パイ生地に飽きていませんか?シリアルが答えです

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 フルーティーな小石のボウル P Maxwell 写真/Shutterstock

「パイには何種類ありますか?」という質問に答えることができますか?デザートパイ、セイボリーパイ、焼かないパイ、高級焼きパイなど、さまざまな種類のパイが思い浮かび、その質問は本質的にほとんど哲学的なものになります。もう少し有限だと感じられるのは、存在するパイ生地の数です。もちろんバリエーションはありますが、パイ生地には、サクサクしたパイ生地か、グラハム クラッカーのようなある種のクッキー生地が使用される傾向があります。ただし、パイ生地の多用途性を過小評価しないでください。

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普通のパイ生地に飽きたら、シリアルが答えです。焼かないパイを変える、楽しくて簡単でコスト効率の高い方法です。このクラストを実現するには、次のような方法を使用します。 グラハムクラッカークラストを作る 。まず、お好みのシリアルを細かく砕きます。 (フードプロセッサーが最適ですが、手元にない場合は、シリアルをビニール袋に入れてめん棒などの重いもので砕いても大丈夫です。)次に、溶かしたバターと砂糖を加えます。 、混合物が均一に濡れているように見えるまで混ぜます。それをパイ皿に移し、パイレックス計量カップのような重くて平らなもので混合物を皿の底面と側面に均等に押し付けます。それから焼いてください!

どのシリアルがパイ生地として最適ですか?

 シリアルパイ生地と麺棒 ナンシー・サーモン/シャッターストック

シリアルのパイ生地を作りたい場合は、均一なシリアル、つまりフルーツ、マシュマロ、グラノーラなどの塊が入っていないシリアルが最適です。こうすることで、焦げることなく、まとまりのあるベースを作ることができます。チェリオからコーンフレーク、フルーティーペブルまで、どんなものでも素晴らしいパイ生地が作れます。

お気に入りの焼かないパイのシリアルの代わりに通常のパイ生地を使用することも、シリアルの風味を引き立たせるパイを作ってみることもできます。たとえば、チョコレート チェックやココア クリスピーを生地として使用します。 チョコレート愛好家のプディングパイ これは、一口ごとに余分なチョコレートを絞り出す賢い方法です。さらに言えば、フルーティーなシリアルはフルーティーなパイと自然に調和します。次回はあなたが ココナッツクリームパイを作る 、フルーティー ペブルス クラストを作ってみてください。このポップな色が各スライスをより楽しく見せ、ほのかなフルーティーな甘さがココナッツ クリームと見事に調和します。シリアルとパイの組み合わせに疑問を感じたときは、シリアルは通常牛乳と一緒に消費されるため、シリアルはクリーミーなパイと必ず合うということを思い出してください。

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