パイナップルをピーチに替えて、より甘いハワイアンピザを作りましょう

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 桃のピザ アハノフ・マイケル/シャッターストック

サム・パノプロスが 1960 年代に初めてハワイアンピザを発明したとき、おそらく 60 年経った今でもピザにパイナップルが含まれるかどうかについて議論が続くとは予想していなかったでしょう。しかし、有名人が好む一方で、 ゴードン・ラムゼイはピザにパイナップルの余地はないと考えている 、コンボが好きだと認める人が増えています。による最近の調査 人々 回答者のほぼ半数 (44%) が、パイナップルはイタリアのパイに属すると信じていることがわかりました。

パイナップルのわずかな酸味や酸味がチーズのクリーミーさと合わないため、多くの批評家にとってパイナップルはピザには合わないとされています。しかし、他のフルーツのトッピングを試してみたいという冒険心が強い人にとっては、桃が最適な答えになるかもしれません。甘いものと塩味の組み合わせ、さらには肉、チーズ、フルーツのデザートやシャルキュトリーボードの組み合わせがどれほど人気が​​あるかを考えると、ピザに桃などの他の果物を考慮していない人が増えているのは実際には少し驚くべきことです。桃はハワイアンピザのハムとチーズの両方と一緒に食べるとおいしいですが、それだけが選択肢ではありません。

トマト、ピスタチオ、唐辛子、モッツァレラ、生ハム、ヤギ、ゴルゴンゾーラのチーズは、素晴らしいピザのトッピングであるだけでなく、桃の甘みを引き出し、塩味や辛味のバランスを整える食材でもあります。気に入ったら トマト・ピーチ・ブッラータのサラダ 、あなたもピーチ ブッラータ ピザを欲しがる可能性はかなり高いです。あ 桃のカプレーゼサラダ 主役の食材はトマト、モッツァレラ、バジル、桃で、これらはすべてシンプルでおいしいピザの構成要素です。

ピザに桃を乗せた人気の組み合わせ

 モッツァレラ、新鮮な桃、熟成ゴーダ、ピスタチオ、クリスピーセージのピザ インスタグラム/マイクズ・ピザ

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「ピザにフルーツはもう要らないの?」と思う人もいるかもしれない。このトッピングを試した人は改心し、ニュースを広く広める準備ができているようです。 「ピザにパイナップルもいいけど、ピザに桃は王様だよ!」を始めた レディット 糸。懐疑的な人も多かったものの、興味津々で声を上げた人もいた。「考えたこともなかったけど、桃のベーコン巻きはおいしいよ」とコメントする人もいた。 「あなたは何かを考えているかもしれません。」ある人は桃のピザについて「これは私が今まで食べた中で最高のピザかもしれない」とコメントした インスタグラム Myke's Pizzaさんの投稿。 「史上最高のピザ」と別の人も同意した。

ピザにパイナップルを桃に替えようか迷っているなら、桃には免疫力を高め、がんなどの病気から体を守る抗酸化物質が豊富に含まれていることを念頭に置いてください。また、皮膚、心臓、腸の保護にも役立ち、ヒスタミンの放出により、アレルギー反応の重症度を軽減するのにも役立ちます。また、パイナップルとは異なり、桃はブロメライン過敏症の人に副作用を引き起こしません。誰にでも合うわけではないかもしれませんが、ピザにフルーツが合うとすでに決めている人には、ぜひ試してほしい組み合わせの 1 つです。

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