写真:撮影/フレッド・ハーディ、スタイリング/ケイディ・ウォルファース/ケイ・クラーク
調理時間: 30分 合計時間: 30分 分量: 2人分 収量: 2人前 栄養プロフィール: 健康的な老化 健康的な免疫力 高繊維 高タンパク質 低カロリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
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オルゾまたはその他の小さなパスタ 1/2 カップ
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1 1/2 小さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1 クローブ ニンニク、潰して皮をむく
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⅛ ティースプーン 塩
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1 1/2 大さじ レモン汁
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⅛ ティースプーン 挽きたてのコショウ
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アーティチョークのハツ 1 14 オンス缶(水を切ってみじん切りにする)
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ひよこ豆 7 オンス缶 1 個(洗ったもの)
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⅓ カップ 砕いたフェタチーズ
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2 大さじ 刻んだ新鮮なディル
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1 1/2 大さじ 刻んだフレッシュミント
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1 大きめのトマト、みじん切り
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2 カップ ほうれん草の赤ちゃんの葉
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方向
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小さな鍋に水を入れて沸騰させます。 orzoを柔らかくなるまで約9分間、またはパッケージの指示に従って調理します。水を切り、冷めるまで冷水ですすいでください。押して余分な水分を取り除きます。中くらいのボウルに移し、油を加えて混ぜます。
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中くらいのボウルにニンニクと塩をスプーンの背でペースト状に潰します。レモン汁とコショウを加えて泡立てます。調理したオルゾ、アーティチョーク、ひよこ豆、フェタチーズ、ディル、ミントを加えます。優しく投げて混ぜ合わせます。トマトを加えてもう一度混ぜます。
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ほうれん草を2枚の皿に分け、サラダをのせます。
チップ
作り置きのヒント: トマトとほうれん草を除いてサラダを準備し、カバーをかけて冷蔵庫で 1 日保存します。食べる直前にトマトを加え、ほうれん草の上に盛り付けます。