ひよこ豆とアーティチョークの芯のオルゾサラダ

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ひよこ豆とアーティチョークの芯のオルゾサラダ

写真:撮影/フレッド・ハーディ、スタイリング/ケイディ・ウォルファース/ケイ・クラーク

調理時間: 30分 合計時間: 30分 分量: 2人分 収量: 2人前 栄養プロフィール: 健康的な老化 健康的な免疫力 高繊維 高タンパク質 低カロリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

方向

  1. 小さな鍋に水を入れて沸騰させます。 orzoを柔らかくなるまで約9分間、またはパッケージの指示に従って調理します。水を切り、冷めるまで冷水ですすいでください。押して余分な水分を取り除きます。中くらいのボウルに移し、油を加えて混ぜます。

  2. 中くらいのボウルにニンニクと塩をスプーンの背でペースト状に潰します。レモン汁とコショウを加えて泡立てます。調理したオルゾ、アーティチョーク、ひよこ豆、フェタチーズ、ディル、ミントを加えます。優しく投げて混ぜ合わせます。トマトを加えてもう一度混ぜます。

  3. ほうれん草を2枚の皿に分け、サラダをのせます。

チップ

作り置きのヒント: トマトとほうれん草を除いてサラダを準備し、カバーをかけて冷蔵庫で 1 日保存します。食べる直前にトマトを加え、ほうれん草の上に盛り付けます。

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