オリーブガーデンのメニューに関する怪しいこと

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  オリーブガーデンミールスプレッド オリーブ園 / Facebook ブライアン・ブーン

オリーブ ガーデンは、平日のディナーでも、カジュアルなランチでも、特別な日でも、アメリカ人に人気の外食場所の 1 つです。パスタ料理、揚げ前菜、退廃的なデザートを提供する家庭的な人気と一般化されたイタリアの感性を呼び起こし、レッド ロブスターやチーズケーキ ファクトリーと並んで、全米の数百の都市にある最も人気のある贅沢なレストランの 1 つとしてランクされています。州。 ( 特にテキサス州には最も多くのオリーブ園があります 国内では。)

しかし、オリーブ ガーデンのキッチンには、とろとろとろとろの赤いソース、風味豊かなミートボール、温かくバターたっぷりのブレッドスティックが入ったバスケットと並んで、不快な真実や口に合わない秘密がいくつかあります。 1 日に何百人もの顧客にできるだけ早く、効率的に、そして一貫してサービスを提供するには、チェーンは十分に油を注いだ機械のように稼働する必要があります。オリーブ園を快適で人気のあるものにするために、企業命令による多くの手順が実施されています。こうした標準的な営業手順の多くは、オリーブ ガーデンをユニークな飲食店だと思っている人や、理想化されたイタリアの趣のあるキッチンで出てくるような、手作りの食事を期待している人を失望させます。有名なブレッドスティックやサラダなど、オリーブ ガーデンの伝説的な料理について、最も不快でいかがわしい点を以下に挙げます。

オリーブガーデンのパスタウォーターには塩分を加えていません

  パスタを沸騰したお湯に入れる ザピライエフ・コスティアンティン/シャッターストック

カフィアライムの葉の代わりに

2016年、投資グループのスターボード・バリューLPがオリーブ・ガーデンの親会社であるダーデン・レストランの経営権を掌握した。スターボード・バリューの財務専門家は、オリーブ・ガーデンの製品の品質を向上させ、収益性を高めるために、レストランのチェーン全体のキッチンに、定番メニューのパスタをより美味しくするための、簡単で安価な伝統的な調理のヒントを導入するよう推奨しました。 調理プロセスの最初に水に塩を加えます 。オリーブ ガーデンは顧客に自家製スタイルの食事体験を提供すると主張していますが、スターボード バリューが買収されるまではこれを行っていませんでした。

その後もその手順は採用しなかった。塩は時間の経過とともにキッチン用品を錆び腐食させ、穴あきを引き起こす可能性があるため、オリーブガーデンの内部調査では、高価な鍋やフライパンに塩を使用すると、その機器の保証が無効になることが示唆されました。取締役会は、オリーブガーデンの最終的な構成された料理は塩を加えなくても十分に味が良いと決定しました。

でも、オリーブ園では塩もたっぷり摂れますよ

  イタリアのオリーブ園ツアー メアリーベス・ピシニッチ・ドネリー / Facebook

チェーンレストランの食事(特にオリーブガーデンのようなボリュームたっぷりの食事)は、健康的とは言えず、脂肪、カロリー、塩分が豊富であると広く理解されています。特にオリーブ ガーデンは、その広大なメニュー全体に後者を多用しすぎているという点で有罪です。食べ物には明らかに塩分が含まれています。このチェーンの人気商品のいくつかには、米国農務省 (USDA) が 1 日で摂取すべきと推奨している塩分よりも多くのナトリウムが含まれています。

USDA のナトリウム摂取量に関する公式ガイドラインは、摂取量を 1 日あたり 2,300 ミリグラム未満に制限することです。オリーブ ガーデンのディナー メニューには、チキン パルミジャーナ (3,300 ミリグラム)、ツアー オブ イタリア (3,220 ミリグラム)、チキン マルサラ フェットチーネ (2,580 ミリグラム)、チキン トルテッローニ アルフレッド (3,720 ミリグラム) などがあります。 不健康なチェーンレストランの鶏肉料理 、すべてUSDAの数値を上回っています。パルミジャーナのミートボール (2,800 ミリグラム) やフラットブレッド クリスプ添えほうれん草とアーティチョークのディップ (2,440 ミリグラム) など、前菜の中には、より充実した食事の一部として 1 日分のナトリウムを十分に摂取できるものもあります。オリーブ ガーデンで提供される最も塩辛い料理は前菜のシュリンプ フリット ミストで、丸 2 日分の 5,010 ミリグラムのナトリウムが詰め込まれています。

オリーブガーデンのスティックブレッドのたくさんの秘密

  オリーブ園のブレッドスティック サッシセシ / Instagram

オリーブガーデンのスティックブレッドは美味しいです 、広く愛されており、アメリカ料理へのこのチェーンの最も有名な貢献であることは間違いありません(食事の無料おかわりも問題ありません)。それらは魔法のような味で、信頼できるレストランで作られたイタリア系アメリカ料理とよく合いますが、作り方も非常に簡単です。 (正規のものもあります オリーブガーデンのブレッドスティックレシピの模倣品 .) 白いパン生地を葉巻の形に成形し、主にマーガリンとガーリックソルトからなるガーリックバターソースを塗り込んだだけです。オリーブ ガーデンは実際、最も注目すべき調合品を社内で製造しているわけではなく、レストランの近くにある商業ベーカリーと提携して、すべてのスティック ブレッドの準備と部分的な焼きを行っ​​ています。半調理済みのスティック状ブレッドスティックが毎日各オリーブ園に到着し、スタッフが提供する直前に加熱します。

それらは無限の性質を持っており、各レストランがその供給を使い果たしたり、食べられなかったものを廃棄しなければならない(そして高価な食品廃棄物につながる)ことを確実にするために、特別な方法で配布されます。客が前菜を注文した後、客がパンを食べて帰るのを防ぐために、パーティーの人数と同じ数のスティックブレッドに加えて、さらに 1 本が入ったバスケットが渡される。

ポテトスキンを食べるべきですか

必ずしも本物のイタリア料理であるとは限りません

  オリーブガーデン入りパスタチップス YouTube

Olive Garden は自らをイタリアン レストランであると宣言していますが、その料理は間違いなくアメリカナイズされた、またはイタリア風にアレンジされたものです。チキンパルミジャーナ、フェットチーネ・アルフレッド、スパゲッティとミートソースなどの人気メニューは、厳密に本物であるとは言えませんが、オリーブガーデンはそれらをそのように主張していません。 2010年代、このレストランチェーンは、イタリア風の名前を付けたいくつかの新しいメニュー項目を導入し、無名でグルメなイタリア料理として宣伝し、自らを本物としての地位を確立しようとした。 (それは、揚げたラザニアシートから作られたチップスのベースで作られたナチョスをイタリア風にアレンジした、一時的に発売されたローデッドパスタチップスについては言うまでもありません。)

オリーブガーデンが最もプッシュしたのはソファテッリとパスタケッティだった。ソファテッリは、チーズとハーブのブレンドを詰めたパイ生地の皮で構成され、鶏肉とクリーミーなガーリックソースまたはバルサミコソースで煮込んだ牛肉をトッピングした一連のメインディッシュでした。パスタケッティは、ラザニアを何層にも重ねてアレンジしたものです。どちらの調合物もイタリアから来たものではありません。どちらもオリーブ ガーデンのキッチンで発明され、最終的には意味のないイタリア語に聞こえる名前が付けられました。

パスタは事前に作っておきます

  フェットチーネ麺 Krakenimages.com/Shutterstock

オリーブ ガーデンのほとんどのメインディッシュの基礎となるパスタと麺は、熱々の状態でテーブルに届きますが、それは新鮮であるという意味ではありません。おそらく、パスタは何時間も前に調理されたものと思われます。平均的なオリーブ園では毎日非常に多くの顧客を扱うため、食事の準備が大規模に行われます。無数のパスタの注文ごとにお湯を沸かすには、時間もキッチンのスペースもかかりすぎます。その代わり、スタッフがその日分のパスタを朝一番に調理してくれます。次に、それを氷浴に入れ、小分けバッグ (特殊なパスタの場合) または巨大なバット (フェットチーネやスパゲッティなどの大量の麺の場合) に移します。

顧客が料理を注文すると、スタッフはパスタを温め始めます。オリーブガーデンではポットの水が常に沸騰し続けており、調理人は既製のパスタを計量して水に投入するだけで、わずか数分以内に提供できる状態になります。次に、それを濾し、盛り付け、適切なソースをトッピングします。

一部の食品は電子レンジで加熱されます

  電子レンジでパスタ皿 スポールン/ゲッティイメージズ

平均的なオリーブ ガーデンでは、ランチとディナーの時間帯を通じて満席のレストランにサービスを提供する必要があり、食事の際に客が不当に長く待たされないよう時間短縮策を講じる必要があります。オリーブ ガーデンの各キッチンには少なくとも 3 台の電子レンジが備え付けられており、オーブンやレンジ トップよりもはるかに短い時間でほとんどの食品を加熱または調理できます。これは、トップレベルのレストラン体験を提供するものではなく、料理を最高の味にするものではありませんが、オリーブ ガーデンが提供するいくつかの製品にこのプロセスを採用しています。

このチェーンでは電子レンジを利用して、ジャガイモ、温野菜(特にブロッコリー)、一部のソースや肉部分の調理時間を短縮しています。元従業員が TikTok 動画を作成しました (経由) ニューズウィーク )そして、オリーブガーデンの食事の準備プロセスを、便利さとショートカットが多くのキッチン手順を推進する「イタリアのハンバーガーヘルパーのようなもの」と比較しました。

Olive Garden は、レストラン内で複数の電子レンジを使用しているにもかかわらず、メニュー項目の多く、特にスープやパスタソースの種類の多くがその日に敷地内で作りたてであることを証明しています。さまざまな前菜に使用される肉は冷凍状態で各レストランに届き、必要に応じて店内で調理されます。

きのこは悪くなる可能性があります

サラダは丁寧に管理されています

  容器に入ったオリーブガーデンサラダ アダムラッセル1989 / Instagram

オリーブ ガーデンの無料のブレッドスティックが無制限で、合理的な範囲内で厳格なルールに従って提供されるのと同じように、完全に無料ではないものの、無料の食前サラダも、秘密裏にパラメータが設定されて提供されます。サーバーが必ずその巨大なサラダボウル(赤玉ねぎ、クルトン、黒オリーブ、ペペロンチーニ、トマトをピリッとしたイタリアンドレッシングでたっぷりかけたロメインミックス)をドサッと落とすように見えるかもしれませんが、すべて計測され、基準に基づいて組み立てられています。食事会の人数について。

オリーブ園は、オリーブ、トマト、ピーマンといった高価な食材をケチります。 1 つのテーブルに座る人数が増えるほど、サラダに含まれるクルトンや特製野菜、トッピングが増えます。確かに、好きなだけボウルを注文できますが、結局のところ、無制限です。しかし、サラダの材料の正確な組み合わせはおそらく常に同じでしょう。

顧客はオリーブ ガーデンに行ってメインディッシュを購入しなくても、サラダを食べることができます。ユニークなイタリア風ドレッシングは食料品店で販売されています。レシピは何十年も変わっておらず、店頭で販売されているものはレストランで使用されているものと同じです。

オリーブ園はパルメザンチーズについて嘘をついています

  パルメザンチーズウェッジ アリストトゥー/ゲッティイメージズ

アービーズのみじん切りの農家のサラダ

オリーブ園ではパルメザンチーズの取り扱いを原則としております。白いプラスチックのシュレッダーを持った店員が塊を粉砕し、塩味やピリッとした付け合わせを顧客の好みに合わせて提供します。これはオリーブ ガーデンで最も寛大でおいしい習慣の 1 つであることに変わりはありませんが、それはある種の嘘です。実際にはパルメザン チーズが実際にはパルメザン チーズではないため、ディナーで無制限にパルメザン チーズを食べられるわけではありません。

テーブルサイド用のチェーン店のオリーブ ガーデンでは、パルメザンチーズに似た味と食感を持つイタリアのチーズ、ロティート ロマーノを使用しています。オリーブガーデンに関する限り、最も重要な違いは何ですか?ロマーノ種はパルメザンチーズよりもはるかに安価です(特に アメリカ版とは異なる本物です)。 ロティート ロマーノ チーズはその効果を発揮し、チーズに非常に敏感な人だけが気づくでしょう。それにもかかわらず、これは不誠実なコスト削減策です。同様に、チキンパルミジャーナの主菜レシピではパルメザンチーズをまったく使用せず、アメリカンスタイルのモッツァレラチーズで作られています。

フェットチーネ アルフレッドはあなたが思っているほど新鮮ではありません

  フェットチーネ アルフレッド オリーブ ガーデン marvelouscaca69 / X、以前は Twitter として知られていました

代表メニューとして、オリーブ ガーデンのフェットチーネ アルフレッドは人気のメニューです。ほぼすべてが太麺、クリーミーでチーズの効いたソース、そして追加料金でグリルチキンがトッピングされた、非常にシンプルな料理です。オリーブガーデンのお客様が思っているよりも、さらに基本的で簡単に準備できます。オリーブ ガーデンのキッチン スタッフによると、作るのにかかる時間は 1 分もかからず、ほとんどのファーストフードよりもさらに早い料理になりますが、コストはハンバーガーのコンボよりも大幅に高くなります。

メインディッシュはパスタから始まり、オリーブ ガーデンでは最もよく使用される麺をすべて事前に大量に調理しているため、フェットチーネを準備するために料理人がしなければならないことは、フェットチーネを保持容器から取り出し、適切な部分を手早く提供することだけです。沸騰したお湯に浸し、温かい提供温度まで上げます。次に、調理済みのアルフレッドソースをトッピングします。オリーブガーデンではアルフレッドソースを使用した料理を非常に多く販売しているため、常に入手可能です。オリーブ園のフェットチーネ・アルフレッドを作るのにかかる時間は合計約20秒です。給仕は、料理人がテーブルで注文された他の料理の準備にいち早く着手できるように、また同時にすべての準備が整っていることを確認するために、その品物についてキッチンに注文を入れるのを待つことがよくあります。

秘伝の食材をふんだんに使ったオリーブ園

  イタリアの調味料のボウル アンドリー・ポフラニチニ/ゲッティイメージズ

最高の怒っている果樹園の味

イタリア料理、特にオリーブ ガーデンで提供されるイタリア料理を思わせる料理は、風味豊かなソースに大きく依存しています。レストラン会社のキッチンがこれらのソースを考案した方法の中には、必ずしも下品なものではなく、少し平凡で、少し驚くべきものもあります。オリーブ ガーデンではメニュー全体で 4 種類のソースを提供していますが、ほとんどのオプションはマリナラまたはアルフレッドをベースに作られています。そして、独自の5種のチーズブレンドがあります。後者が一部がレッドソースで一部がクリームソースであるように見える場合、それはその通りであり、チェーンの2つの主なソースを混ぜ合わせて、一見新しいものを作成しているだけです。

次に、オリーブ ガーデンのミートボールは、前菜のミートボール パルミジャーナに含まれており、ほとんどのパスタのメインディッシュに加えることができます。豚肉の強い味にもかかわらず、ミートボールベースのメニューには豚肉が含まれていません。オリーブガーデンのメニューには、ミートソースには必ず豚肉を使用したイタリアンソーセージが含まれていると記載されています。しかし、オリーブガーデンのミートボールには豚肉は含まれておらず、代わりにイタリアンソーセージの風味を作り出すスパイスを利用し、豚肉を省略しています。主にマジョラム、セージ、タイムなどのイタリアの調味料を混ぜ合わせた、おなじみの味です。

グルテンフリーパスタは必ずしもグルテンフリーではない

  オリーブガーデンのグルテンフリーパスタ ヘギージョン / Instagram

多くの人は、さまざまな理由から食事でグルテンを避けています。パスタは主に小麦粉で作られているため、パスタ専門店のオリーブ ガーデンのメニューにはグルテンを除いた選択肢はそれほど多くありませんが、このチェーンでは栄養情報を Q&A や顧客向けの警告で公開しています。グルテン過敏症の食事。」

グルテンフリーのパスタオプションは玄米粉から作られており、安全性へのもうなずけ、小麦粉を多く使用したパスタとは別の鍋で調理されていることを確認しながら、レストランはグルテンフリーの顧客が自己責任で行うことを示唆しています。 「私たちが『グルテンに敏感な』と呼ぶメニュー項目は、グルテンを含む材料を使わずに作られたメニュー項目です。」 細かい字で書いてある 。 「これらの商品が『グルテンフリー』であるとは主張しません。食品医薬品局(FDA)の『グルテンフリー』の定義(グルテン20ppm)を満たすかどうかを確認するための化学分析を行っていないからです。」

オリーブガーデンはナッツアレルギーについて曖昧な態度をとっている

  オリーブガーデンのコーヒーとビスコッティ fetucini357 / X、以前は Twitter として知られていました

オリーブ ガーデンでは、乳製品、卵、魚、甲殻類、木の実、ピーナッツなど、問題となる可能性のある要素がどのメニュー項目に含まれているかをリストしたアレルゲン ガイドを顧客が利用できるようにしています。オリーブ ガーデンであらゆる種類のナッツが含まれている商品は 1 つだけです。それは、デザート メニューのスペシャルティ コーヒーと一緒に配られる小さなクッキー、アーモンド ビスコッティです。それにもかかわらず、オリーブ ガーデンはナッツ アレルギーを持つ人にとって安全な食事場所ではない可能性があります。

顧客に送信され、公開された手紙の中で アレルギー対応食品 , オリーブガーデンの顧客サービス部門は、自社のキッチンにナッツ類が一切含まれていないことを保証できないことを認めた一方、責任を免除した。オリーブガーデンの代表者は、「レストランにとってアレルゲンの特定は複雑なプロセスである。なぜなら、ベンダーがリストに掲載していない微量の原材料が存在する可能性があるからである」と書いている。 「ご存知のとおり、ピーナッツはパイ生地、グレービーソース、チリ、スパゲッティ、スープ、チーズケーキの中に隠されています。」ベンダーが提供するものすべてを管理することはできず、テストもしていないため、Olive Garden は完全にナッツフリーであるとは宣言していません。

オリーブガーデンは故意にスティックブレッドに一般的なアレルゲンを添加した

  バスケットに入ったオリーブ園のブレッドスティック オリーブ園 / Facebook

2022年末まで、オリーブガーデンの無料ブレッドスティックにはゴマが含まれていなかった。しかし、ジョー・バイデン大統領が署名して2023年1月1日に発効したFASTER法に準拠するため、同レストランは小麦粉にゴマを加えてブレッドスティックのレシピを変更した。新しいアレルギー表示法の規定の 1 つは、食品メーカーは製品にゴマが含まれているかどうかを顧客に明確に通知することです。他のメニューに含まれるゴマがスティックブレッドを汚染する危険を冒したり、その汚染を防ぐためにレストランのキッチンで必要な困難な措置を講じたりするのではなく、オリーブガーデンは意図的にブレッドスティックミックスにゴマを加えています。そうすれば、スティックブレッドに必ずごまが含まれているとラベルを貼り、その成分に対するアレルギーのある顧客を遠ざけることができます。

最も人気のある商品のレシピが変更されたことに客が気づき、複雑な食物アレルゲン表示法を回避するために、オリーブ ガーデンは小麦粉の供給元を変更しました。 2023年末までに、ゴマを含まないスティック状ブレッドスティックがオリーブガーデンに戻ったが、同チェーンのアレルゲンガイドは、供給業者の施設で相互汚染の可能性があると警告している。

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