材料
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2オンスの減脂肪クリームチーズ(ヌフシャテル)、柔らかくしたもの(たっぷりの1/4カップ)
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8 オンス 細切りシャープチェダーチーズ(約2カップ)
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8 オンス モントレージャックチーズのシュレッド(約2カップ)
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3 大さじ 低脂肪マヨネーズ
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3 大さじ 水気を切ったみじん切りピーマン
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1 ティースプーン すりおろした玉ねぎ
白い爪はグルテンフリーです
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⅛ ティースプーン ガーリックパウダー
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ひとつまみの塩
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挽きたてのコショウ ひとつまみ
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1 1/2 カップ 細かく刻んだトーストしたピーカンナッツ(ヒントを参照)
方向
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クリームチーズをフードプロセッサーで滑らかになるまで加工します。チェダーチーズ、モントレージャック、マヨネーズ、ピミエントス、玉ねぎ、ガーリックパウダー、塩、コショウ、豆類を加えて混ぜます。こすってボウルに移し、蓋をして30分間または最長2日間冷蔵庫で冷やします。
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ピーカンナッツを中くらいのボウルに入れます。チーズ混合物を1インチのボールに丸め、各ボールにピーカンナッツを均等にコーティングします。
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チーズボールは室温または冷やしてお召し上がりください。
チップ
事前に準備するヒント: ステップ 1 までは 2 日前までに準備してください。出来上がったボールはカバーをして冷蔵庫で最長 3 日間保存できます。
ヒント: 丸ごとナッツをトーストするには、天板に広げ、1回かき混ぜながら香りが立つまで350°Fで7〜9分間焼きます。