材料
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1/2 カップ すぐに調理できるオーツ麦
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4 オンス クレミニマッシュルーム(1 1/2カップ)
kfcスパイシーチキンサンドイッチ
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1 大さじ オリーブオイル 小さじ1を加えて分けます
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1/2 カップ 細かく刻んだ玉ねぎ
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1/2 カップ 細かく刻んだ緑ピーマン
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6 クローブ ニンニクみじん切り
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2 大さじ リンゴ酢
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1 1/2 ポンド 牛赤身挽肉
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1 大きい 軽く溶いた卵
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1 大さじ ディジョンマスタード
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1 大さじ ウスターソース
ホワイトキャッスルチキンリング
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1/4 ティースプーン 塩
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
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1/4 カップ ケチャップ
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1/4 ティースプーン 粉砕カイエンペッパー
方向
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オーブンを華氏350度に予熱します。
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フードプロセッサーでオートミールをパルスして粗粉を作ります。大きなボウルに移し、脇に置きます。キノコをフードプロセッサーで10~15パルスほどみじん切りにする。
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大さじ1を加熱します。大きなテフロン加工のフライパンに油を入れ、中火にかけます。玉ねぎ、ピーマン、ニンニクを加えます。時々かき混ぜながら、柔らかくなるまで3〜4分間調理します。キノコを加えます。時々かき混ぜながら、きつね色になるまで3〜5分間調理します。酢を加えます。液体が蒸発するまで1〜2分間かき混ぜ、茶色になった部分をこすり落としながら調理します。 10分間冷まします。
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キノコの混合物をオーツ麦の入ったボウルに加え、牛肉、卵、マスタード、ウスターシャー、塩、コショウを加えます。混ざり合うまで穏やかに混ぜます。混ぜすぎないでください。
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残りの小さじ1を8×4インチのパン型に刷毛で塗ります。油;牛肉の混合物を鍋に移し、滑らかにしてパン状にします。小さなボウルにケチャップとカイエンペッパーを入れて混ぜます。パンの上にブラシを塗ります。
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最も厚い部分に挿入した即時読み取り温度計が160°Fを示すまで、50〜60分間焼きます。少なくとも10分間放置してから鍋から取り出します。鋸歯状のナイフを使用して、パンを慎重に6つのスライスに切ります。