材料
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1 1/2 ポンド 豚ヒレ肉
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1 ティースプーン 挽いた黒コショウ、分割
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1/2 ティースプーン コーシャーソルト、分割
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1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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¾ カップ スライスしたエシャロット
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4 クローブ ニンニク、薄切り
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1 パイント チェリートマト
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⅓ カップ ゴールデンレイズン
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1 1/2 小さじ 新鮮なローズマリーをみじん切りにし、分割する
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2 大さじ シェリー酢
方向
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オーブンを425°Fに予熱します。テンダーロインを軽く叩いて乾かし、小さじ1/2のコショウと小さじ1/4の塩で両面に味付けします。オーブン対応の大きなテフロン加工のフライパンにオリーブオイルを入れて中火で加熱します。豚肉を加えて片面3分ほど焼きます。豚肉を裏返し、両面に焼き色がつくまでさらに約2分焼きます。
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テンダーロインをフライパンの片側に移動し、エシャロットとニンニクを加えます。熱を中程度に下げます。エシャロットとニンニクを頻繁にかき混ぜながら、エシャロットが柔らかくなるまで3〜4分間調理します。トマトとレーズンを加え、トマトが柔らかくなり始めるまで、頻繁にかき混ぜながら約3分間煮ます。ローズマリー小さじ3/4、残りのコショウ小さじ1/2、塩小さじ1/4を加えます。トマト混合物を混ぜ合わせます。フライパンをオーブンに置き、豚肉に差し込んだ温度計が145°Fを示すまで10〜12分間調理します。
ジャンバジュースは砂糖を加えますか
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豚肉をフライパンから取り出し、まな板の上に置きます。肉をスライスする前に6〜8分間休ませます。フライパンのトマト混合物に酢を入れてかき混ぜます。豚肉のスライスにトマトのコンフィを添え、残りの小さじ3/4のみじん切りローズマリーをふりかけます。