スキレットカリフラワーグラタン

成分計算機

4223229.webp調理時間: 30 分 合計時間: 30 分 人数: 4 収量: 4 人分、各約 1 カップ 栄養プロファイル: 骨の健康、健康的な老化、健康な妊娠、高カルシウム、高タンパク質、低添加糖、低カロリー、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 4 カップ カリフラワーの小花 1 インチ (大きな頭の約 1/2)

  • 1 1/2 カップ 無脂肪乳、分割

    最高のマルちゃんラーメン味
  • 1/4 ティースプーン

  • 1/2 カップ 乾燥パン粉、できれば全粒粉

  • ¾ カップ 細切りシャープチェダーチーズ、分割

  • 1/2 ティースプーン エクストラバージンオリーブオイル

    チーズケーキファクトリー閉店レストラン
  • 2 大さじ すべての目的小麦粉

  • 1 大さじ 刻んだ新鮮なチャイブ

  • 1 ティースプーン ディジョンマスタード

  • 1/4 ティースプーン 白コショウ

方向

  1. ラックをオーブンの上 3 分の 1 に置きます。ブロイラーを予熱します。

  2. カリフラワー、牛乳1 1/4カップ、塩をブロイラー対応の大きなフライパンで中火にかけ沸騰させます。火を弱め、蓋をし、カリフラワーが柔らかくなるまで約5分間煮ます。

    鋳鉄の調味料に最適なオイル
  3. その間に、小さなボウルにパン粉、1/4カップのチーズ、油を入れて混ぜ合わせます。別の小さなボウルに小麦粉と残りの1/4カップの牛乳を入れて滑らかになるまで泡立てます。混合物を鍋に入れてかき混ぜ、とろみがつくまで約1分間調理します。残りの1/2カップのチーズ、チャイブ、マスタード、コショウを加えて混ぜます。パン粉混合物を振りかける。表面がカリカリになり、茶色になり始めるまで、1〜2分間焼きます。

カロリア計算機