缶詰パンの驚くべき起源

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茶色のパンとまな板の上のパンの缶 インスタグラム

ニューイングランド人なら、茶色のパンを知って愛するように育ったかもしれませんが、国の他の地域から来た人なら、この北東部の定番であることを知るのは少し衝撃的です 缶に入っています —しかしそれだけで 缶から来る なんとも美味しくないという意味ではありません。による 今日 、B&Mブラウンブレッド(オリジナルのレーズンフレーバーで食品を作る缶詰パンの人気ブランドの1つ)の外観は、 マフィン 、濃厚な食感とライ麦パンのような味わい。あなたはそれを好きなように提供することができます—何人かの人々はそれと一緒にそれを好きです ホットドッグ ベイクドビーンズ、朝食用にトースト、またはバターを塗っただけ。

による Simple30 、缶詰のパンは通常のパンよりもはるかに長持ちするので、緊急時に備えて備蓄したり、別荘に手元に置いて到着したときに何か食べるものがあるので、これは良い定番です。なので 今日 報告によると、この製品は、人々が探していたように、3月、4月、5月にも人気が急上昇し始めました。 パンデミックの開始時に買いだめする缶詰

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缶詰のパンはどこから来たのですか?

まな板にナイフで缶詰のパン インスタグラム

では、パンはどのようにして缶に入れられたのでしょうか。また、なぜニューイングランドでそれほど人気が​​あるのでしょうか。その正確な起源を特定するのは難しいですが、ほとんどの情報源は、それがニューイングランドの入植者によって作成されたことに同意しています。による シカゴトリビューン 、入植者たちは、安くて手に入れやすいので、ライ麦と小麦を使った茶色の缶詰パンを作り始めました。それは時々混合されました 糖蜜 少し甘くするために、オーブンがなく、直火で調理したので、焼く代わりに蒸しました。糖蜜を加えると、まるで蒸しプリンのようになりました。

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1920年代と30年代に早送りすると、今日の食料品店の棚にあるものと同様の缶詰の茶色のパンが表示されます。による Chowhound 、それはB&Mがベイクドビーンズと一緒に缶で茶色のパンを作りそして販売し始めたときです。それを作った入植者からヒントを得て、パンの主な成分は全粒小麦粉、糖蜜、そして コーンミール 、缶で蒸気調理します。休日(特に感謝祭やクリスマス)に人気の懐かしい食べ物であることに加えて、B&Mの缶詰パンには2年間あります 貯蔵寿命 、緊急時に適しています。

ニューイングランドでは通常缶詰のパンを目にしますが、国の他の地域に住んでいる場合はそれを試すことができます。による 今日 、Amazonで見つけることができます。運が良ければ、北東部の外にある地元の食料品店で見つけることができます。この珍しい食べ物は今でもネイティブのニューイングランド人に人気があるので、試してみる価値があります!

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