材料
-
4 カップ カリフラワーの小花 1 インチ (大きな頭の約 1/2)
-
1 1/2 カップ 無脂肪乳、分割
最高のマルちゃんラーメン味
-
1/4 ティースプーン 塩
-
1/2 カップ 乾燥パン粉、できれば全粒粉
-
¾ カップ 細切りシャープチェダーチーズ、分割
-
1/2 ティースプーン エクストラバージンオリーブオイル
チーズケーキファクトリー閉店レストラン
-
2 大さじ すべての目的小麦粉
-
1 大さじ 刻んだ新鮮なチャイブ
-
1 ティースプーン ディジョンマスタード
-
1/4 ティースプーン 白コショウ
方向
-
ラックをオーブンの上 3 分の 1 に置きます。ブロイラーを予熱します。
-
カリフラワー、牛乳1 1/4カップ、塩をブロイラー対応の大きなフライパンで中火にかけ沸騰させます。火を弱め、蓋をし、カリフラワーが柔らかくなるまで約5分間煮ます。
鋳鉄の調味料に最適なオイル
-
その間に、小さなボウルにパン粉、1/4カップのチーズ、油を入れて混ぜ合わせます。別の小さなボウルに小麦粉と残りの1/4カップの牛乳を入れて滑らかになるまで泡立てます。混合物を鍋に入れてかき混ぜ、とろみがつくまで約1分間調理します。残りの1/2カップのチーズ、チャイブ、マスタード、コショウを加えて混ぜます。パン粉混合物を振りかける。表面がカリカリになり、茶色になり始めるまで、1〜2分間焼きます。