細切りシャープチェダーチーズ(約2カップ)

  • 8 オンス モントレージャックチーズのシュレッド(約2カップ)

  • 3 大さじ 低脂肪マヨネーズ

  • 3 大さじ 水気を切ったみじん切りピーマン

  • 1 ティースプーン すりおろした玉ねぎ

    白い爪はグルテンフリーです
  • ティースプーン ガーリックパウダー

  • ひとつまみの塩

  • 挽きたてのコショウ ひとつまみ

  • 1 1/2 カップ 細かく刻んだトーストしたピーカンナッツ(ヒントを参照)

方向

  1. クリームチーズをフードプロセッサーで滑らかになるまで加工します。チェダーチーズ、モントレージャック、マヨネーズ、ピミエントス、玉ねぎ、ガーリックパウダー、塩、コショウ、豆類を加えて混ぜます。こすってボウルに移し、蓋をして30分間または最長2日間冷蔵庫で冷やします。

  2. ピーカンナッツを中くらいのボウルに入れます。チーズ混合物を1インチのボールに丸め、各ボールにピーカンナッツを均等にコーティングします。

  3. チーズボールは室温または冷やしてお召し上がりください。

チップ

事前に準備するヒント: ステップ 1 までは 2 日前までに準備してください。出来上がったボールはカバーをして冷蔵庫で最長 3 日間保存できます。

ヒント: 丸ごとナッツをトーストするには、天板に広げ、1回かき混ぜながら香りが立つまで350°Fで7〜9分間焼きます。

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